标题: [转贴] 又出新活动了 充值8.8888W 送大大大麒麟 【官方】 [打印本页]

作者: tangwei0127    时间: 2010-2-2 16:32     标题: 又出新活动了 充值8.8888W 送大大大麒麟 【官方】

玩家在活动期间内报名参与活动并设置好领取奖品的角色后,我们将记录玩家在活动期间在游戏里兑换彩玉的总金额,2010年3月18日-3月25日,我们会根据玩家的充值金额给各位玩家发放对应奖品,奖品会通过游戏内邮件方式发放到玩家设置的角色上:

排名第1名的玩家:将获得火舞神天麟1个、圣火麒麟鞍1个、王者之风1个、高级易筋洗髓丸1个;(充值金额如达到或超过8888888彩玉的,不再另外获得充值满8888888彩玉的特别大奖火舞神天麟等奖励)

排名第2-10名但充值总金额不满8888888彩玉的玩家:将获得王者之风1个、高级易筋洗髓丸1个。

特别大奖:充值金额8888888彩玉及以上的玩家:将获得火舞神天麟1个、圣火麒麟鞍1个、高级易筋洗髓丸1个;(如还排名在第2-10名的,不再另外获得王者之风等排名奖励)

官方地址 http://ffo.qq.com/act/a20100125hwwz/index.htm
作者: 过客008    时间: 2010-2-2 16:38

没钱
作者: crazyhao1989    时间: 2010-2-2 16:39

我吐,TX又一垃圾骗钱活动!

8888888CY,我sun
作者: 花生队长    时间: 2010-2-2 16:48

挺好得活动,CY价格降低,利非RMB玩家
作者: bluelohn    时间: 2010-2-2 16:50

TX准备收摊了.
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-2 17:05

进来被大字体吓着了。挺那啥的一个活动,绝版的东西不绝版了,那么多彩玉,TX太黑。。。。
作者: tangwei0127    时间: 2010-2-2 17:12

回复 6# 谖瑗若水

大字体给你们的眼睛一个休息的机会 我是不是想的很周到??
作者: 309517429    时间: 2010-2-2 18:11

- -  TX这不跟明抢一个样子嘛
作者: zcgwlc    时间: 2010-2-2 18:48

TX最近穷疯啦!

又在骗人钱!!!!
作者: 龘灬聻    时间: 2010-2-2 18:53

8888888彩玉等于新区多少J?
作者: wangbob323    时间: 2010-2-2 18:57

等着看商人排队跳楼
作者: 釨媣    时间: 2010-2-2 20:43

请问 我才14岁 8888888彩玉 是多少RMB 我数学可以 但是我算不来  哪位高手算下   

XT刚收了那个家伙的10W的策划什么东东   好像是谣言
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-2 20:59

也就是8万来人民币吧
作者: tangwei0127    时间: 2010-2-2 21:31

回复 12# 釨媣

我标题上的8.8888W就是RMB  14岁也来玩  这游戏真害人不浅
作者: 釨媣    时间: 2010-2-2 21:46

回复 14# tangwei0127

小孩子不可以啊  人家不小了
作者: 釨媣    时间: 2010-2-2 21:49

LZ  不要用这个现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切! 来误导我们初中生
作者: 光与波的回忆    时间: 2010-2-2 22:32

天……
这不是我们这些人可以想象的事情……
作者: tangwei0127    时间: 2010-2-2 22:36

回复 16# 釨媣

这个签名绝对是个错误  错了就要改 小小年纪玩游戏也不好  那个头像上是你 ? 旁边是个小姑娘? 你在干什么?
作者: 釨媣    时间: 2010-2-2 23:02

回复 18# tangwei0127

这个问题很严重  没什么   没什么   额
作者: alexander    时间: 2010-2-3 09:35

hoho,蔡玉要降价啦~
作者: 小亦了    时间: 2010-2-3 12:29

8.8888W    这个确实不是我能玩得起的
作者: jizeng545    时间: 2010-2-3 13:35

没钱
作者: oceanroy    时间: 2010-2-3 13:36

也有很多脑子进水的去争排名
作者: sxhzhanghb    时间: 2010-2-3 13:51

一个游戏花8w多块钱,脑子被门板挤了。。,可以买辆乐风开开了。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1