标题: 强烈建议花蕊可以与花瓣和蒲公英之间自由兑换 [打印本页]

作者: henryone    时间: 2010-2-22 23:54     标题: 强烈建议花蕊可以与花瓣和蒲公英之间自由兑换

不想因为刷花蕊而发帖,有些多余资源可以供会员自由调配。

比如说我的花蕊和蒲公英都多,不想没事就发帖浪费大家表情,但是为了草莓又不得不发贴~~

陷入一个两难局面……

作者: henryone    时间: 2010-2-23 10:03

……

怎么连个版主回复都没有啊
作者: wqwq235    时间: 2010-2-23 17:57

同感~~ 弄草莓麻烦死~~
作者: SzAngel    时间: 2010-2-23 22:48

论坛的设置都是经过紫菀充分商议和计算后得出的,个方关联都在容易得到和可接受范围内,紫菀不会太为难大家的,如果大家都自觉来紫菀,自觉推广紫菀,我们何必辛苦开发野草莓花园,.,,,无奈之举
作者: 蕥。    时间: 2010-2-24 03:03

这东西简单的很哈,自己好好琢磨下,理解了其中的意思,知道怎么做以后,就觉得其实很简单,,
只是时间的问题而已哈,耐心一点.就会有所收获!
作者: henryone    时间: 2010-2-26 10:24

论坛的设置都是经过紫菀充分商议和计算后得出的,个方关联都在容易得到和可接受范围内,紫菀不会太为难大家的 ...
SzAngel 发表于 2010-2-23 22:48
那大把大把的花瓣蒲公英捏在手上有什么用呢?

我很理解各位管理很辛苦,但是我觉得这非常打击大家认真回复,变相鼓励无聊白痴问题的出现啊。
作者: 神魔交锋    时间: 2010-2-27 22:09

顶楼我也有同感
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-3-10 14:58

花瓣是回帖得来的,花蕊是发主题帖可以种出草莓,草莓+花瓣能领取辅助卡。
蒲公英是推广得来的,用来给野草莓施肥。
这几者都有一定的关系。不冲突。
开放相互兑换会造成大家都趋向选择最容易的方法,反而刺激灌水等现象。
目前来看,维持现状更好。
作者: henryone    时间: 2010-3-17 20:11

为了花蕊灌发帖……累~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1