标题: [原创] 今天开了200RMB的箱子 [打印本页]

作者: 332522317    时间: 2010-2-4 18:56     标题: 今天开了200RMB的箱子

全部亏了,我问下我很多朋友,没有一个赚的,我个人认为没开到鱼,大部分的人都会亏的
作者: 光与波的回忆    时间: 2010-2-4 18:58

这个……历史上所有的箱子都是这样的……
作者: 309517429    时间: 2010-2-4 18:59

不用开鱼
    你开到个幻想之翼(恶魔) 就不亏
      我们区今天出勒8个幻想之翼(恶魔)
        恶魔之翼没计算过 ....
作者: 332522317    时间: 2010-2-4 19:07

开到恶魔翅膀以上的是什么概念,那叫万载难逢
开到洗澡和衣服叫千载难逢
开到大羽毛和书和丸子百里挑一
开到小羽毛和果子那是你应得的,就应该是这样,果子和小羽毛泛滥了

TX的概率可真不是吹的

感觉就好像是设定好了的一样,开箱子必亏,他内部人员开到的东西绝对震慑人心,大鱼小鱼一块来,大翅膀小翅膀一起来
作者: 332522317    时间: 2010-2-4 19:08

这个……历史上所有的箱子都是这样的……
光与波的回忆 发表于 2010-2-4 18:58
一天有多少开箱子,才出8个这个,那其他大部分玩家都亏了,楼弄错了
我本来要引用第2楼的话的
作者: rzzhilong    时间: 2010-2-4 19:15

亏也亏不了多少的
作者: tangwei0127    时间: 2010-2-4 21:32

呵呵 不懂啊
作者: 624569822    时间: 2010-2-4 22:57

不来最好!
作者: oceanroy    时间: 2010-2-5 03:41

我也开了200 有三个洗澡丸加一点垃圾
作者: 小亦了    时间: 2010-2-5 13:30

以后上TX工作去
作者: 什么嘛    时间: 2010-2-5 18:26

要是人人都不开亏TX赚个P。
作者: zhbdl    时间: 2010-2-17 10:23

以前开过别的箱子 概率小的可怜 再也不开拉
作者: 釨媣    时间: 2010-2-18 20:38

回复 7# tangwei0127

大哥 我追踪你狠久了   早知道我该听你的 不去开箱子   我那个时候咋RP这个背啊  120多个垃圾暗羽毛 17本蛮力书 4本魔甲 9本厚皮 30多个七巧 还有些垃圾羽毛 和孔雀 九天 还有一些钢铁什么垃圾丸子   哎...... 我一年的压岁钱 全被TX忽悠了
作者: ziren    时间: 2010-2-18 23:18

开到恶魔翅膀以上的是什么概念,那叫万载难逢
开到洗澡和衣服叫千载难逢
开到大羽毛和书和丸子百里挑一
开到小羽毛和果子那是你应得的,就应该是这样,果子和小羽毛泛滥了

TX的概率可真不是吹的

感觉就好像是设定好了的一样,开箱子必亏,他内部人员开到的东西绝对震慑人心,大鱼小鱼一块来,大翅膀小翅膀一起来
腾讯内部人员不在概率约束范围之内
换做现实社会的话,腾讯员工的地位就在法律约束范围之外
作者: tangwei0127    时间: 2010-2-19 00:25

回复 13# 釨媣

晕额   吸取教训拉   如果不缺钱 东西不要卖掉  会升值的  现在卖是最亏的时候
作者: rzzhilong    时间: 2010-2-19 00:46

都会赚TX就不用开发活动了
作者: 釨媣    时间: 2010-2-19 11:44

回复 15# tangwei0127

恩   先放到起  谢谢  我会吸取教训的    等下我发个帖子 你看看我最近的RP

图片附件: 1.jpg (2010-2-18 23:29, 75.26 KB) / 下载次数 48
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23164&k=c25b913c508532cdbf5628fbb2bcbec7&t=1717809240&sid=Vhdhlt

作者: recall3    时间: 2010-2-24 00:24

个人感觉一定亏
作者: BMW2007    时间: 2010-2-25 10:44

亏的多,和买彩票一样
作者: 清風    时间: 2010-2-25 16:24

开箱一定会亏本的

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1