标题: [讨论] 抓小贼活动内幕 [打印本页]

作者: guoxing12635    时间: 2010-5-4 11:40     标题: 抓小贼活动内幕

5.1抓小贼 绝对有间谍。。。。。 TMD 这么稀奇古怪的地方 在短短的10分钟就可以找到7个。

简直不可思议。。 如果没有官方透漏 不可能找到 。。。

还有就是除了5.1号  中奖高些 怎么感觉2号  3号 中奖率绝对小了不少。。。。。

我真想抽TX 的人。。 发泄下 呵呵
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-5-4 11:49

其实吧,前几天的坐标,论坛都有人发,和测试服的一样。有心的人早就记下了,找到第1、2个,其他的就知道了。不过之后几天的还说不好。
我的小号这3天都有抽中东西,染发、虎套图谱之类的,第一天还抽了个开天神石。
作者: crazyhao1989    时间: 2010-5-4 12:11

几个号就只抽到染发,其他都是蟠桃···
作者: qiuchi    时间: 2010-5-4 12:13

我昨晚拿了第一名,全凭运气找到野外那个怪,其他都是人家告诉我的!
作者: crazyhao1989    时间: 2010-5-4 12:14

回复 2# 谖瑗若水

论坛那个帖子发了测试区的小贼位置?我没找到~
作者: guoxing12635    时间: 2010-5-4 13:10

第一名 好激动啊   4星啊   呵呵!!
作者: bushfire    时间: 2010-5-4 13:52

虽然不是第一名,我抽奖得了个四星.运气还可以,就跑去买了双色球,一个都没中郁闷哦
作者: guoxing12635    时间: 2010-5-4 14:44

你也太夸张了  你以为游戏得意。。。现实还得意啊  呵呵!
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-5-4 15:15

回复 5# crazyhao1989

在FFO讨论版搜索“贼”,一个个帖子找吧 我看过了,没记下来
作者: crazyhao1989    时间: 2010-5-4 16:20

回复 9# 谖瑗若水

找了,没发现

图片附件: screenshot4.jpg (2010-5-4 16:20, 80.91 KB) / 下载次数 98
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23508&k=6856906560d5eba41570196a80f7399b&t=1716318590&sid=6EUauu

作者: guoxing12635    时间: 2010-5-4 16:52

回复 10# crazyhao1989

大哥 人家是说 FFO 论坛里面。。。。。
不是紫菀
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-5-4 17:02

不是紫菀,是官方论坛哈。
作者: 海天    时间: 2010-5-4 17:23

找小贼,也要靠点运气的
作者: 51819    时间: 2010-5-4 17:37

只得到(强)药水包!才3个而已
作者: qiuchi    时间: 2010-5-5 08:45

人家说的FFO讨论版,是官网上的吧
作者: volvoliujy    时间: 2010-5-6 11:45

没参加这个活动的路过了......那点没时间玩游戏 爱~~
作者: xqq4876    时间: 2010-5-6 12:15

天都2线一到时间根本进不去。。。。。
作者: 潇风之刀    时间: 2010-5-13 01:24

不小心被你发现了
作者: lwk11306    时间: 2010-5-14 13:04

都家族一起的.一人找到大家都知道了,十分钟也有可能
作者: z87682809    时间: 2010-5-15 10:47

挺搞 笑
作者: guoxing12635    时间: 2010-5-15 11:22

不过 这活动忒累人了!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1