标题: [心情] (洞庭)新手赤苍给骗,骗子名字叫舞Oo娘,大家注意! [打印本页]

作者: mnbbnm    时间: 2010-4-12 04:04     标题: (洞庭)新手赤苍给骗,骗子名字叫舞Oo娘,大家注意!

我是个新手,只有21级,由于本人运气比较好,前几天开烈焰开出赤苍翡翠。结果今天不幸被骗。。。对老玩家来说,5.8L也许不算什么,但对我来讲,是笔不小的财富,够我开销好久了!后来由一位老玩家告知,此骗术很老了。当花RMB买教训了。。。。

事情的经过是大概这样的。12号凌晨2点半左右,我在打工挂若木,顺便想卖掉这玩意,定价5.8雷,有个叫舞Oo娘的60级的玩家M过说要买,叫我去3线龙城南钓鱼,之后我就去,随后他就说我等级低,是黑货。让我开大号,可我真的没有啊。。。。几番周折之后,骗子说身上东西太多,他让我去抓个带收集的宝宝帮他拿东,我和骗子回到了1线,我就傻乎乎的跑去抓乌龟,抓了3次终于有个带收集的乌龟了,我又傻呵呵的跑去找他,让叫我把宝宝的收集打开,然后叫我开店,他买来,之后骗子就一直丢垃圾道具,骗子又说,身上金币不够,还是用雷交易吧,那我就关店了,随后问题就来了,我被传送到了出云城,身上一大堆垃圾道具,骗子早已消失不见。。。事后我发现物品栏里收集这栏全满,系统提示,道具栏已满,道具赤苍翡翠掉在地上。。。

小弟郁闷之余,来此发发牢骚,让大家记住这骗子!哎,也正因为这骗子,让我加了几位QQ幻想的老手好友。
PS:特此非常感谢玩家:丨轩丶绝,我在幻想第一位好友,呵呵。感谢玩家:阝帥乄小飝丶,隨訫情乄法后,网游之靓丽。
刚发现论坛顶置里有防骗的手册,哎,早点发现就好了。。。
作者: mnbbnm    时间: 2010-4-12 04:14

SF拿走。。。。
作者: 角落深深    时间: 2010-4-12 05:45

老手法了,楼主多注意下才行
作者: 火热の月亮    时间: 2010-4-12 08:51

同情,置顶帖有原子总结的很多骗术,楼主可以多看看哦,以免再上当受骗
作者: 最牛小三儿    时间: 2010-4-12 09:07

同情。吃一次亏长一次智慧。
作者: 再生的小强    时间: 2010-4-12 10:26

被骗多了就会防盗骗了!幻想让我懂得了什么叫失去!我们真的失去了太多太多!
作者: 神魔交锋    时间: 2010-4-12 10:31

同情。吃一次亏长一次智慧
作者: mnbbnm    时间: 2010-4-12 19:39

谢谢大家,看来顶置里很多帖子,受益匪浅
作者: 云剑问情    时间: 2010-4-12 22:20

这个人真不讲究啊
作者: 僞伱    时间: 2010-4-14 14:32

当交学费吧,以后多注意点
作者: CAOLEI    时间: 2010-4-14 17:14

当初LZ问这东西价钱的时候不是建议你用L直接交易的吗?
作者: mnbbnm    时间: 2010-4-14 21:33

当初LZ问这东西价钱的时候不是建议你用L直接交易的吗?
CAOLEI 发表于 2010-4-14 17:14
因为骗子说他身上没有足够的L,说先拿金币交易,交易完了,去仓库把雷换给我,我就相信了。。。
作者: CAOLEI    时间: 2010-4-15 08:10

算了也就几十块钱的事,我当初TB也被人骗了几十块我现在不在意了
作者: 丨幻丶绝义    时间: 2010-4-17 19:44

骗子多自己小心
作者: yan寕    时间: 2010-4-18 21:59

现在的骗子很多的,要提高警惕
作者: liwenzhong    时间: 2010-4-19 11:51

看来幻想有希望了,这时候还来新人
作者: opp6277    时间: 2010-4-20 03:40

SF拿走。。。。
作者: qxy360315778    时间: 2010-5-24 19:19

一边去野外的都是骗子,想交易的都会在城里人稍微多的地方交易.
作者: 大力    时间: 2010-5-25 12:01

多一个心眼吧。世道艰难啊。
作者: 颓废    时间: 2010-5-25 22:18

我也差点给这个骗术骗了
作者: jiaju    时间: 2010-5-26 00:40

楼主比较可怜,我很早也被这样骗过不过是一把+8 3空的武器。。。。那个时候还是很值钱的,我就是在城里摆摊宠物开了收集。。。那时候是小小的贪念造成的
作者: qq752141051    时间: 2010-5-27 21:46

我也被騙過,不過不是跟你一樣。我被騙了120塊啊!
作者: haonan91    时间: 2010-5-29 09:44

这个很老套了吧??
楼主新人,多加小心
作者: 木虚影残    时间: 2010-5-29 11:19

饿 竟然骗子还能生存 都没啥人了 何必呢
作者: zhilang    时间: 2010-7-31 01:31

可怜的孩子
作者: 有点烦    时间: 2010-8-2 19:50

新手就是这样 单纯

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1