标题: 幻想世界辅助 [打印本页]

作者: larrylongbin    时间: 2010-5-25 14:24     标题: 幻想世界辅助

老大有没有开发一些幻想世界的辅助卡出来呢?感觉里面有些地方可以做出一些辅助出来让喜欢的人用用。
因为我玩的少,并且不会弄,所以请老大多考虑考虑!
作者: lqairss    时间: 2010-5-25 15:17

沙发`````我不会做 但也希望做点出来``娱乐大家
作者: SzAngel    时间: 2010-5-25 15:33

有人来说说那些需要辅助,怎么个动作过程,,然后我去看下,有时间就开发些简单的,,大型的现在就没时间了
作者: dick981    时间: 2010-5-26 14:37

做个能简单挂机的或者跑商的就好了。
既然论坛里有这个游戏。就应该完善了。
作者: wm102099    时间: 2010-5-26 17:26

作者: guoxing12635    时间: 2010-5-27 17:25

支持。。。。建议开发几个 呵呵!!

搞个挂机的就可以!!!!
作者: SzAngel    时间: 2010-5-30 22:55

已经开发了一个,内测中,稍后再发出来吧!
作者: 无语De结局    时间: 2010-5-31 10:22

额,爱死你们了 ,这几天在玩这个游戏,39了
作者: chenaiyuan    时间: 2010-5-31 11:33

那个跑商的提意也不错。。不过感觉那个做起来挺复杂的。
作者: guoxing12635    时间: 2010-5-31 15:46

老大能否给我 帮你测试测试啊。。。。

前期给一直默默支持紫菀的朋友测试测试呵呵
作者: larrylongbin    时间: 2010-6-2 11:33

最想要的是 自动跑商的和定点刷怪捡物品的。在你的自动加血的那个里面加一个按空格键和定点的就可以了。
作者: 林中大猫    时间: 2010-6-3 07:47

有辅助啦
作者: 5854646    时间: 2010-6-3 10:13

就是呀.  我十分的期待呢 !
作者: router    时间: 2010-6-4 08:52

知道花蕊哪里找吗?没有花蕊就种不了野草莓,没有野草莓就没有注册码。。
作者: 燕儿飞飞    时间: 2010-6-6 17:35

哇。。太期待了。。以后跑商有希望了。。哇哈哈。。我跑商一轮大概要2个小时的样子。。囧
作者: xingyua    时间: 2010-6-11 07:43

是啊 这个游戏不能挂机太郁闷了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1