标题: [分享] 知识渊博的开心果(带图) [打印本页]

作者: chen0063    时间: 2007-4-16 13:42     标题: 知识渊博的开心果(带图)

这2天怎么了老是进不了网站,不知道是我电脑问题还是网站怎么了星期6晚上我就想发这个图一直发不上来!~可以说是福建2第一个 发光的

下周肯定大家都有了 哎。。。没什么新意 顶着这个称号也蛮好的好多姑娘跑过来问哥哥好厉害这么弄的呵呵
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-16 13:55

粉红色发光效果哈
作者: chen0063    时间: 2007-4-16 16:12

现在我的智慧有136了 大家的智慧多少了?

不知道以后的那些效果是什么时候开放的期待中。。。。ing

作者: lzb880    时间: 2007-4-16 17:47

以后再高也都是一样.他这样设定是为了让周末的玩家更多而已..
作者: 2833015    时间: 2007-4-16 17:59

没什么用好看点
作者: sdj37    时间: 2007-4-16 19:17

真是 难看哦!
作者: cbigel    时间: 2007-4-16 20:02     标题: 楼上的你也发个光来看看啊

作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-16 20:05

不容易不容易
作者: chen0063    时间: 2007-4-16 22:27

现在  大家好象都想 往自己身上 弄特殊效果

比如战神戒指拉 智慧之光啊 还有那个飞的叫什么杈来着

这几个都比较好看  哎。。。 智慧之光 和那个杈  是想都不敢想 只能弄个战神 和韬略冲天等这些比较稀有的东西来带带 呵呵!~ 还有就是这次 答题的 这个效果!~
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-16 23:07

一闪一闪亮晶晶
作者: tbyking    时间: 2007-4-17 00:06

不错啊!!你的马看样也不错啊,47级钢铁,牛啊!!!
作者: zyh5050    时间: 2007-4-17 02:21

强啊
作者: 飘雪    时间: 2007-4-17 07:26

作者: chen0063    时间: 2007-4-17 07:28

我懒的去练 我的刚铁马 天生刚铁拉 带有厚皮和魔甲!~ 要不我以前怎么90级一个人在镜4单练
现在马还是76级 带愚笨呵呵
作者: 鬼牙    时间: 2007-4-17 08:22

刚开始看 还可以 看多了 也没啥意思了~哎~~不如顶着我初行者称号 满大街跑
作者: 飘雪    时间: 2007-4-17 08:47

作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-17 11:25

。。。。用虚荣心来吸引玩家。。。。真是低级的TX人员才会想得到滴。。。唉
作者: chen0063    时间: 2007-4-17 15:33

要做就做头几名,多了就没意思了!~~~~
我也就顶这个星期 下个星期大家都有了  我立刻换掉 我可不想满街的 被人指着说
出什么洋相呢!~我也有呢!~  呵呵大家没有的 我有才好玩
就像现在 我在我们区 单个人有 5个韬略 2个战神戒指 5个冲天头
我收了 我就不卖 我每天提一次价格 呵呵 这就是大家没有的 !~ 以后就更少了
大家能收就多收吧 这些东西绝对不会掉价的!~
我朋友叫我收新套装 我看了就想一天一个价 (掉)掉的超快!~
不过那天350J收了个韬略 换了套青帝卖了950J  晚上又买了个韬略350J又收回来哈哈!~
一天赚了600J 牙都笑掉了!~
作者: 唉呀    时间: 2007-4-17 16:48

还是战神的效果看起霸道些
作者: tinylee    时间: 2007-4-17 16:51

用老公的号发一下~~呵呵
貌似  "财气之护" 或 "风云之护"也不错嘛~~哈哈  让"韬略"不再垄断幻想 哈哈

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1