标题: [讨论] 重奖征集<烟花爆竹的燃放截图>,已结束 [打印本页]

作者: fltx    时间: 2010-2-20 10:34     标题: 重奖征集<烟花爆竹的燃放截图>,已结束

各位老大,小号有好几个,新年爆竹都攒到一起了,实在放不过来了,上几天论坛里有个帖子教程如何使用脚本,找不到了,谁能帮我找到帖子或告诉我如何使用脚本放爆竹,谢谢了!

我和老大商量了下,24号活动就结束了,软件开发完也马上会过期,老大的劳动...
鉴于大家要求强烈,老大同学悲壮地说,那就开发吧...
代替老大转告各位,因今天有事,争取明天半夜能开发出来,
现在请有空的同志们上传<两张图>,<正在采烟花/爆竹时的人物图>。
要求有明显的烟花/爆竹名称和颜色,
要从速喔!最先发图的同志将给与丰厚奖励!10花蕊+20花瓣!
其他同志请留下对该软件的实用建议或提醒!都将一一奖励!

征集结束,奖励已经发放,请各位热心版友查收!

----------若水
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-20 13:07

我也很想弄个脚本放小号的烟花,放了一个通宵,累死了。
不过我在紫菀没有找到你说的脚本。

我和老大商量了下,24号活动就结束了,软件开发完也马上会过期,老大的劳动...
现在请各位需要开发的同志们上传<两张图>,<正在采烟花和爆竹时的人物图>。
要求有明显的烟花名称和颜色,
要从速喔!最先发图的同志将给与丰厚奖励!10花蕊+20花瓣!
其他同志请留下对该软件的实用建议或提醒!都将一一奖励!

----------若水
作者: 624569822    时间: 2010-2-20 13:55

有这东西吗?
作者: -Jackson-    时间: 2010-2-20 16:46

我脚本无能=。=
作者: 静影沉璧    时间: 2010-2-20 19:11

就是,领了都懒得放一直堆仓库,刚去看了下居然两种各有一百多个,这样放累死人了
作者: SzAngel    时间: 2010-2-20 20:01

小问题,,,叫若水来找我写就OK了...
作者: 我叫三顺    时间: 2010-2-20 20:43

回复 6# SzAngel
赶快写吧,没有几天了
作者: 依韵530    时间: 2010-2-20 22:22

回复 6# SzAngel

老大!!!过完年总算出来了,紫菀的与时俱进就看你的啦,我17个小号每个号每样110个烟花要放到手抽筋了 就靠老大来解放我们的双手了!!!!
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-20 22:43

现在请各位需要开发的同志们上传<两张图>,<正在采烟花和爆竹时的人物图>。
要求有明显的烟花名称和颜色,
要从速喔!最先发图的同志将给予丰厚奖励!
其他同志请留下对该软件的实用建议或者提醒!都将一一奖励!

作者: 309517429    时间: 2010-2-20 22:55

....烟花24号就没勒嘛 ?
不会吧
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-20 22:58

回复 10# 309517429

我上不了游戏也看不到,在官方论坛里找了一下,活动是24号截止,应该是这样的。大家可以再去确定下。
作者: henryone    时间: 2010-2-20 23:00

搞好了

不知道为啥不能贴图 版主请帮忙弄一下

图片附件: 01.jpg (2010-2-20 23:08, 15.7 KB) / 下载次数 74
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23179&k=0ec4f97effee95e4e018d1cdd41c9803&t=1716324932&sid=TeitWw

作者: 614775970    时间: 2010-2-21 15:17

我23个小号一直没有放,今天晚上我去放一下,看看手能不能抽筋。
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-21 15:44

回复 12# henryone

最好是烟花和爆竹都有图哦,2张以上的。
    如果是本地图片,先上传,在图片列表里双击一下就出来了。
作者: henryone    时间: 2010-2-21 16:50

回复  henryone

最好是烟花和爆竹都有图哦,2张以上的。
    如果是本地图片,先上传,在图片列 ...
谖瑗若水 发表于 2010-2-21 15:44
我发了6张啊 烟花爆竹均有的
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-21 18:18

回复 15# henryone

只能看到一张,你还是本地上传吧,不要链接地址。速度哦,要不那边老大开发就耽误了。
作者: henryone    时间: 2010-2-21 19:37

我上传不了啊 每次上传等一个小时还说上传完成后会告知
作者: 依韵530    时间: 2010-2-21 21:26

我来吧
PS:老大不用担心24号过期以后心血白费的,我们会记着老大的 春节期间很多朋友都由于时间少而采取领爆竹烟花而不放的,像我每样存了100多个,所以24号以后大量要放,
下面给老大附图:1 烟花放置燃放前
2烟花燃放中
3烟花燃放后的效果图

4爆竹放置燃放前
5爆竹燃放中
6爆竹燃放后的效果图
作者: fltx    时间: 2010-2-22 10:11

111.jpg 好了老大,应该是这个图吧,辛苦辛苦了!

图片附件: 111.jpg (2010-2-22 10:07, 19.36 KB) / 下载次数 64
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23180&k=c22d670e571d80342b66305b58cb4e66&t=1716324932&sid=TeitWw

作者: fltx    时间: 2010-2-22 10:16

老大啊,活动日期截止是24号,我理解为,24号以后就不能领取礼花了,可是觉得25号还可以继续放礼花,TX啊TX,净玩文字游戏,起码澄清下25号能不能放礼花了,若能放,那老大也不白辛苦了……
作者: morunhong    时间: 2010-2-22 10:36

期待中!!!老大加油
作者: lovehome    时间: 2010-2-22 10:42

我也有好多没放。支持开发。谢谢了。
作者: 小甜甜    时间: 2010-2-22 12:29

我也是呀 很多号的烟花没有放掉啊  支持  快点开发呢 期待中
作者: huaduxu    时间: 2010-2-23 14:25

到现在开发出来没有,我急着要用啊
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-2-23 14:28

回复 24# huaduxu

今天夜里应该可以开发出来。先领着吧。官网也没有具体说明之后能不能燃放。
作者: fltx    时间: 2010-2-23 14:32

老大辛苦了,TX总玩文字游戏,鄙视它。
作者: So、破怒╮    时间: 2010-2-23 18:34

要图干嘛ˉˉ?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1