标题: [讨论] 说说这次的改版,tx要倒闭了 [打印本页]

作者: hldsb    时间: 2007-4-27 02:53     标题: 说说这次的改版,tx要倒闭了

tx这次的改版实在是垃圾,那些新技能说白了就是没改,法宝的任务可以说

是浪费时间,金钱和点卡。平行世界冰到你不想玩。飞鸽传书就是闲着没有

事做骚扰别人的最好方法,最离谱的是现在tx开始卖道具了,而且点卡还卖

这么贵,双向收费注定这个游戏是要倒闭的。
作者: 514163735    时间: 2007-4-27 08:22

就是同意楼主的话!
作者: anma    时间: 2007-4-27 09:18

撒哈拉沙漠的环境怎么也不够好吧?
不适应的人只有离开
但别忘了
大部分那里的人们一样生活的有滋有味
一切看你怎么想,怎么去发现而已
作者: kp12345    时间: 2007-4-27 09:19

作者: zfd072    时间: 2007-4-27 10:15

双响收费是不怎么样啊
作者: abccjn666    时间: 2007-4-27 11:48

强烈支持
作者: yaya12    时间: 2007-4-27 18:52

原帖由 anma 于 2007-4-27 09:18 发表
撒哈拉沙漠的环境怎么也不够好吧?
不适应的人只有离开
但别忘了
大部分那里的人们一样生活的有滋有味
一切看你怎么想,怎么去发现而已
这位朋友真有才
作者: lzb880    时间: 2007-4-27 19:17

现在的玩家太挑啦...他卖道具...是说他在准备转型..最后会到免费..然后卖道具..没看到现在的道具最多算是个摆设么.有些东西根本就不实用....
作者: 寻找爱人    时间: 2007-4-27 22:29

支持老大
作者: hldsb    时间: 2007-4-28 00:44     标题: 回复 #8 lzb880 的帖子

8楼的好傻啊,现在tx只会赚钱,他卖道具的时候有说过他会转型免费吗?谁说说他卖的道具不实用,单是许愿石头就不知道多少人掉进这个大窟窿,还有那些用200点卡换了2000点采玉明摆者就是要你消耗点卡,然后送个垃圾宠物给你开心一下。
作者: 肥仔头    时间: 2007-4-28 03:14

肯定不会倒闭...反而 TX赚的钱 会更多!
作者: 502171997    时间: 2007-4-28 08:13

顶10楼的
作者: anma    时间: 2007-4-28 10:38

运营商赚钱是天经地义拉,再正常不过了
其实我是真有点不懂,一套名牌西装几千块的,你说那东西贵,
不买就是了,回头找便宜的一样穿
但你能说卖西装的就是坑人吗?

幻想只是游戏,喜欢开心点玩,不喜欢就换个新游戏,那样不好吗?
我觉得,费那么劲真还不如在现实多花点精力争取别的

(个人意见。真的是看那些帖子看太多了……)
作者: 懒兔    时间: 2007-4-28 13:38

游戏嘛
这样开心就好哈
作者: 924116    时间: 2007-4-28 16:41

是要倒闭了,我也不说他点卡贵,就是不开包月卡让我有点晕,
作者: hldsb    时间: 2007-4-28 16:49

原帖由 anma 于 2007-4-28 10:38 发表
运营商赚钱是天经地义拉,再正常不过了
其实我是真有点不懂,一套名牌西装几千块的,你说那东西贵,
不买就是了,回头找便宜的一样穿
但你能说卖西装的就是坑人吗?

幻想只是游戏,喜欢开心点玩,不喜欢就 ...
网游收钱的确是天经地义的,不过要看什么游戏,你觉得幻想的收费合理吗?你在幻想玩得很开心啊?这么一个垃圾游戏每天改来改去,超级不稳定。游戏也不怎么样。tx心里就每天想着怎么样搜刮玩家更多的点卡,现在免费的网游比他好玩的多得是,收费的就更不用说了。网游史上双向收费的游戏最终就是倒闭的,看这么多高级玩家一个个得离开,对tx没有什么好说了。
作者: anma    时间: 2007-4-28 16:54

所以还是那句话啊
不喜欢可以离开
说那么多自己也不会开心的
作者: ha321    时间: 2007-4-28 18:11

TX 就只会想出这样的招

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1