标题: [心情] 幻想 还能振作吗? [打印本页]

作者: 挖矿助手    时间: 2010-5-17 02:21     标题: 幻想 还能振作吗?

玩了几年的幻想了  、最终还是这个下场 、曾经为了升级几个人偷偷翘课出来、不管晴天还是雨天、都盲目的升级、看见别人骑着狼  那就一个字  帅。 自己为了骑狼的目标 拼命升级,记得有一次晚上为了做个名誉 整整一天2夜没休息。第2个白天的时候  直接休克 现在想起来就可笑  为了游戏命都不要了。可是那时候的心理就是 这样想的 、骑上狼了 直了,骑在狼的身上 心情真的超激动的,那时候忘记升级了  感觉坐在狼上就很有成就感了  ,如今的幻想还有能让我觉得直的地方吗?  那个时候上课 舍不得吃 全买点卡了,身上有金币就是有钱人  现在呢?随便卖身上哪个装备都是几L几十L  ,在也体现不出以前为了等型天那么多人抢着的情形了。  幻想   你还能振作起来吗?  我虽然青春都献给了你。但是我真的不后悔。如果还能振作的话 我肯定还是一最忠实的玩家     !!!!!!!
作者: CAOLEI    时间: 2010-5-17 06:47

同志别到处喊姐姐
作者: 火热の月亮    时间: 2010-5-17 08:01

现在留下的都骨骨灰了,
曾经的我也为之疯狂过啊
作者: 火热の月亮    时间: 2010-5-17 08:03

振作的话我看几乎不可能了,TX目前心思都在别的游戏上
作者: 敗家灬尐愛    时间: 2010-5-17 09:47

我弟弟小学5年级开始玩幻想..如今高一了..
我所认识的没有比他还小年纪玩幻想的
作者: wison    时间: 2010-5-18 16:24

倒闭是定局了,TX出RMB道具的那一刻开始就注定加速死亡,杀鸡取卵

现在就剩一层窗户纸了,捅破迟早的事了
作者: wangheng    时间: 2010-5-23 10:54

幻想 没戏 了 TX 已经放弃了
作者: jiaju321    时间: 2010-5-24 13:24

够呛了  哈哈
作者: haonan91    时间: 2010-5-31 10:28

都现在这样了,哪还能振作起来啊

还是自己去幻想振作吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1