标题: [分享] 鞋一只 [打印本页]

作者: 海天    时间: 2010-5-30 22:10     标题: 鞋一只

915.jpg 不说话,看就行有图好办事

图片附件: 915.jpg (2010-5-30 22:04, 38.86 KB) / 下载次数 77
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23692&k=f962fdf655712780278c4fa46227596a&t=1719728916&sid=f90dPO

作者: nopl    时间: 2010-5-31 00:56

不是不可以打相同的卡吗?
作者: bluesdiary    时间: 2010-5-31 01:46

疾速+4 疾速+5 疾速+6
作者: bluesdiary    时间: 2010-5-31 01:46

可以这样的?
作者: jqmyewefv168    时间: 2010-5-31 05:37

我见过几次了 上海天都有几个吧!!!~~~不希奇
作者: endww    时间: 2010-5-31 08:38

我认为图上的鞋子上的卡是很久以前的旧卡了。。所以才能上同种类的
作者: alexander    时间: 2010-5-31 09:44

不是很久以前的卡,是老板鞋子,天生属性6%7%,再上的卡

鞋子应该是算比较快的了,因为3~4属性的鞋子很少很少很少很少,据说有5属性全速度的鞋子
作者: 海天    时间: 2010-5-31 11:07

不是很久以前的卡,是老板鞋子,天生属性6%7%,再上的卡

鞋子应该是算比较快的了,因为3~4属性的鞋子很少 ...
alexander 发表于 2010-5-31 09:44
有五属性的速度鞋,这消息给了我动力,我得抽空好好去刷一刷 ,说不定什么时候一个蛋就掉下来了呢
作者: lshmu    时间: 2010-5-31 11:11

晕 又是BUG吧
作者: endww    时间: 2010-5-31 14:29

有五属性的速度鞋,这消息给了我动力,我得抽空好好去刷一刷 ,说不定什么时候一个蛋就掉下来了 ...
海天 发表于 2010-5-31 11:07
现在哪有得刷

你刷广播去收还差不多。
作者: 海天    时间: 2010-5-31 15:21

56级的鞋子应该是在齐灵和地宫五出,这些地方不知道能不能掉,看运气呢,听说TX把野外掉落物下调了五分之一,这事是不是真的哟
作者: 王超    时间: 2010-5-31 22:21

没有看到过
作者: 海天    时间: 2010-6-1 07:20

这是要看幸运值的,打到的时候在地上,还没捡应该谁也不知道是什么属性,当你捡到包里的时候就看你的魅力指数呢,打到东西抽根烟算算时间那个时间你最幸运,一般都是打到东西马上捡到包里,这基本是惯例,装备属性我想应该跟捡的时间有点关系。,以上内容纯属个人想象,如有雷同,纯属巧合
作者: alexander    时间: 2010-6-1 09:09

回复 8# 海天

那你得先回到2年多前
作者: 海天    时间: 2010-6-1 12:50

回复  海天

那你得先回到2年多前
alexander 发表于 2010-6-1 09:09
现在TX改版,刷不到了吗,晚了两年时间啊,真是落伍
作者: alexander    时间: 2010-6-2 09:05

回复 15# 海天

是的,早就改了。。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1