标题: [心情] TX的回复 [打印本页]

作者: whx0577    时间: 2010-6-4 22:53     标题: TX的回复

前二天被盗号

客服答复:答复时间:2010-06-04

亲爱的玩家朋友您好,很高兴可以通过客服平台和您交流。
    您焦急的心情我能感受到,不过实在很抱歉,经过我们多次排查,目前您的被盗物品均已找不回,我们深表示遗憾!而我们也在不断加大打击力度,以保证更多朋友的帐号安全。
    真诚的希望您能够从此事中振作起来,盗号者能够盗走我们的金钱以及财富,但他绝摧不毁您继续奋斗的信心。冒险之旅仍在继续,有您的参与,游戏更加精彩。
    感谢您对游戏的热爱,如果您还有问题,欢迎再次来单咨询,我们非常乐意为您服务。

作者: 谖瑗若水    时间: 2010-6-4 23:49

节哀吧指望客服是不可能的,他们没权利找回,只有权利回复上面的话,
而能找回的策划呢,因为找他的人太多了,现在他也不给回复了。
作者: 57892112    时间: 2010-6-5 11:35

早已习惯了这样的敷衍
作者: 海天    时间: 2010-6-5 11:58

你是在那里上的网,平时做过防护措施没,密保密卡什么的,还有最好上网上清理一下恶意的插件,最好是做好平时的防御措施,如果事情发生呢,我觉得只有节衰呢
作者: 514163735    时间: 2010-6-5 12:22

盗号者能够盗走我们的金钱以及财富,但他绝摧不毁您继续奋斗的信心.
这句话太经典了..............
作者: volvoliujy    时间: 2010-6-5 12:55

是我运气好还是我太穷,反正号从来没被盗过......楼主以后要更加小心点了.....
作者: sun3241    时间: 2010-6-5 14:46

很强大...就是让你再砸钱就是了
作者: guoxing12635    时间: 2010-6-5 14:58

一个办法  继续填单 。打电话 找策划。。。 天天官方论坛。。。
作者: 再生的教练    时间: 2010-6-5 21:04

冒险之旅仍在继续,有您的参与,游戏更加精彩。
这话真经典
作者: cheng19831214    时间: 2010-6-5 22:03

太经典拉 啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1