标题: 幻想世界 自动加血加蓝v1.5[100606发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2010-5-31 14:08     标题: 幻想世界 自动加血加蓝v1.5[100606发布]

加血不稳定的请把游戏分辨率设置成1024* X的窗口模式

V1.5 主要针对360干扰进行更新.
V1.0发布幻想世界自动加血加蓝第一版本.
免注册

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

附件: 紫菀花_幻想世界自动加血加蓝v1_5.zip (2010-6-6 20:29, 751.06 KB) / 下载次数 3201
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23701&k=658904d8b2c96b632a1c328318457da7&t=1711723395&sid=xI590g
作者: SzAngel    时间: 2010-5-31 14:08

免注册
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

如果辅助出现不明问题,请关闭辅助再重新打开运行.

【功能说明】
幻想世界 自动加血加蓝

1.支持按百分比自动加血\加蓝
2.支持低血保护\低血报警
3.支持自动使用一个技能
4.支持验证降临声音提醒(开启该功能需验证) 辅助卡请到zc.szyin.com 自助免费获取!
5.支持定时声音提醒\关闭幻想\关闭辅助\关机
6.支持在任意分辨率下使用

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"不限", 屏幕颜色质量"不限",其他请使用游戏默认设置
(推荐1024*768)     (推荐1024*768)   (推荐 32位色)

[软件启动操作]
1.打开软件,根据你的需要设置好,并最小化.
2.鼠标点在幻世游戏内[★重要]
  PS:最好点在游戏聊天输入框内,这样可以看到软件的启动信息.
3.按下~键 (ESC下面那个键) 软件即开始运行.
4.要停止请按多次F12键(最好在非幻想窗口内按F12).

【功能设置说明】

[后台按键] 选中后将使用后台按键模式,保留血蓝条在屏幕上可见的情况下可以做其他工作.
           PS:后台按键开启后可能会有点卡机,特别是在某些防御软件的环境内比较卡.

其他设置见软件界面,应该一目了然,实在不懂怎么设置的可以在紫菀论坛幻世版面发贴询问!

【注意事项】

1.设置后记得点"保存当前设置按钮"
2.无论任何情况血蓝条必须保持可见才能正常使用.
3.启动辅助软件后请不要移动游戏窗口,为避免卡机现象,目前版本未加入窗口可移动支持.
4.系统设置内的项目请勿随便修改,否则可能导致不稳定.

【更新说明】
V1.5 主要针对360干扰进行更新.
V1.0 幻想世界自动加血加蓝最初版本..

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2010-5-30  最近更新:2010-6-6
********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2010-5-31 14:09, 20.46 KB) / 下载次数 50
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23702&k=7baeb0663c017979c299fd56b4b7262a&t=1711723395&sid=xI590g

作者: SzAngel    时间: 2010-5-31 14:09

作者: 无语De结局    时间: 2010-5-31 14:21

嘿嘿 ,好东西啊 ,有没有自动打怪,捡物品的那种啊
作者: SzAngel    时间: 2010-5-31 14:23

后续慢慢来,现在给大家个能用的小辅助,大型的最近实在没时间开发
作者: 李琦    时间: 2010-5-31 14:41

老大有心了,谢谢
作者: 无语De结局    时间: 2010-5-31 18:33

嘿嘿,没事那,反正游戏开了也没多长时间,嘿嘿
作者: 无语De结局    时间: 2010-5-31 18:34

还是你们辛苦啊 ,我们不会的只能问你们要,嘿嘿
作者: chenaiyuan    时间: 2010-5-31 19:29

支持一下老大,老大辛苦了.
作者: 走私小兵    时间: 2010-6-1 12:55

老大能不能教教怎么做这东西。。
作者: autoaya    时间: 2010-6-2 02:00

用不上也支持一下
作者: larrylongbin    时间: 2010-6-2 11:26

再加上一个捡物品的,也就是按空格键就好了,可以一直站在那里不停的刷就好了,有怪就刷,无怪也刷。
作者: larrylongbin    时间: 2010-6-3 10:12

昨天下了,今天早上在家试了一下,就是不能过360,后来把360关了才可以,但是我不知道怎么在360里面把这个设为白名,请老大指教。
另外,老大是不是可以开个培训班什么的,让喜欢的人都来自已做玩玩!
作者: guoxing12635    时间: 2010-6-4 22:30

支持老大。。。。。。 呵呵
作者: larrylongbin    时间: 2010-6-6 12:43

老大能否把这个再加一个按空格键的功能啊
作者: SzAngel    时间: 2010-6-6 13:27

回复 13# larrylongbin

稍候发表可以过360的版本!
作者: larrylongbin    时间: 2010-6-7 11:46

昨天晚上下了来试了,现在360不会报了,前天我用的时候是把360的关掉才用的,现在不用了。
作者: kent    时间: 2010-6-8 22:11

为什么我下载了360提示有木马程序呢

是360对老版本按键精灵的误报,现在这个1.5版本是新版本按键打包的,应该不会报的!--Sz
作者: yongbak    时间: 2010-6-9 21:39

现在不能用吖》!我没那么多花
作者: guoxing12635    时间: 2010-6-10 13:21

老大 我猎手号  昨天晚上发现 捡取物品不捡取。。 一开始貌似拣后来i就不捡取了!

还有可以判定不是自己的怪不打么?

发错帖子了吧,,加血就是不捡东西的,,还有,猎手打怪跑太远,捡取时间不够长的话是捡不到的,但捡取时间太长就会打一个怪停好久...--Sz
作者: weilan3    时间: 2010-6-10 16:04

谢谢啊
作者: sd0076    时间: 2010-6-13 00:23

支持SZ老大啊!@!
作者: zhiyou230    时间: 2010-6-15 21:02

继续感谢!!!老大辛苦了
作者: jattey    时间: 2010-6-15 22:05

稳定性很好。。打怪不怕在用手在去按加血键。。。支持老大的作品。
作者: lxsrmm    时间: 2010-6-21 17:24

回复 1# SzAngel

老大,你好,还不能发站内信所以这样给你留言。。。。
我也在编写QQ幻世的一个脚本,是后台的,想问下你一个思路,就是怎样判断验证码的出现,找色?内存?望指教,功成之时把脚本给大家分享
作者: 331378411    时间: 2010-6-22 06:40

总比没有的好。。。
作者: skip    时间: 2010-6-30 01:01

这个是雏形,将来定有升级版。加油哦
作者: 怪粅    时间: 2010-7-1 10:24

传授一下技术
作者: q344290396    时间: 2010-7-1 20:56

还是喜欢挂机的。
作者: 396515697    时间: 2010-7-4 11:36

意思是360要关掉撒...
作者: dickwolf520    时间: 2010-7-19 11:27

有全功能要这个干什么啊?
作者: hejianxin    时间: 2010-8-11 18:01

好东西顶啊
作者: hejianxin    时间: 2010-8-11 18:03

为什么我用迅雷下这个好慢的
作者: wangluozhuweiyu    时间: 2010-8-20 13:40

老大 谢谢
作者: lei    时间: 2010-8-24 08:06

现在还可以用吗
作者: guang32    时间: 2010-9-6 11:37

现在一开加血的就游戏自动关掉  是怎么回事啊?
作者: guang32    时间: 2010-9-14 01:50

老大 你啥时看下 现在一开这个软件幻想世界就自动关掉啊
作者: bulleta    时间: 2010-10-13 11:46

你好,我想问一下幻想世界自动回血加蓝V1.5 的,每次一开就马上自动关闭游戏了,请问怎么样去解决,谢谢
作者: asidy    时间: 2010-11-9 01:37

就快2011了,还能用吗?要亲测下,顶上
作者: Smile.    时间: 2010-12-30 21:17

这个一定要支持
支持紫菀!
作者: lijiang3773    时间: 2011-5-11 11:56

好东西,下了自然要顶
作者: hmily520    时间: 2011-6-14 13:28

我回来了,顶个

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1