标题: [求助] 为什么很多人收八仙里的收集品 [打印本页]

作者: 寒星520    时间: 2007-4-24 11:01     标题: 为什么很多人收八仙里的收集品

如题
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-4-24 11:21

广六与北京一是新版的,新版的新任务要用到,很难打
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-4-24 11:54

带个小号进去 两次有一次出物品,但是好麻烦.什么时候全线上呢新版
作者: 鬼牙    时间: 2007-4-24 12:21

我昨天带我小号 双开打了几次 妖魔内丹和不明液体 基本上掉的概率 是60%左右  比用大号直接打要好点~~~不过那个天魔之眼 一个都没给我掉 郁闷......

反正不管怎么说 还是先用小号打 在用大号 帮助下~那样结果 会比用大号直接打 掉收集品的概率大~~(亲自实践)
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-24 15:45

原帖由 鬼牙 于 2007-4-24 12:21 发表
我昨天带我小号 双开打了几次 妖魔内丹和不明液体 基本上掉的概率 是60%左右  比用大号直接打要好点~~~不过那个天魔之眼 一个都没给我掉 郁闷......

反正不管怎么说 还是先用小号打 在用大号 帮助下~那样结果 ...
谢谢啦,不过要多少级的小号比较好呢?
作者: 鬼牙    时间: 2007-4-24 16:09

我双开打的 满级带我小号
我那号是24级的 打了一会现在是25级。连续实验了7 8次
大概每次进去 失落的灵魂能打2~~3个。妖魔内丹 大概平均打2次猪得一个,不明液体也差不多打2次能得一个。至于

魔眼 一个没有。
我现在有4个内丹 4个液体 那些灵魂没太注意 好象有9个。

不过我家族人 用大号直接打,大概打了10几次吧,打了1个魔眼,2个内丹,液体0个。

刚开始是用39级的号打的(这等级看怪的名字已经是黑色的了)。打了一圈记得就掉了一个失落的灵魂(其它BOSS啥

都没掉)就试过一次~然后就换的24级的号(这2个号都没做过 八仙任务的)。

我觉得只要和怪的等级差太多 就应该没什么问题 别是黑名字就行了吧

总结下:至于你们怎么打,就看自己了~
作者: anrry    时间: 2007-4-24 16:32     标题: 做法宝任务用呢

作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-24 16:36

原帖由 鬼牙 于 2007-4-24 16:09 发表
我那号是24级的 打了一会现在是25级。连续实验了7 8次 ...
谢谢啦鬼牙
作者: 懒兔    时间: 2007-4-24 17:55

我进去打到的那些全部卖NPC了
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-24 21:52

看到LS的偶抽筋了……
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-24 21:58

楼主在哪住啊,世外桃源吧 介绍我也进去啊
本人已死,地狱没幻想,来论坛逛逛
作者: 寻找爱人    时间: 2007-4-25 08:30

先前带宠的有好多,不用卖给了NPC,TX又来烧大家点了,大家都不做,让TX倒闭。
作者: 偷腥的猫    时间: 2007-4-25 20:47

呵呵,我也这样
作者: coolbug    时间: 2007-4-25 23:33

作者: isabel    时间: 2007-5-8 16:52

我进去打到的那些全部卖NPC了
作者: xisanbao    时间: 2007-5-8 19:58

我今天1下午就刷2液体,77的SS带26的药,郁闷啊
作者: 409278891    时间: 2007-5-8 22:21

很好赚钱啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1