标题: [分享] 五行副本所谓攻略 [打印本页]

作者: alexander    时间: 2010-4-16 10:40     标题: 五行副本所谓攻略

更新之后去了趟五行,感觉就是一个字--爽

发点不是攻略的攻略,嘿嘿。

首先说说组队,如果ys魔攻可以的话,考虑带2ys,毕竟定身是个很好的东西,不过也无所谓;

金的攻击高,水,火的boss(小精灵)都会定身,ys如果能定住boss之后就很好搞定了。

1ys也无所谓,装备够好,不能被金的boss秒就可以,boss普通群攻大约8000左右。

其实超级简单,按照下图所示:

进去之后先去土,打了耗子,打死boss,拿了状态去水

按图索骥,然后就是火、金、木。

小龙就更好打了,拿水的状态,打小龙一般能达到7w左右,一个定身就基本搞定,是在不行还有zs的石化,不过石化不能遏制群攻的产生。

哈哈,就这点,说了改版之后很简单,不用像之前那样,最后快打死boss的时候还不敢开幻神、用群攻,生怕拿错状态。

最后补充一句,我觉得最爽的队伍就是2ys,1jk,1zs,1ss。

================================================================
通过周末这两天的狂刷,补充点经验分享。

就像楼下回帖的版友所述,目前比较流行的刷法是拿金状态直接打木,然后按照相克的方法打。

不过呢,这种打法要求稍微有点苛刻,就是:最后打完最上面的金之后,拿了金状态打小龙,如果配合不好的话,有可能会导致ys或者ss死亡,这时候,没有状态去打木的话,就比较麻烦了。

总之呢,就是一定要速度拍死队伍所打的第一个图,这是决定能否刷完3圈+小龙的关键。

另外,觉得每职业一个也是很赞的组队方式。

图片附件: [五行地图] 绘图1.jpg (2010-4-16 11:01, 37.35 KB) / 下载次数 98
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23416&k=b98dd16cf0d47adbf7e527b2b194e3a8&t=1719109716&sid=9BbB1y

作者: 花生队长    时间: 2010-4-16 12:00

支持更新FB
作者: 影灬    时间: 2010-4-16 16:35

一开始小龙那直接拿金状态,从木开始杀,这样快。
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-4-16 18:22

最喜欢你的攻略了
作者: alexander    时间: 2010-4-19 10:16

回复 4# 谖瑗若水

谢谢小水

补充了点周末刷的感受。嘿嘿。

另外,你的jk号一般是谁在上啊?我总是分不清你们夫妇谁在论坛,谁在玩jk号
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-4-19 11:09

回复 5# alexander

论坛是我,周末玩的JK,其他时间是朋友上的,YS号已经清装备啦,主要刷副本都排不上 ,YS太多了
作者: sun3241    时间: 2010-4-19 14:09

那个小精灵CK可以封住...
作者: alexander    时间: 2010-4-19 14:37

回复 6# 谖瑗若水

是啊,现在jk吃香,ys真的太多了

我说那天你的jk咋没理我 以后咱整个暗号,哈哈
作者: alexander    时间: 2010-4-19 14:38

回复 7# sun3241

但是装备像样点的ck确实不多啊
作者: chen6666    时间: 2010-4-20 12:02

顶一下~~~~~~~~
作者: alexander    时间: 2010-4-20 12:58

回复 10# szg

最多475???

咱们赌一把,我刷出来505+你给我1wj。没刷出来我给你2wj
作者: alexander    时间: 2010-4-20 12:59

回复 10# szg

另外告诉你,每次数字都不是固定的,队伍里面每个人的碎片也不是固定,500+是肯定,具体500+多少不一定
作者: 蓝色忧郁    时间: 2010-4-20 13:26

好久没去玩过这游戏了。现在是什么职业吃香了呀。
作者: pbenz    时间: 2010-4-20 16:09

最高拿到222就很开心了。
作者: alexander    时间: 2010-4-20 21:33

回复 15# szg

哈哈,那必须是3圈加小龙,你说的打法我也打过,没觉得快多少,其实怪物刷出来的速度就取决于拍死你说打的第一个图的小怪的时间。

金的法系拍的爽,10秒左右打完,土的老鼠法系物理系都能拍,加上幻神,也是10秒左右搞定,可能比拿状态打金还快

你说的太绝对了,有空你试试先打土,试过才知道
作者: alexander    时间: 2010-4-20 21:44

回复 18# szg

9000魔攻不能代表什么,时间能说明一切。

无论是土和木,其实打怪物的时间根本没多少,纯粹打的时间就是几秒钟,4群下去就没了,4个群攻多少秒?撑死6秒,加上跑路的几秒,一共就是10多秒

反正我的装备垃圾,大攻还不到4000,ss一般就是81或者66,这样的队伍,绝对可以几秒之内打出来boss。

一个土boss打多久?基本是一个短定身时间,也是10多秒;一个木boss打多久?也是一个短定身或者一个石化再多几秒,加起来也是10多秒。

为什么一个拿状态一个没拿状态没什么区别呢?还是那句话,就是因为两个职业都能打!

拿了金打木得boss,ss暴击10w都很开心了,可是物理系呢?也就是1w出头;而打土boss,法系和物理系都是几万几万的暴击,所以时间加起来差不多了。

我所说的绝对不是信口胡说,刷了这么久的五行,自觉地还是有一定理解的,虽然我理解能力一直都很差
作者: 毒来无恙    时间: 2010-4-21 08:56

很随便就打500+,
偶尔运气好可以打到530个
作者: 毒来无恙    时间: 2010-4-21 08:59

先杀土,与先杀木比,
我比较倾向于先杀土.
因为土的boss容易杀.
木的boss没有状态不好杀.
毕竟会回血.
我拿了状态,魔攻1w3
有的时候打得太快.
如果先杀木的话,
会导致第二圈或者第三圈的时候.
木的怪还没刷出,状态就消失了.
所以还是提议,每个人都有适合自己的刷五行的方式.
不认同其他人的方法没关系,但是也不要强迫其他人认同你可以了.
作者: 唐小驴    时间: 2010-4-21 10:59

现在一般进去都是一种职业一个,和家族的JK一起,一般JK都是2W多3W血,YS变成很轻松,嘿嘿

刷一次下来,一般都是500多碎片吧,有时候是先杀土,有时候是先拿状态杀木,看心情咯,我觉得速度都差不多,而且个人觉得,小BOSS比小龙要好定身,一般小BOSS,十次有八次是能定的
作者: guoxing12635    时间: 2010-4-21 11:19

鄙视  为什么没有我们 刺客   无语
作者: lovehome    时间: 2010-4-21 11:23

这个fb时间不巧。基本上都没做。
作者: alexander    时间: 2010-4-22 20:44

回复 24# 唐小驴

嘿嘿,我同意看心情,两种方法基本差不多啦
作者: alexander    时间: 2010-4-22 20:45

回复 25# guoxing12635

说了五职业一样一个也很好啦
作者: zhoukuimei1986    时间: 2010-4-26 19:26

好想去玩玩哦。。可惜才67级
作者: 潇风之刀    时间: 2010-5-13 01:27

不错,支持下
作者: xiaolaopo    时间: 2010-5-13 02:10

现在好多了,差不多,一个讲法http://bbs.szyin.com/?fromuid=91993
作者: endww    时间: 2010-5-27 09:00

回复 9# alexander

CK像样的装备大概是怎么样的??我想知道

我82CK的装备是:头和包是67穿山不是成品,衣服是2K成品+抗性11+体质10,2K成品跑鞋+32%速度+15体质,4K成品暗器+5卡,还有虎套(项链和戒指成品,手套和面饰不成品),4全三满龙

我装备还过得去吗?
作者: qiuchi    时间: 2010-5-27 09:54

我是刷三圈的,路过此处......
作者: alexander    时间: 2010-5-28 08:55

回复 32# endww

呵呵,描述的够清楚,不过何必不直接说血、大攻、防御呢。

说实话,我不觉得这装备很行,如果你和82套战士和术士刷应该能刷3圈,81的感觉不是很稳妥。
作者: endww    时间: 2010-5-28 09:03

回复 34# alexander

我认为我自己的装备过得去而已,自己远远不满意..要求不高,过得去OK了

小攻560,大攻1201,血10300+,攻击太少了.
还过得去吧.
作者: alexander    时间: 2010-5-28 09:11

回复 35# endww

是的,确实不错了。

但是我个人觉得,对于五行副本来讲,输出确实比较重要。

当然了,ys和ck对于整个局面走向的操控作用很重要,然而,没有输出保证的话,也很难刷出来3圈。你说是么?

所以,相对于其他副本,这个副本对ck的要求更高,高于73,81。甚至和82差不多。

愚见愚见。
作者: endww    时间: 2010-5-28 09:13

回复 36# alexander

很认真的回答.建议很好呢.谢谢你.

赚钱难赚钱难啊.哈哈.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1