标题: [讨论] 【关于黑白翅膀价格走势】 [打印本页]

作者: 光北    时间: 2010-2-7 12:39     标题: 【关于黑白翅膀价格走势】

最近由于翅膀新出的原因,翅膀的价格都急剧下降  天使翅膀降了将近100J 现价420左右 于是乎,我就想买来玩玩(非RMB玩家)
   这里问下有经济头脑的童鞋们,像天使翅膀这类价格的还会持续降低么 如果能具体估计下更好 还有之此过后是否会涨价
    感兴趣的童鞋都来讨论讨论
作者: 蚂蚁心    时间: 2010-2-7 13:00

在活动期间,感觉翅膀都会降价的    到活动中期再买就可以了
作者: crazyhao1989    时间: 2010-2-7 13:33

天使翅膀一直都是420左右,没有多大跌幅
作者: 釨媣    时间: 2010-2-7 13:47

疯狂降价是不现实的
作者: 逸云13    时间: 2010-2-7 15:25

恶魔来了,世界里的翅膀会变多,按供求关系来说的话,供给会增多,一般会降价,不过降价幅度不会很大。我觉得现在买一个可以。 你看看你们区的羽毛多少钱一个,自己换算下,可能自己合还便宜些。。。
作者: 309517429    时间: 2010-2-7 15:55

恶魔翅膀价格 不会怎么变
天使我想应该涨点吧    毕竟已经绝版勒
以后拿什么都换不到勒
作者: 524200899hhao    时间: 2010-2-7 16:09

现在天使已经到330J啦   恶魔也开始跌价   暗之翼这会11J才。
作者: aoongzf999    时间: 2010-2-7 17:15

活動後再買吧...
作者: 309517429    时间: 2010-2-7 17:41

回复 7# 524200899hhao

你哪个区的 暗之翼 11J ?
作者: tangwei0127    时间: 2010-2-7 19:15

天使400J很长时间了吧
作者: 叶渊文    时间: 2010-2-7 21:18

吟松谷320
作者: Bygones    时间: 2010-2-7 21:20

新事物产生,必然会淘汰旧事物,很正常的逻辑,没有什么值得特别在意的……&
作者: oceanroy    时间: 2010-2-8 08:09

最近开的多...商人也多..目前我感觉是商人在压价然后大量吸纳,到商人们存够子弹,有可能会一两天之间猛飙..
作者: 艾你一生    时间: 2010-2-8 15:00

我想要白的,没银子
作者: 524200899hhao    时间: 2010-2-8 18:25

回复 9# 309517429

紫禁城的                 现在可能连11都不值了
作者: 蚂蚁心    时间: 2010-2-8 19:16

呵呵  翅膀价格继续降低     我觉得大家自己用的可以出手了
作者: 309517429    时间: 2010-2-9 02:38

我们区恶魔380勒

开始降价勒
作者: oceanroy    时间: 2010-2-9 05:20

380 有这么贵吗

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1