标题: [分享] 幻想中最怀念的那个人 [打印本页]

作者: 糖果♀欣    时间: 2010-3-10 14:02     标题: 幻想中最怀念的那个人

从公测走到现在,精力了好多事,遇到了好多人,无论是朋友,是情人,还是敌对,在一起玩的都很快乐,你有最怀念的人吗?
作者: 糖果♀欣    时间: 2010-3-10 14:07

想法一个自己做的连环画,结果太大了- -丨
作者: 神魔交锋    时间: 2010-3-10 14:56

被骗进来的,还以为写了好文章
作者: 最牛小三儿    时间: 2010-3-10 16:41

7号你最怀念谁啊。
作者: 尛痲煩    时间: 2010-3-11 08:09

最怀念当初打桃叶那些抢桃树妖的人
作者: 保公子    时间: 2010-3-11 09:40

不知道怀念撒

当初值得怀念的都已经离我远去

现在能做的就是保护好存在的
作者: 13794011130    时间: 2010-3-11 12:35

我最怀念底级打怪做任务的时候
作者: 糖果♀欣    时间: 2010-3-11 14:07

额...好吧,我承认是为了种草莓发帖的,只是确实想怀念过去的那些事。
  最初笨笨的连技能都不会用的我,遇到了什么都懂的他。
  最初笨笨的不懂物理和法系宝宝,遇到了最好的家族。
  最初笨笨的不知道什么叫炼化,遇到了最好的姐妹。
  如今我已离开,你们还好吗?
  马上要离开幻想了,当我回来,我还会继续我的幻想,我唯一一个网游。
  老公答应我,结婚后不会干涉我玩游戏。
  姐妹答应我,不管以后怎么样都是一辈子的姐妹。
  我答应你们,我会尽早回来。
作者: 糖果♀欣    时间: 2010-3-11 14:08

看见二少了
作者: 唐小驴    时间: 2010-3-11 20:12

稀里糊涂的,被一个朋友拉去陪她玩幻想,结果上了游戏她就把我抛弃了……

然后自己实在玩得无聊,就拉老公一起玩,结果没多久,老公就自己玩得屁颠屁颠的了……

最后,还是自己一个人幻想

最后,电脑桌面上就只剩下许久未曾更新过的幻想图标……
作者: yuandiwudi123    时间: 2010-3-13 17:25

我怀念盗我号的人。

你们教了我 该怎么保护自己。
作者: 最牛小三儿    时间: 2010-3-14 23:54

稀里糊涂的,被一个朋友拉去陪她玩幻想,结果上了游戏她就把我抛弃了……

然后自己实在玩得无聊,就 ...
唐小驴 发表于 2010-3-11 20:12

怎么一开始和我一样的。我也是被一个QQ上聊过几次天的朋友拉进幻想。结果上了游戏。进了广东一区。就在也没见过这个人。 不过我没拉我老公玩幻想。我怕他玩坏了。
作者: 氯原子    时间: 2010-3-15 09:13

然后自己实在玩得无聊,就拉老公一起玩,结果没多久,老公就自己玩得屁颠屁颠的了……

最后,还是自己一个人幻想

最后,电脑桌面上就只剩下许久未曾更新过的幻想图标……
唐小驴 发表于 2010-3-11 20:12
我连图标都米了。
只剩脑海里的记忆。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1