标题: [求助] 五职业都有80号,想带小号升到30级刷名誉,求方法 [打印本页]

作者: 只喝一两    时间: 2010-4-21 10:56     标题: 五职业都有80号,想带小号升到30级刷名誉,求方法

多久可以最快把小号带到30级?主要是刷名誉做法宝用,顺带还有5个免费的仙豆可以用,用什么方法,有高手指点一下吗?
作者: lovehome    时间: 2010-4-21 11:26

几天就可以到30了吧。
30怎么刷名誉?
作者: 只喝一两    时间: 2010-4-21 11:32

几天太慢了,拜师然后感恩啊,一个30级的号有50点名誉左右,要是有方法,一两个小时能到30级.一天能刷几百名誉呢
作者: 什么嘛    时间: 2010-4-21 12:07

弄个38的。。幻神弄到30级。。去带小号刷塔狱(38角色魔眼石任务不交)1.5左右能从一带到30.。到30收获主要是免爆碎片和玲珑塔吧。。
作者: huaduxu    时间: 2010-4-21 12:24

我也想知道方法
作者: 只喝一两    时间: 2010-4-21 12:40

哈哈,太好了,我试试去,关键是给大号送名誉,仙豆就看情况,有空就打打,没空就算,我那还有N多小号的免费仙豆没刷过呢,
作者: 无语De结局    时间: 2010-4-21 15:40

这么快的啊,那不是都刷疯了啊
作者: qianhexian    时间: 2010-4-21 19:09

刷一个1-38最少5个小时,不停的刷
作者: 衣衣3290    时间: 2010-4-21 19:42

就是哦,我也有N多小号,咋才能从20级快速到30级呢?
作者: buhei330    时间: 2010-4-21 22:36

无语。路过。
何必辛苦,,买CDKEY吃桃子不就行了,,也不会花多少钱回头还赚回来,,本来是为名誉而来,,何不小号自己养自己?能得银子的任务超简单的做几个都可以自力更生了,何况此楼楼上各位都知道30还有其他好处
作者: 窝宝    时间: 2010-4-21 22:44

本人无聊就建小号  不做任务  砍怪到10级不过30分钟,其间能得染发剂材料,收集起来做染发剂,然后就职,砍树妖和兔子到14级,再不间断的去杀木头人,得木头零件,10个就能9Y,14级-20级,这之间基本能得800Y左右的木头零件,到20级,就可以交易付费道具了,其间得到的若木,铁剪刀之类的就能取出来了,20级以后没试过,想想如果不想累的话,无非也是去打大蜗牛怪,做大蜗牛壳赚钱的任务。另外每个号有100Y金票,可以用来分解装备,得到几个魂,这也是钱
嘿嘿,最笨最笨的办法
作者: 1357911    时间: 2010-4-21 23:20

为了名誉去刷通天塔多快呀
作者: yllxyxj    时间: 2010-4-22 19:15

我也是一堆小号,练到20就不想练了。。分出包之魂,衣之魂,就赚了。还能打些卡片

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1