标题: 电脑测试你的心理年龄 [打印本页]

作者: |▍寵児    时间: 2007-4-19 20:56     标题: 电脑测试你的心理年龄

[flash]http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/games/0408/flash/040816xinli.swf[/flash]

点击屏幕测试开始。
测试最后要把你现在的年龄输进去,才会有结果。

请大家把测出来的年龄说出来听听``       

我测出来是24
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-4-19 21:04

我怎么也是24
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-19 21:22

大家别激动,我25了
你的成熟度是 147.058823529412%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。
人要是成熟啊,真是没办法啊
大家别激动哦,易激动是不成熟的表现

作者: |▍寵児    时间: 2007-4-19 21:27

至于么至于么~!- -
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-4-19 21:34

准不准呀,我第一次27,第2次29...
作者: 雁南飞    时间: 2007-4-19 21:37

你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

自我与超我 现实与理想.真的处在矛盾中.
作者: justlin    时间: 2007-4-19 21:48

14岁!!!
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-4-19 22:07

我宿舍有一女人测出来是39岁~!!!
作者: 嫒嫒    时间: 2007-4-19 23:54

作者: xiaochuang    时间: 2007-4-20 01:21

晕我38
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-20 10:55

你的成熟度是 157.142857142857%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-20 12:14

心理成熟度181。81……

年龄40

倒塌……
作者: 樶噯oo    时间: 2007-4-20 12:19

我才18!这么嫩>好想是真滴
作者: 肥仔头    时间: 2007-4-20 14:01

第一测 就40 ....
作者: |▍寵児    时间: 2007-4-20 15:27

原帖由 justlin 于 2007-4-19 21:48 发表
14岁!!!

作者: 冷冷妃紫    时间: 2007-4-21 12:13

你的成熟度是 136%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

作者: taotao    时间: 2007-4-25 19:58

晕反,我33
作者: shilihua1984    时间: 2007-4-26 02:34

实际年龄24  可能是经历了太多吧!无语------------------------   心里年龄34   你的成熟度是 141.666666666667%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: |▍寵児    时间: 2007-4-26 18:47

貌似现在早熟现象很严重```
作者: SzAngel    时间: 2007-4-27 14:41

28.,实际26...还成,,,
作者: 战龙无敌    时间: 2007-4-28 10:32

我的23岁....
哎``俺才20
作者: 射手座的情    时间: 2007-4-28 19:17

你的成熟度是 152.173913043478%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。
作者: ya1lo    时间: 2007-4-30 00:22

你的成熟度是 222.222222222222%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

晕我40了。
作者: jay283469334    时间: 2007-4-30 09:16

26   我才18
作者: sa_owen10    时间: 2007-4-30 19:06

14..!
作者: sa_owen10    时间: 2007-4-30 19:06

晕死. .我实际年龄18了。
作者: BB    时间: 2007-5-5 15:49

我的18呀

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1