标题: [讨论] 谈谈你对紫苑的印象(对493989910请求TX封掉紫苑做出的回应) [打印本页]

作者: 水水    时间: 2007-4-22 23:34     标题: 谈谈你对紫苑的印象(对493989910请求TX封掉紫苑做出的回应)

QQ官方论坛出现篇帖子,以下为引用:

作者:  -[493989910] 时间:2007-04-22 16:08:26

现在有很多不是外挂的辅助程序,难道这样就可以不封号吗.我下面向幻想介绍下,希望您能怎么管理,谢谢
  这种程序大多数人叫他:按键精灵.因为他不是像外挂一样控制,而是像手动键盘一样控制,所以看起来就像是有人在控制一样,但是,这种软件达到了人手无法达到的速度等.
  现在有许多人用这种软件做生意,最常见的就是刷商人,就是把肉片一片一片的丢到1个号里,让那个号的商人技能满掉.让买东西便宜些.因为要刷满要投10000次,所以要真的用手来的化不累死.所以很多人下载这种软件来快速的刷,我在世外桃源区.我们这是10J刷满呢,TX的人员想想.1个人10J刷满,一天刷10个人就有100J,,,这种赚钱速度和用外挂有什么区别,所以我希望TX处理下这种软件,我举抱个网址:http://www.szyin.com/bbs/forumdisplay.php?fid=51,这网站里有很多这样的软件,希望TX能处理下.   最后希望幻想恢复原来的样子,再次受到众人的下.谢谢

再说下,TX用封号的的手段是顾全大家的利益和游戏的公平性,请大家不要在用危害游戏的软件了.TX发明这游戏是为了让大家得到欢乐,不是来攀比金钱级数的,请大家用自己的双手来创造,不是依赖外挂1类的程序,自己的劳动成果才最有意义.
      我就是希望幻想更加平等,让那些不用辅助软件的人得到公平.绝无它意!

世外桃源区   冒险Q哥

原帖地址:http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bb ... amp;messageid=73558
      这让我想起来一个故事,貌似是这样说的:   两个渔夫打鱼,渔夫乙发现了怎样打到更多的鱼,同时把方法教给大家.渔夫甲愤怒了,觉得不公平.他不去想怎样一起打鱼,而是想方设法的把乙的船凿沉.
      说真的,我万万没想到世界上真有渔夫甲这种人.我以为每个人在发现紫苑后都会惊喜,都会偷笑,把这里作为一个秘密悄悄的告诉朋友.原来这个世界真的存在损人不利己,这样无知,这样愚昧的人.真是感叹上天造物的奇迹啊~~~
     现在要说的是,这位493989910 所谓的"1个人10J刷满,一天刷10个人就有100J,,,这种赚钱速度和用外挂有什么区别" 是不可能实现的! 因为紫苑辅助软件是按键制作的,商人技能刷满1W需要用的时间是相当长的! 和WPE 20分刷满
是完全不同的! WPE是真正的外挂!速度快操作简单! 如果想用紫苑辅助软件赚钱,绝对会赔死!不相信的可以尽管去试!
     493989910朋友所提倡的"请大家用自己的双手来创造,不是依赖外挂1类的程序,自己的劳动成果才最有意义." 难道是说要我们用手来点1W次?还是说让大家放弃刷商人,老老实实的靠买卖东西一点点练?估计等到幻想倒闭,你的商人还没满呢吧?!

每个人都自己的生活,每个人都有自己的玩法,紫苑没有收取任何人的费用,更没有做盗号害人的勾当,如果谁不想用,大可不必理睬,为了一己之私有必要去破坏伤害别人吗?
      按键精灵在网络游戏里地位,就不用我多谈了.发这篇帖子就是想赚点花瓣.
      我一直是骄傲的,我觉得自己在做很伟大的事,跟着SZ为别人服务着~~(好久没来了,其实很心虚...)
      以前都没有想过这个问题:我们是不是防碍到谁了?我们是否破坏了游戏的平衡?

作者: SzAngel    时间: 2007-4-22 23:38

SF先

感谢水水哈,一般我对这类评击紫菀得文章没什么感觉,说实在话,很小得事情了,但既然水水作出回应我也简单得说下!

先且不说游戏得平衡,真正破坏游戏平衡得因素紫菀可以说是九牛一毛,

单且说按键类型的辅助软件,目前为止按键型软件对点卡类游戏或者说按时间收费的游戏基本没什么冲击效果,此类游戏一般不会刻意反按键类工具,比如比较著名的世界级网游魔兽世界,他们官方就对按键比较明确的态度是无所谓!

按键类工具,你把他想象成了外挂,所以他成了外挂,,定义只是你的心魔在作怪,,

列举一下关于幻想的细节说明

比如挖矿

如果需要你45分钟起来换一次锄头,你愿意每天晚上睡梦中每45分钟被自己闹钟惊醒一次吗?或者你就放弃了长时间挂机挖矿!

这样你的游戏兴趣一定程度上丧失了,幻想公司点卡收入上又有损失,,,这点我也不是很清楚挖矿为什么不像钓鱼可以自动换鱼饵,,

或者这个就是紫菀类的按键工具的狭小生存空间吧!

一定程度上来说,紫菀只是方便了游戏或者说给游戏多了点小小乐趣,在一些重复机械化的劳作方面减轻了你的疲劳,,,

现在我们来说说游戏平衡吧,,

单就幻想来说,我不是说它的差,就国内来说,幻想其实是个相当出色的游戏,一定程度上幻想对非法软件(外挂)的打击力度是相当明确和严谨的,幻想真正需要完善的地方在于技术方面的完善,而不是花心思在紫菀类似的无伤大雅的小辅助工具上,,

技术上小小的一个纰漏出现的问题是10000个紫菀所不能弥比的!

最后还是感谢大家支持紫菀,紫菀会一如既往的无偿给大家提供此类辅助型工具软件,方便大家开心幻想!
作者: lzb880    时间: 2007-4-22 23:43

那人是吃不着葡萄说葡萄酸.他自己不会用紫菀的软件才这么说...真是鄙视这种人
不过新版本有个问题貌似就是针对这个的...只能用矢量字体显示,以前是点阵的....变成矢量后好多东西就要修改了..该SZ忙乎了
作者: 水水    时间: 2007-4-22 23:45

生活很无聊,我想找人吵架~~
加分分了,赚到了赚到了~~
作者: lzb880    时间: 2007-4-22 23:49

什么是外挂?
著名的全球市场咨询和顾问机构IDC,在其权威报告《2003年度中国游戏产业报告》中,对外挂作出了如下定义:
  外挂是某些人利用自己的电脑技术,专门针对一个或多个网络游戏,通过改变网络游戏软件的部分程序,制作而成的作弊程序。用户利用外挂这种作弊手段可以轻易得到其他正常用户无法得到,或必须通过长期运行程序才能得到的游戏效果,表现有许多种,比如在角色扮演游戏中,使用外挂者比正常用户奔跑快、攻击威力加大、获得更多的游戏道具等,从而对游戏本身和正常用户都造成严重影响。
  外挂即网络游戏作弊程序,它采取修改网络游戏客户端程序,拦截或修改游戏客户端与服务器端之间的数据传输,利用游戏BUG等技术手段中的一种或多种方式,在网络游戏中获取游戏运营方不予认可的不正当利益。用户利用外挂这种作弊手段,可以在网络游戏中轻易得到其他用户采取正常游戏方式而无法得到,或必须通过长期进行游戏才能得到的效果,从而对游戏本身和正常用户都造成严重影响。

什么是游戏辅助工具?
 游戏辅助工具,即主要通过模拟键盘鼠标动作等手段,帮助用户在游戏过程中(或其他软件操作过程中)实现个性化和人性化的游戏操作,减少容易引起疲劳的机械化操作,从而在不触犯游戏版权,不触犯任何法律法规的基础上,有效增加游戏乐趣的合法工具软件。

知道游戏辅助软件和外挂的区别了吧 ~~
作者: 水水    时间: 2007-4-22 23:55

原帖由 lzb880 于 2007-4-22 23:49 发表
什么是外挂?
著名的全球市场咨询和顾问机构IDC,在其权威报告《2003年度中国游戏产业报告》中,对外挂作出了如下定义:
  外挂是某些人利用自己的电脑技术,专门针对一个或多个网络游戏,通过改变网络游戏 ...
原来那个QQ是880
作者: lzb880    时间: 2007-4-22 23:57

这你都知道啊,可惜不是我.正好路过
作者: 懒兔    时间: 2007-4-23 00:08

一直紫菀做的好多,一直不管是谁要的注册码,我们的斑斑在的话从来都是第一时间回复
一直紫菀的QQ幻想总会有人第一时间发上幻想最新的消息
一直我们的软件对每个提出的问题老大都会去修改,有时候甚至一天一夜都会去修改到完美
对于种种的说法我们紫菀都还是一直按最初的建站时对待
再多的困难紫菀一直都走过来,还是一如继往的去开发适合大家用的东西
为所有来紫菀的朋友服务,真的紫菀付出的从来没要过什么回报,却还得到这样的回报

作者: huangfeng    时间: 2007-4-23 01:57

这类人摆明不会用,看见人家刷商人怎么怎么快,怎么怎么好赚`~~眼红~

按键精灵一句很经典的话:解放我们的双手!
作者: 肥仔头    时间: 2007-4-23 03:38

老大实在太有才了!   永远会支持紫菀的
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-23 06:49

这种人真的很无聊,自己不会用紫菀的辅助软件也就算了,还说紫菀的葡萄酸。
我们紫菀的也别费太多口水评论一个MS头脑低能的人,走自己的路,让别人说去吧
作者: anma    时间: 2007-4-23 07:52

看到贴子还没看内容就反应出两个字:
垃圾
作者: 问红颜    时间: 2007-4-23 08:54

..............那些人都是不知所谓。。。。就当笑话一样看。。。
作者: 魔界英豪    时间: 2007-4-23 09:11

水水说得对,我想如果没有紫菀的辅助软件,我不可能每天晚上挂机去挖矿,更不可能一次开三个号去挖!我是公测就开始玩的,没有我们这些总在挂机的玩家的点卡贡献,我想幻想也就快完了。
作者: 寻找爱人    时间: 2007-4-23 09:19

水平有限,话不多说,总是支持紫苑。
作者: 微笑的背影    时间: 2007-4-23 11:33

永远永远的支持我们的家

对于老大的付出我们都看在眼里.也记在心里
BS一些垃圾.
当然.我们要允许生活的多样性存在啊~
作者: apper002    时间: 2007-4-23 11:47

493989910、垃圾死比一个
作者: yaya12    时间: 2007-4-23 11:49

493989910简直是人渣, 懒得骂了,浪费口水
作者: yaya12    时间: 2007-4-23 11:50

是不是想报告给TX就能拿点什么好处,势力小人,21世纪的走狗
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-23 12:02

估计有可能是TX的枪手也说不定,不敢自己得罪!因为没有真凭实据!就开小号去发表,小人行为。呵~~
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-23 12:26

难道那个提出封X的家伙是枪手?质疑中……
作者: 樶噯oo    时间: 2007-4-23 12:49

幼稚滴小孩~!
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-23 13:27

说的太好了,鼓掌先
作者: 寒星520    时间: 2007-4-23 13:56

要是封了紫箢,我天天打电话到TX骂  怎么能有那么贱的人  靠
作者: 32552381    时间: 2007-4-23 19:14

原帖由 huangfeng 于 2007-4-23 01:57 发表
这类人摆明不会用,看见人家刷商人怎么怎么快,怎么怎么好赚`~~眼红~

说的好~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-23 19:18

-[493989910]  果然是吃草长大的~~!!

脑袋挤出来是草!!
说话总是不戴脑!!
脑袋不比吃肉好!!
吃草挤草循环好!!

最后嘛~~
哈哈~~
还是觉得紫菀好!@!
作者: 唉呀    时间: 2007-4-23 19:26

佩服老大的无私
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-23 19:51

原帖已被删除
速度这么快啊 TX心虚啦
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-23 20:09

这么快啊~~哈哈 我刚才还发过呢
作者: wxw19830207    时间: 2007-4-23 20:30

bS
作者: wxw19830207    时间: 2007-4-23 20:35

支持紫苑
作者: archangel071    时间: 2007-4-23 21:53

BS这种甲渔夫....
作者: 不哭小猪    时间: 2007-4-23 23:15

493989910记住他了
作者: 水水    时间: 2007-4-24 08:58

发了发了哦

本帖最近评分记录
不哭小猪   2007-4-23 23:13   花瓣   +10   支持!非常精彩!
肥仔头   2007-4-23 03:31   花瓣   +10   水水说得好..紫菀是无私的,一直都在贡 ...
懒兔   2007-4-22 23:55   花瓣   +10   水支持你,紫菀一直为别人的~~
SzAngel   2007-4-22 23:39   花瓣   +10   感谢水水,能为紫菀作出回应!
SzAngel   2007-4-22 23:39   魅力   +5   感谢水水,能为紫菀作出回应!

不过原帖子这么快被删除了哦,奇怪啊?难道有官方的斑斑潜伏在这里?
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-24 12:04

爱他怎么潜就怎么潜,明人不做暗事~~做暗事的不是人~~呵呵~~
作者: 逍遥    时间: 2007-4-24 13:01

原帖由 水水 于 2007-4-24 08:58 发表
  发了发了哦

本帖最近评分记录
不哭小猪   2007-4-23 23:13   花瓣   +10   支持!非常精彩!
肥仔头   2007-4-23 03:31   花瓣   +10   水水说得好..紫菀是无私的,一直都在贡 ...
懒兔   2007-4- ...
呵呵,是官方怕大家知道这里
什么叫辅助 什么叫外挂都不懂 那人脑子有问题
作者: aaayyyy    时间: 2007-4-24 13:08

支持紫菀!!! 我记得有个网友说的好 如果我家里请了保姆或者朋友帮我按按键盘鼠标打打怪,是否一样不公平???呵呵~~
另外发现官网论坛确实有人在这里潜水
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-24 18:14

原帖由 0o潴潴o0 于 2007-4-24 12:04 发表
爱他怎么潜就怎么潜,明人不做暗事
发现好句

作者: 514163735    时间: 2007-4-24 18:36

那种人简直是嫉妒嘛
作者: 00BENBEN00    时间: 2007-4-24 22:25

MD我看他是疯了  紫菀我顶你
作者: 00BENBEN00    时间: 2007-4-24 22:27     标题: MD他是不疯了 紫菀我顶定你了

作者: tinylee    时间: 2007-4-24 22:34

493989910  屁股长到脑袋去了~~呵呵
作者: 战龙无敌    时间: 2007-4-24 23:46

额``评论一点哈`那人属于那种看着别人赚钱眼谗的人``自己8会而已吧``按键精灵到哪里也算不到外挂行列里 ...真不知道那个人懂8懂电脑`computer白玩了 `估计也是个没飞的新手罢了
作者: 两袖清风    时间: 2007-4-25 05:40

以后再 看到  这类人一定BS它们,
作者: Firetiger    时间: 2007-4-25 09:17

那人是红眼病又犯了
作者: 索娅    时间: 2007-4-25 10:15

做自己 让他们说去吧
作者: ha321    时间: 2007-4-25 12:34

垃圾一个!  BS这种人!  没那技术就搞这种事情!!!

不过话说回来  它TX就要这样的走狗!!

支持紫苑。。。抵制垃圾!!!。。。

那位TX发帖的人  看到我这帖子

麻烦你自己看看你自己那垃圾样子

但愿你不要一边用紫苑的辅助软件  一边去搞这种事情

那你更是垃圾的垃圾

话说回来  比如挖矿 你不用这个  你不睡觉啊 --
作者: lousuhang    时间: 2007-4-25 12:49

支持
我用按键精灵..刷了两小时多...才刷满....哪有那么没用的外挂...
作者: lousuhang    时间: 2007-4-25 12:51

嘿...后来 两个人一起刷快多了...谢谢....SZ...
作者: flyingbirdzy    时间: 2007-4-25 19:32

说实话,我并不是幻想的忠实玩家,刚开始的时候练钓鱼技能,发现只要带足鱼饵,就可以一直在那里钓,可惜熟练长得太慢,只能去练挖矿,本来以为和钓鱼一样,只要买足锄头就可以一直挖下去,买了10个锄头,把人往那一放就去上课了。结果可想而知,上了一下午的课,只挖了一个锄头的矿,白白浪费了15点。在到后来又因为部分玩家的过分行为TX决定返档,好不容易挂了两天的挖矿熟练和一堆矿全没了,如果不是发现紫苑,我想我想在的电脑里绝对找不到幻想的影子
现在我的挖矿,合矿,商人都是满的,和我一起玩的同学也都让我帮着刷满了,大家都很感谢紫苑对玩家的帮助。
至于说那些要求TX封掉紫苑的人,我想对你们说,想TX这种网游运营商,想的是怎么挣玩家的钱,你见过像TX这样扣玩家游戏点的吗,你见过由于一部分人的错误就全体玩家一起回档的吗,你见过TX这样多次修改游戏角色职业属性的吗......
其他的我就不说了
外挂要强烈抵制,但是游戏辅助工具要一定支持
TX不考虑大多数玩家的利益,难道我们自己想办法还不行吗??
最后再说一句,那些想封掉紫苑的人纯粹是没事找事

曾经的教育网1的甜蜜小金,现在华北一完美世界
作者: 老忘记密码    时间: 2007-4-25 21:30

这个问题,对于这个人我感到很无奈...
因为官方早在05年就有过公布,按键精灵不算在外挂之内!
那时候还有失地工作室呢.那个才是外挂.我找了网管在上海2的楼兰郊区不知道封了多少挂机JK CK的号. 所以用按键精灵 官方是认可的..

--------内测玩家 (世界之窗)锦绣中华 现代城--Show饕餮

----------现在的服务器暂时省了。..
作者: 老忘记密码    时间: 2007-4-25 21:31

反正话就这么说,官方以前给过认可的.按键不算是外挂,有些后来来的玩家自然不知道这事.
就像当初还存在GM的时候.每天不知道封多少7天 15天的号.
只不过现在没有罢了
作者: dreamlove    时间: 2007-4-28 01:59

没什么好说的,虽然我现在满级没有再玩幻想,我从最初的自动挖矿、自动刷商人,到自动出槽,一直都用紫苑的辅助软件,我现在上紫苑比上17173的FO网站多得多,就是喜欢这里的人情味。算了吧,树林大了,什么鸟都有,正常……泯然一笑
作者: panziyong    时间: 2007-4-28 19:05     标题: 哪个游戏没有外挂

在这么多网络哪个网络游戏没有外挂,我决的紫菀的辅助软件都很好用~~TX就少挣点刷商人的点卡又不会倒闭,要是封掉的话TX祝你明天就关门大吉
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-4-28 19:45

支持紫菀,TX已经删他帖子了
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-4-28 19:46

就怕TX提出交易要输入验证码
作者: markfan    时间: 2007-5-5 19:17

确实没什么不公平啊,无非解放双手而已,一样是要一朵花一朵花的摘,也要花点卡,不是外挂吧
作者: 125722993    时间: 2007-5-6 14:09     标题: 什么啊

我觉的紫菀没什么不对,这只是个辅助工具又不是什么外挂。他给玩家带来的方便是肯定的。支持紫菀!!!!!!!!!!
作者: cncell    时间: 2007-5-6 15:24

支持紫苑
作者: Y掌门人Y    时间: 2007-5-7 03:20     标题: 说真的

这个网站还真是帮了我很多的忙。本来我去其他网站都不留贴的。但是我在紫菀留了许多。也是希望紫菀做的更好。。
作者: 琵琶如血    时间: 2007-5-7 13:24

那个人是个SB吧~!
现在有外挂不用,自己傻得去死`!
更何况着又不是外挂~!

作者: woshaoqian    时间: 2007-5-8 13:16

我不骂那人先   
  当初 QQ升级按小时算的时候  出现了很多挂QQ的网站   TX对此是什么看法  

还不骂那人   紫苑 是我们幻想er的福音      
  工具没有破坏游戏平衡  相反 它促进了我们把这个游戏玩下去的乐趣   

试问  TX觉得幻想这个游戏怎么样  
广大player们也都知道  幻想这游戏可是漏洞百出   他们自己做不好游戏  也不能坑了玩家啊            这是一个累人的游戏  难道TX开发幻想不是为了经济利益??????
紫苑  为了我们幻想er玩得更轻松  或者说  不那么劳累  。。。。。。。

说不下去了   我也说  MLGB的  TX   哈哈 他有毛权利封紫苑  他敢!
作者: woshaoqian    时间: 2007-5-8 13:17

支持我们的紫苑     

我们共同的家     
这是精神侵略  跟当初杂种在中华大地上的侵略没两样  

你!  回家吃你妈月经泡馍去吧
作者: woshaoqian    时间: 2007-5-8 13:18

永远  支持紫苑
作者: isabel    时间: 2007-5-8 15:56

永远会支持紫菀的
作者: kiss123488    时间: 2007-5-10 08:40

作者: chen0063    时间: 2007-5-10 08:47

有些人分不清楚什么是外挂什么叫做补助,经常有些人这样混淆!~  请那些人多读点书在去装圣人!!免的被人笑掉大牙!~
作者: 小D    时间: 2007-5-11 18:52

支持ING
作者: 月下    时间: 2007-5-12 05:03

不算什么啦
作者: 寒。    时间: 2007-5-12 08:47

原帖已被删除。活该。NND。眼红的那垃圾
作者: 今天不下雨    时间: 2007-5-12 10:48

好像来晚了,这种人有够贱B的,我们一直在烧钱,而我们可爱的紫菀制作了幻想的一些让我们更为方便的辅助工具,就像楼上说的一样,他是吃不到葡萄说葡萄酸.但也有另一种可能,他是想得到1QB的人.(如果不知道他这样为什么会得到1QB的请联系我)
昨晚用了挖矿的工具好好用,今天主要是来感谢下紫菀的,没想到碰到个可以让我表示对紫菀感谢更为淋漓尽致的(想得1QB的)人.不知4939899101QB是否得到了,不过我花瓣可是要定了.费话较多,请不要砸我哦!
作者: 妖之牙    时间: 2007-5-12 19:04

虽然我不怎么下外挂用 但是坛子里很多信息很好用的说~
可比官网实在多了~
作者: 83250558    时间: 2007-5-12 23:28

那人很牛啊,日了
作者: 86rain    时间: 2007-5-14 13:39

支持紫菀!!!
作者: 氯原子    时间: 2007-5-15 06:13

居然有这种人存在。

假惺惺的以为自己多公证,其实自己多么狭隘。
作者: LAOLANG    时间: 2007-5-17 21:50

作者: 紫幽    时间: 2007-5-18 01:15

支持紫苑,水水说得好。
作者: kdsj    时间: 2007-5-18 12:46     标题: 回复 #10 肥仔头 的帖子

493989910你这个煞逼,TX给了你多少好处,你替它们说话,劳资要是盗号高手先盗了你号,操~贱逼货~
作者: 放猪屁    时间: 2007-5-18 20:22

这个贴被删了,甭管了
作者: 435508793    时间: 2007-5-18 22:38

什么是外挂?
  外挂是某些人利用自己的电脑技术,专门针对一个或多个网络游戏,通过改变网络游戏软件的部分程序,制作而成的作弊程序。用户利用外挂这种作弊手段可以轻易得到其他正常用户无法得到,或必须通过长期运行程序才能得到的游戏效果,表现有许多种,比如在角色扮演游戏中,使用外挂者比正常用户奔跑快、攻击威力加大、获得更多的游戏道具等,从而对游戏本身和正常用户都造成严重影响。
  外挂即网络游戏作弊程序,它采取修改网络游戏客户端程序,拦截或修改游戏客户端与服务器端之间的数据传输,利用游戏BUG等技术手段中的一种或多种方式,在网络游戏中获取游戏运营方不予认可的不正当利益。用户利用外挂这种作弊手段,可以在网络游戏中轻易得到其他用户采取正常游戏方式而无法得到,或必须通过长期进行游戏才能得到的效果,从而对游戏本身和正常用户都造成严重影响。

什么是游戏辅助工具?
 游戏辅助工具,即主要通过模拟键盘鼠标动作等手段,帮助用户在游戏过程中(或其他软件操作过程中)实现个性化和人性化的游戏操作,减少容易引起疲劳的机械化操作,从而在不触犯游戏版权,不触犯任何法律法规的基础上,有效增加游戏乐趣的合法工具软件。
作者: 383442513    时间: 2007-5-19 10:38

紫苑对于幻想玩家发表的帖子不会随便删掉光这一点就不能关   这里是我们畅所意言的地方
作者: 383442513    时间: 2007-5-19 10:42

那小子貌似汉奸
作者: 62362428    时间: 2007-5-19 12:25

靠 人家要赚J你就眼红你也可以赚呀 不想被别人赚J 自己去百度找 这些东西 你要不是 白痴 你应该会 强烈逼视那些 吃不到葡萄说葡萄酸的人
作者: yeke    时间: 2007-5-19 22:31

还封?直接停服务器好了。人都没了。。。。。。。。。。
作者: 570970950    时间: 2007-5-20 09:47

我封他妈B靠眼红
作者: 妖华红莲    时间: 2007-6-1 15:59

TX这种想法都不应该有

自己已经大赚了,就连我们这些穷人都不想放过

要求封了紫宛的意思就是说:穷人就别完TX游戏

我想中国穷人比富人多。

我们这些在家里上网的人都充不起点卡,自己辛苦赚点钱买点卡

去看看学校里的高中初中生们吧,富裕的人不会天天无聊的来玩这个扣到让人吐血的游戏
作者: cbigel    时间: 2007-6-1 21:40     标题: 俺天天上紫苑

要是TX有本事就封俺的号,紫苑雄起,,紫苑雄起
作者: 听雨    时间: 2007-6-5 22:40     标题: 林子大了什么鸟都有

不多说了,我上个世外桃源的小号,看看这头垃圾,不是少脑,就是缺钙,估计也可能是欠K了,大家放心,杀个菜鸟就是举手之劳,呵呵
作者: 420085556    时间: 2007-6-6 01:45

一直以来都喜欢紫苑,给大家行了方便,让大家在上班或休息疲劳时能同样的进行游戏,我觉得很不错,做事不要太偏激,种下恶果的人不得善终的,那种小人最后的报应就是被人盗号,挖卡卡卡卡卡,是不是太恶毒了点
作者: 一剪梅    时间: 2007-6-6 23:27

一定程度上来说,紫菀只是方便了游戏或者说给游戏多了点小小乐趣
作者: 一剪梅    时间: 2007-6-6 23:31

一定程度上来说,紫菀只是方便了游戏或者说给游戏多了点小小乐趣
作者: wq9281    时间: 2007-6-11 18:18

那个家伙活腻了!!!~~我去和它吵上一架~你们谁都别拦我噢~~
作者: 盗版货    时间: 2007-6-11 22:01

辅助软件不影响游戏的发展~
作者: ld188288345    时间: 2007-6-12 16:48     标题: 紫菀方便了游戏或者说给游戏多了点小小乐趣,在一些重复机械化的劳作方面减轻了疲劳

老大说的好,我是上班族,这些辅助工具对我来说有很大的帮助
作者: sdj37    时间: 2007-6-12 17:58

那人是SB
作者: 错爱留香    时间: 2007-6-16 16:03

支持!很感谢论坛斑竹的辛勤劳动,你们辛苦了
作者: 283170407    时间: 2007-7-12 16:56

太感谢你们了!你们做出来的辅助软件给了我很多帮助!
作者: 逝梦    时间: 2007-7-12 19:33     标题: MMD

打倒这种人```
作者: 夏雨来    时间: 2007-7-15 17:18

那个P人 说什么P话!这也是破坏游戏平衡??我希望紫菀出多差这样的软件,
TX偷偷改那些东西怎么不出来说!
作者: loken    时间: 2007-7-24 05:47

反对的人想想,你一点一点自己刷.是你在玩游戏.还是游戏玩你.这种软件方便了我们有什么不好?这是对玩家做贡献..

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1