标题: [心情] 月亮不要太累! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2010-4-11 13:27     标题: 月亮不要太累!

我发现我做错了一件事情了,就是把你推荐成这里的版主,现在你搞的这么关注我真的有点过意不去了,你这个人就是做事太认真了,本来来这里的新人不是很多,而且现在很多是因为角落在这里来的,现在还有认真来问问题的新人么?都是无聊来这里的,毕竟客观上还是增长了这里的人气,你只要做到这里有没有什么攻击性的帖子和乱刷的帖子就可以了。很多都是随便问问的,比如问装备的,现在还不如直接在幻想里刷个喇叭来的有效果,别太累别太累,偶然来看下管理下就可以了!否则我过意不过去的。
作者: 火热の月亮    时间: 2010-4-11 13:31

呵呵,没事,既然做了就要负责,但是针对那些故意刷帖的会有惩罚的
作者: 角落深深    时间: 2010-4-12 06:03

大家来这里是因为大家需要紫菀这个交流平台   MS和我没什么关系
作者: 角落深深    时间: 2010-4-12 06:03

现在来的确实有不少我都认识的
作者: 再生的小强    时间: 2010-4-12 07:50

顶楼上的斑竹
作者: 挖矿助手    时间: 2010-5-17 11:35

月亮姐姐``的确的 我发现你是最认真的  希望你能好心有好抱
作者: yan寕    时间: 2010-5-17 12:12

笨徒弟就是这个性格。我懒病不发作就来支持他的。原谅我吧
作者: 挖矿助手    时间: 2010-5-17 12:36

我以后就负责照顾她了    开玩笑的     月亮姐姐  继续加油↗
作者: CAOLEI    时间: 2010-5-18 09:58

月亮姐姐  继续加油
作者: 李琦    时间: 2010-5-18 11:16

haha,我也希望能有好抱
作者: SzAngel    时间: 2010-5-18 11:39

大家都开心就好,在紫菀不重在责与任,简单就好,开心就好,N年前禅!
作者: 飞不过海    时间: 2010-5-18 12:48

来支持下,不管出于什么原因来到这个平台,相信付出总有回报!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1