标题: [求助] 关于刷巨人 [打印本页]

作者: pxg1234567    时间: 2010-5-26 17:11     标题: 关于刷巨人

准备开两个号刷巨人,一个药师,一个剑客!剑客如果扛需要多少血??
    这样刷有没有 收益   主要靠幻神打    两个50   +4法仙
作者: 51819    时间: 2010-5-26 17:56

我可以说,你们很快秒掉。轻轻抚摸一下就几乎挂了!

JK要上W!当然要是你们的装备宠物都非一般的牛,这可以过。只是辛苦
作者: qianhexian    时间: 2010-5-26 17:59

YS可以单刷的.. 不要JK抗  吼住怪就OK了
作者: qianhexian    时间: 2010-5-26 18:00

要2个一起JK就只要吼住就行了  跑  YS上5级减速  HS调寒冰剑
作者: huaduxu    时间: 2010-5-27 09:02

反正我68YS单刷,,魔攻,2000+,血有7100+,用68的法仙,法仙的用的技能是群星,吐息,星光,月蚀,还有寒冰.前面还好好的,到了巨人有一半血的时候,巨人加速后,我基本是被巨人追着杀.不到10秒就挂了
作者: qiuchi    时间: 2010-5-27 09:50

1个药师就好了,减速5级,幻神用寒冰箭和群星坠落。记得要一直减速哦。
作者: yuan_1258    时间: 2010-5-27 11:56

YS单刷比较累,建议有个差不多点的武圣,可以轻松一些~
作者: tg100410151    时间: 2010-5-27 14:42

我刷N次 L
作者: pxg1234567    时间: 2010-5-27 17:38

回复 7# yuan_1258

可以解释一下吗???
作者: pxg1234567    时间: 2010-5-27 17:38

回复 8# tg100410151

怎么刷的??   可否说明??
作者: kqlm    时间: 2010-5-27 20:43

巨人是那个FB的
作者: yuan_1258    时间: 2010-5-27 21:43

武圣吼怪抗住,你打,就这么简单...
作者: huaduxu    时间: 2010-5-28 09:10

回复 8# tg100410151

可以说一下你的方法吗
作者: ZXP119320    时间: 2010-6-9 14:25

自己开两个号刷不用太多讲究吧?JK抗住自动吼,幻神就会打,YS手动控制加血群攻,幻神也在打,很快挂啊
作者: ZXP119320    时间: 2010-6-9 14:26

刷过一个多月,YS因为卡机死过两次,一般都没问题的
作者: 422175419    时间: 2010-6-9 17:27

JK够多血就可以单刷了嘛,我刷都是一个70YS,一个60JK,JK1.3W血,YS7000+就可以了,打我JK2000血吧,暴击就5000

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1