标题: [心情] 幻想爱情 [打印本页]

作者: 丨梦丶娇人    时间: 2010-5-4 11:25     标题: 幻想爱情

一场游戏!!!!一场梦!!!!一场游戏!!!!一场空!!!!                                                                                                                                                                                                                                         幻想一路走来那么多个年头了,以前还没有结婚出,2个人就靠默契在一起,现在的结婚就是途个飞机号,娇娇这几天特别的难过,也很很受啊~还以为2人相处那么久会有感情,但从那天听到他和他朋友说,我只是他的一架飞机,我当时眼泪就忍不住了, 难道我们之间是没有感情的吗?这为何还要假装关心我。我只到网络是虚夷的,但所付出的感情是真真彻彻的,他的朋友说我是跟屁虫,还叫他去点离婚,我当时呆了我在问我自己,我为什么要受他朋友这种气,我火了,我在意她这样子说我,他一话没留就下线,我气,我真是很气
作者: 火热の月亮    时间: 2010-5-4 12:27

MM不必要太在意
大不了不要他了  好男人多的是
作者: 火热の月亮    时间: 2010-5-4 12:28

投入的感情越深
到最后就伤的越深
一般都是这样的
作者: 丨梦丶娇人    时间: 2010-5-5 12:13

我的春天什么时候才来啊!
作者: yan寕    时间: 2010-5-6 10:24

靠。谁欺负情人啊。。我去切了他NND
作者: 敗家灬尐愛    时间: 2010-5-6 17:21

玩游戏千万别玩感情。。。
最后受伤的只会是自己
作者: 最牛小三儿    时间: 2010-5-6 21:54

骄人,结婚了就要乖乖的。还想在游戏搞婚外情。我掐死你。
作者: 丨梦丶娇人    时间: 2010-5-8 23:49

小三,我没搞婚外情好不好,
作者: 丨梦丶娇人    时间: 2010-5-8 23:50

谢谢帮我加花花的帅GG
作者: ybinshow    时间: 2010-5-9 14:47

作者: 氯原子    时间: 2010-5-9 19:40

人的心就是天平。你这边用心重了,他那边就翘起来。
作者: w24654    时间: 2010-5-10 14:05

要面子而已,你给他不就得了!回家再收拾他
作者: 潇风之刀    时间: 2010-5-12 22:07

呵呵,别伤心,我曾经的那个她也早走了,留下了一堆号,让我既当老公也当老婆,既当爹也当娘......
作者: 丨梦丶娇人    时间: 2010-5-13 16:46

吐血,为什么楼上的和我搞了个负2分啊!
作者: 挖矿助手    时间: 2010-5-16 11:06

有些人``往往自己很用心去相处``别人去不当一回事``   !!想开点吧``
作者: 丨梦丶娇人    时间: 2010-5-16 12:58

怎么老是看到那个-2的分的人啊!
作者: 火热の月亮    时间: 2010-5-16 14:16

怎么老是看到那个-2的分的人啊!
丨梦丶娇人 发表于 2010-5-16 12:58
那个人恶意灌水,所以扣2分
作者: 李琦    时间: 2010-5-16 15:54

哪个游戏我都是一个人来去无牵挂
作者: 挖矿助手    时间: 2010-5-17 12:44

収起→.__兲眞/~↘笑脸      咱现在也是一样  单身一人`自由自在```去BOOS区`大不了   跑着去
作者: 飞不过海    时间: 2010-5-18 13:11

有人说过,对一个人越好越依赖,那人就越不重视你了,所以对自己好一点。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1