标题: 玩了几天对幻想世界的一点看法 [打印本页]

作者: chunfa    时间: 2010-5-24 16:15     标题: 玩了几天对幻想世界的一点看法

玩了3天半的幻想世界,战士37级。觉得游戏太乏味了。。虽然副本很多,可是总是重复做同一天的事,
很是无聊!而且在野外没发练级,经验太少了,只能靠副本或是任务。任务也太多了。
每天总是等着副本时间到,做完这个副本再等另外个活动时间,有意思吗?
这游戏让我感觉好的一点是游戏画面做得很好,2D游戏没见过那么好的。

本人从今天开始离开幻想世界,离开这郁闷之地!满身热心的啦!心寒着走!
作者: 再生的教练    时间: 2010-5-24 22:34

没自由幻想的画面好看,所以我不会去玩
作者: lqairss    时间: 2010-5-25 13:19

不玩的话可以把你号给我玩啊~``QQ313470733
作者: mimisky    时间: 2010-5-25 13:22

这个游戏就靠主线任务了~~~~
作者: YUKI    时间: 2010-5-27 00:55

抢了N天的号,还是没抢到~晕
作者: YUKI    时间: 2010-5-27 00:56

抢了N天的号,还是没抢到~晕
作者: chenyuan520123    时间: 2010-5-27 15:56

5个号俩会员,一直抢不到,迷糊~~~~~~~~~~~~
作者: guoxing12635    时间: 2010-5-31 08:04

慢慢抢。。。。。。。。。。
作者: chunfa    时间: 2010-6-1 14:06

抢不到号的可以拿黄钻抢,,早上9点抢。
黄钻抢的号不绑定。。如果你有朋友黄钻到了3级以上你就可以叫他帮你抢给你激活码。。
作者: 沉默    时间: 2010-6-1 21:06

传奇的模式,战法道3职业,不同的是传奇是靠砍怪,幻想世界靠任务,五子,邪月,永乐,机械,30,45,60副本,副本开箱子没金子的话每天只能开2次。传奇是不停的刷怪,这个不停任务更是没劲。个人认为还不如传奇
作者: volvoliujy    时间: 2010-6-4 11:32

一直在观摩中,游戏也没下,也没抢号 嘿嘿
作者: 198988    时间: 2010-6-6 11:37

现在砍怪升级的游戏基本上都脱机外挂

我倒是觉得这种升级模式不错。其实每个游戏升级基本上都很简单的

以前的游戏如《传奇》这类游戏其实升级难。

现在的游戏我都没见过那个升级难,最难的还是搞装备
作者: 燕儿飞飞    时间: 2010-6-6 17:37

感觉也还可以。。每天副本都做不完。。任务没时间做。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1