标题: [讨论] ( 想获得辅助卡号的新朋友请进来) [打印本页]

作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 18:09     标题: ( 想获得辅助卡号的新朋友请进来)

本人也是新手,经过半小时的研究,终于明白了!
首先刚注册帐号以后,进入社区会提示你做二个任务,第一个任务是:填充资料,进行保存! 第二个任务是:进行形象认证,上传照片!
接下来想再得分的,请自己在社区发帖,发一张贴 花瓣+2片,花蕊+1朵,帮别人回复,花瓣+1   
推广网站,如您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 蒲公英 +1
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  花瓣 +2 蒲公英 +1
(打开个人的推广网站,需点击右上角(个人中心) 会看到左边有个(积分)点击进入,就可以看到推广网站了)
想拿辅助卡号的朋友,必须这样做,不然是拿不到辅助卡号的,下载了自动喊话软件也没用,就要辅助卡号输入进去注册了才能使用!
而如何兑换获取辅助卡,需10片花瓣和1个野草莓可换取周卡!
花瓣怎么得到,我上面的写的很清楚了!
如何获得(野草莓)我说一下:需要花蕊,在右上角(野草莓)那里点击进去种植!
想100%采取到野草莓的话,要进行浇水和施肥!
浇水是用(蒲公英)兑换的,蒲公英的获取方法我上面有说了,推广网站!推广成功后同时会得到施肥!
请大家努力吧! 我也是刚来的.....努力当中.....不容易啊!!

作者: 谖瑗若水    时间: 2010-3-11 18:41

呵呵,亲身体会啊!这么多字,不容易,鼓励下!
作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 18:44

呵呵,是啊! 鼓励一下,奖励我一个 辅助卡号,那我就更高兴了!
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-3-11 18:49

你的其他几帖与此贴有重复之嫌疑哦,先给予删掉了,请遵守版规哈,多发好帖
作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 18:51

伤心....删掉没事!不要扣我分数就好!
.......分数没了,我的花蕊啊555555.....
大家千万不要 灌水 刷分..... 管理员都在看着呢!!!
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-3-11 19:22

LZ请查看页面上端的短消息!
作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 19:39

谢谢 谖瑗若水 管理员,爱死你了!
想短消息回复你的,不知道为什么不用发送!有点郁闷! 呵呵!
作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 19:55

谖瑗若水 管理员请上一下淘宝 有几个问题想问你! 可能需要截图给你看一下!
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-3-11 20:09

上淘宝干吗,有什么疑问,你直接说吧。
作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 20:30

我是玩彩虹岛的,下载的是万能自动循环喊话v2.0版!但在里面喊话,只能喊出:数字和英文,不能喊出中文!非常的郁闷!
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-3-11 20:55

据东龙的说法,调整一下输入法就可以了。
作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 21:15

还是不行呢! 我使用了 QQ拼音输入法 和 原始的 智能ABC输入法
都一样,中文出不来! 是不是和游戏有关?
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2010-3-11 21:17

你尝试下 先弄一段汉字,然后使用快捷键CTRL+C复制,
再在游戏界面内按CTRL+V粘贴,看看是否能显示,如果不行,那就是游戏的问题了
作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 21:26

可以的,CTRL+C复制,在游戏界面内按CTRL+V粘贴,
这些都是正常的! 按键精灵,里面有个功能也是自动喊话,放在我游戏里也可以用!
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2010-3-11 21:28

OK,这个问题收集了先,交给老大解决。。。
作者: jin62368797    时间: 2010-3-11 21:32

我还以为你能 马上解决呢!
作者: a463790119    时间: 2010-3-12 00:29

开始拉人
作者: SzAngel    时间: 2010-3-12 06:40

这个问题我来解决,,

首先,关闭中文输入法,
如果还不行,就点输入法图标右键,选择设置,在默认输入语言栏选择 中文(中国)-简体中文-美式键盘 这栏,然后点确定即可!
作者: zouguanmin    时间: 2010-3-12 13:47

弄个KAY不容易啊
作者: jin62368797    时间: 2010-3-12 16:31

老大我想说,你的方法我都试了,游戏里我也没开输入法! 都没用的....

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1