标题: [注意] 传说中的许愿石都开了啥 [打印本页]

作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-23 09:24     标题: 传说中的许愿石都开了啥

许愿石:

许个心愿,是传说中的神兽:九眼妖虎 、水兽?还是易精洗髓丸、特级厚皮丸、特级魔甲丸、特级蛮力丸、特级灵悟丸?让“许愿石”帮你达成愿望。
神奇货架新推出“许愿石”系列,缤纷道具等着您。一星、二星、三星“许愿石”每个服务器每天限量销售500个。

以前TX要钱还是要点面子,有点犹抱琵琶半遮面,现在连剩下的最后一点面纱也干脆的撕去了    
终于,TX开始赤裸裸的跟消费者要钱了,只要你有钱,这TX里什么东西你都可以拥有,钱至高无上,只要有钱,什么带有特殊意义和特殊性质的装备、宠物、都失去其所代表的意义,演变成最直接的钱的交易    
TX啊,路在自己脚下,你要怎么走,你就怎么走吧,走自己的路,别在乎我们怎么说,毕竟现在是市场经济,要钱第一,要脸第二……我们理解,我们也同情……     
鉴定完毕:TX是吃钱的狼 肉吃完了,骨头都不吐的  
大家注意了没,TX没说几率  知道啥意思吧
测试区的把开了啥东西以跟贴形式告诉大家,以免大家继续被TX坑

作者: 寵孃    时间: 2007-4-23 11:20

谁知道开了什么
说的好听
一天几百个
谁又知道TX给了我们玩家多少东西

TX黑人
TX就爱用糖衣外套来引诱人 坑人
玩家的钱在这些诱惑下就流水般的奔向TX的钱兜兜里了
作者: 唉呀    时间: 2007-4-23 12:03

全服一人一个老虎.全是刚,钢,蛮,厚全满
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-23 12:19

价格多少一个啊??呵呵,天价免想了。。
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-23 12:20

TX不要钱……怎么可能?
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-23 12:49

其实我也想知道开了什么
可是不会上TX的当的,所以,测试区上当的朋友来告诉大家一下啊
作者: 樶噯oo    时间: 2007-4-23 13:07

哎!!失败
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-23 13:31

有钱人玩的,玩不起滴
作者: pzhqc    时间: 2007-4-24 11:28

我花了500Q点开了一个重生水晶和一个超级蛮力丸!
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-24 11:52

那就是250点一个石头咯??是吗
作者: 鬼牙    时间: 2007-4-24 12:43

说详细点啊~~多少点 开一次呢?
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-24 15:10

这贴是为了让大家不要花Q点换彩玉
怎么变成提倡大家多买了啊
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-24 15:42

这是土豆涨价反而消费量增加的实际表现
作者: SzAngel    时间: 2007-4-24 17:58

原帖由 o0楼云0o 于 2007-4-24 15:42 发表
这是土豆涨价反而消费量增加的实际表现

作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-24 18:11

老大出现了……
作者: 寻找爱人    时间: 2007-4-25 09:12

怕就不要玩了
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-4-25 20:51

吃钱
作者: 懒兔    时间: 2007-4-25 20:56

看那帖子开了200元钱的开了一堆垃圾的。。。。。。。。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1