标题: 幻想世界挂机打怪全辅助 V1.6 [100610发布] [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2010-6-9 10:25     标题: 幻想世界挂机打怪全辅助 V1.6 [100610发布]

该版本为公测版本,请大家把遇到的问题发贴提交,感谢!
如果打完一个怪就停一会请检查你的捡取物品设置,时间不要设置太长即可!

必杀技能1 设置为只消耗一只怒气球的必杀技能
必杀技能2 设置为消耗所有怒气球的技能
其他技能 不推荐使用怒气球,一定要使用怒气球的话可在系统设置里面填写怒气球数量,但不要设置太多,这个计算不是很精确的!

V1.6 优化搜怪模式,继续优化加血加蓝!
V1.5 优化加血加蓝,优化怒气球和技能关联!
V1.0幻想世界挂机打怪全辅助最初版本.
免注册

.....................................不算华丽的分割线....................................
软件说明在2楼!
请登陆论坛后在附件上点鼠标右键,选择"目标另存为"进行下载

附件: 紫菀花_幻想世界挂机打怪全辅助v1_6.zip (2010-6-10 00:31, 792.51 KB) / 下载次数 14080
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23763&k=d8912430541de7da72c46ce94931a673&t=1714146664&sid=oIh2R0
作者: SzAngel    时间: 2010-6-9 10:25

软件说明:
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

如果辅助出现不明问题,请关闭辅助再重新打开运行.

【功能说明】
幻想世界 挂机打怪全辅助

1.支持按百分比自动加血\加蓝
2.支持猎手使用加血技能给自己加血
3.支持低血时瞬间药保护\支持低血时发声报警
4.支持自动使用多达5个技能
5.支持辅功技能获得怒气球后再使用必杀技能
6.支持验证降临声音提醒(开启该功能需验证)
7.支持定时声音提醒\关闭幻想\关闭辅助\关机
8.支持自动拾取,拾取时间可自定义
9.支持后台按键(但角色血条和怪物名字必须保持在屏幕可见)

【使用说明】

[运行环境]
屏幕分辨率"不限", 游戏分辨率"1024*768/1024*576", 屏幕颜色质量"不限",其他使用游戏默认设置
(推荐1024*768)     (★必需1024*768或1024*576)     (推荐 32位色)

[软件启动操作]
1.打开软件,根据你的需要设置好,并最小化.
2.鼠标点在幻世游戏内[★重要]
  PS:最好点在游戏聊天输入框内,这样可以看到软件的启动信息.
3.按下~键 (ESC下面那个键) 软件即开始运行.
4.要停止请按多次F12键(最好在非幻世窗口内按F12).

【功能设置说明】

★鼠标停留在界面设置项目上3秒会浮现设置说明.

[后台按键] 选中后将使用后台按键模式,保留血蓝条和怪物名在屏幕上可见的情况下可以做其他工作
           PS:后台按键开启后可能会有点卡机,特别是在某些防御软件的环境内比较卡.
其他设置见软件界面,应该一目了然,实在不懂怎么设置的可以在紫菀论坛幻世版面发贴询问!

【注意事项】

1.设置后记得点"保存设置"按钮
2.无论任何情况血蓝条和怪物名字必须保持可见才能正常使用.
3.启动辅助软件后请不要移动游戏窗口,为避免卡机现象,目前版本未加入窗口可移动支持.
4.系统设置内的项目请勿随便修改,否则可能导致不稳定.
  PS:打怪超时目前设置的是300秒,如果你的怪物无法在300秒内解决,请适当增加这个数字!

【更新说明】
V1.6 优化搜怪模式,继续优化加血加蓝!
V1.5 优化加血加蓝,优化怒气球和技能关联!
V1.0 幻想世界挂机打怪全辅助最初版本..

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com

【制作日期】
最初版本:2010-6-8  最近更新:2010-6-10
********************************欢迎访问 『紫菀花』********************************

图片附件: 未标题-1.png (2010-6-9 10:30, 21.29 KB) / 下载次数 67
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23765&k=5b82be0003deb5e42e273f418ecced55&t=1714146664&sid=oIh2R0

作者: SzAngel    时间: 2010-6-9 10:25

PS:以发现几个小问题:
   比如选择后台模式后,如果经常在QQ或者非游戏界面打字聊天什么的会忽然无法后台搜怪,但鼠标放在游戏画面内又好了,这个问题很怪异,目前解决方法未知!
作者: jxp12345    时间: 2010-6-9 10:55

老大威武。老大英明
作者: SzAngel    时间: 2010-6-9 10:56

回复 4# jxp12345

对楼上表示强烈的无语....
作者: guoxing12635    时间: 2010-6-9 11:58

今天晚上测试。。。。。  谢谢 老大。。。
作者: 林中大猫    时间: 2010-6-9 13:39

试试看
作者: 林中大猫    时间: 2010-6-9 14:00

个人认为按目前情况 对幻世辅助只要能自动回蓝回红还有捡东西就很好了
作者: 所以狂    时间: 2010-6-9 14:06

老大辛苦了
作者: 沉默    时间: 2010-6-9 16:59

这么快出来了啊,我也来赶个潮流试试
作者: 所以狂    时间: 2010-6-9 17:08

在2台机上试用   都不能寻怪打怪    其中一台机上不停+蓝
作者: SzAngel    时间: 2010-6-9 17:51

回复 11# 所以狂

屏幕分辨率和游戏分辨率各为多少?角色血蓝条和怪物名称是否都可见.怪物属性是什么?普通?变异?精英?
作者: lovellk    时间: 2010-6-9 18:51

这是给幻想世界用不是给自由幻想用的啊。
如果是的话老大请加上定时关闭辅助
作者: chenaiyuan    时间: 2010-6-9 19:47

好东西呀.老大辛苦了...
作者: 再生的教练    时间: 2010-6-9 20:28

顶一个,可惜我不怎么玩这游戏
作者: 沉默    时间: 2010-6-9 22:43

回复  所以狂

屏幕分辨率和游戏分辨率各为多少?角色血蓝条和怪物名称是否都可见.怪物属性是什么? ...
SzAngel 发表于 2010-6-9 17:51
同样情况,屏幕是1024*768 游戏1024*576 血蓝条可见,怪物打的还是普通
一次测试打了几个怪就不动了,一次测试一个劲的猛吃蓝

打几个怪就不动了的情况是你只选了主攻技能吧,辅功没选不利打怪,1.5版本应该好点,,另外,后台模式下,,鼠标放游戏窗口一放就又会打了,,,
吃蓝问题在1.6版本会解决下,,晚上会发布的--Sz

作者: SzAngel    时间: 2010-6-9 23:28

回复 16# 沉默

打几个怪就不动了的情况是你只选了主攻技能吧,辅功没选不利打怪,1.5版本应该好点,,另外,后台模式下,,鼠标放游戏窗口一放就又会打了,,,
吃蓝问题在1.6版本会解决下,,晚上会发布的--Sz
作者: larrylongbin    时间: 2010-6-10 08:25

今天早上再测了一下,基本正常了,有个问题的是我记得昨天晚上是挂在那里的,但是早上起来幻世关了。
作者: weilan3    时间: 2010-6-10 15:47

已经下载了 还不知道能不能用 等下开了上去看看
作者: a6202999    时间: 2010-6-10 16:16

这么快出来了啊,我也来赶个潮流试试
作者: my12250127    时间: 2010-6-10 18:29

外挂特不喜欢
作者: xingyua    时间: 2010-6-10 20:29

这个好像不错啊
作者: 大火过后    时间: 2010-6-11 00:07

看来很不错哦
作者: endww    时间: 2010-6-11 09:27

辛苦辛苦..老大威武(你很暴力)

有没有幕后英雄呀.介绍一下.
作者: liuwei060538    时间: 2010-6-11 18:51

俺试试
作者: xingyua    时间: 2010-6-11 21:13

只攻击怪3次就打下一个怪了  晕  能设置打到死在换怪打吗
作者: SzAngel    时间: 2010-6-11 21:50

回复 26# xingyua

请不要遮挡怪物名称栏,,,除非你移动窗口或者遮挡这里,不然不会发生这种现象!
作者: qianmo    时间: 2010-6-11 22:51

请问一下老大你怎么去掉小精灵弹窗广告的啊,我只能把窗内的广告去掉,弹窗的暂时还找不到在哪去掉,指教一下啊。
作者: SzAngel    时间: 2010-6-11 23:55

回复 28# qianmo

这个不能教,按键精灵为我们免费带来很多好东西,我们应该支持下他们的!你买个会员就不会有广告了
作者: geraldet    时间: 2010-6-12 21:10

下载好了有空再试
作者: sd0076    时间: 2010-6-13 00:24

老大辛苦辣!!
作者: 大天    时间: 2010-6-13 14:28

楼主辛苦了
作者: 燕儿飞飞    时间: 2010-6-13 16:28

哇~  老大真牛。。哇咔咔。。终于有这个软件了。。

不过貌似目前自动杀怪的经验不多啊。。哎,,晚上回家再下
作者: kuwulong    时间: 2010-6-15 03:01

这个怎么不支持数字按键~~~还要改进,要支持数字按键 !还有就是,辅助的功能要注意点!
作者: kuwulong    时间: 2010-6-15 03:03

还有宠物加血的功能!
作者: kuwulong    时间: 2010-6-15 03:06

我再想想,对了,只能是使用5个技能,少了,最少也是弄得像游戏那样有10个技能
作者: kuwulong    时间: 2010-6-15 03:14

在技能设置区里,弄10个技能格吧 方便使用,对了,那个技能我一般都是用数字键使用的嘛~而使用就用F1到F12的~~~
作者: kuwulong    时间: 2010-6-15 03:50

技能用数字键,药物用F1到F12……
作者: zhiyou230    时间: 2010-6-15 20:59

就一个字(谢谢)。 好像两个字哈!!!哈哈
作者: nhnxcat    时间: 2010-6-16 09:56

我怎么说都要顶!!
作者: wangheng    时间: 2010-6-16 13:13

马上去试试
作者: 林中大猫    时间: 2010-6-19 11:19

今天试用了下 在密境启动辅助后老是搜怪不能自动打怪 回血回蓝可以 分辨率1024 576
作者: SzAngel    时间: 2010-6-19 11:26

回复 42# 林中大猫

如果这个地图无法使用,请把屏幕分辨率和幻想分辨率都调节成1024*768 然后按PRTSCRN键截图打开画图程序粘贴进去保存为24位BMP图传给我,,我就能更新!

QQ21700030 可发离线
作者: 林中大猫    时间: 2010-6-19 11:45

回复 43# SzAngel

截图也不行 按F12停止后画面出现一些箭头和说明(比如:经验条 之类的)
一台机器专门游戏的 没装QQ之类的
作者: SzAngel    时间: 2010-6-19 17:24

回复 44# 林中大猫

忘了和你说,需要把怪物选中再截图,,,,,原先的图片没选中怪物,,我没法用哦,,
作者: eee0787    时间: 2010-6-21 02:13

我也认为能自动吃药捡东西就OK了
作者: 孤氓    时间: 2010-6-21 15:33

好东西 顶啊
作者: 所以狂    时间: 2010-6-22 17:42

在我这  试过N方案

好象就一点稳定的 : 设置在15%,会耗蓝50%左右吃药
作者: zhiyou230    时间: 2010-6-23 14:45

我用的时候只是点怪,不放技能
作者: chenweilin000    时间: 2010-6-23 17:25

进去 看了下 纯2D 的游戏啊
作者: tol007    时间: 2010-6-23 21:32

不要注册最好
作者: 348930122    时间: 2010-6-23 21:45

用不了啊,按键是F的,那些技能都是数字的啊
作者: SzAngel    时间: 2010-6-23 21:46

回复 52# 348930122

可以把技能拖到F框内啊
作者: wfrtz    时间: 2010-6-23 22:43

真的非常好用...谢谢老大!这样非常省心哈!不用3个小时,5000只小兔子就入账了!
作者: yswz    时间: 2010-6-24 09:33

狠支持 - - 但是还没用到呢 郁闷啊
作者: badboytcq    时间: 2010-6-24 20:43

不是说不需要注册吗 怎么需要注册才能用啊 老大
作者: SzAngel    时间: 2010-6-24 21:02

回复 56# badboytcq

不要选中验证提醒,其他全部功能都是不用注册的,只有这个验证提醒功能开启后需要卡号,,设置后记得点保存设置按钮
作者: 348930122    时间: 2010-6-25 01:58

自动加蓝有问题,无论设置百分比多少,蓝用到一半的时候就会自动加了,有时候还不会自动+红蓝,还有按F12停止还会自动出了工具,
作者: lxsrmm    时间: 2010-6-25 14:22

回复 3# SzAngel

老大你好!由于目前不能发站内信 只能以这种方式请教你问题,我也在写一个QQ幻世的脚本,不过是个后台的,功能没有你的这么牛啦,但也能帮点小忙,想问你一下,你是怎样判定验证码的出现的,是通过前台找色吗?还是通过内存方式呢?我在后台试过很多方法了都没成功。。。特地向你请教下。。。
作者: SzAngel    时间: 2010-6-25 17:02

回复 59# lxsrmm

已经短消息回复你了
作者: kiyosum    时间: 2010-6-25 19:45

辛苦了。感谢。很方便
作者: haohe12001    时间: 2010-6-27 17:47

虚拟机为什么只选怪 却不打怪 希望帮忙解决下
作者: haohe12001    时间: 2010-6-27 17:52

老大 虚拟机为什么只选怪 不打 给解决下吧 跪求
作者: tkggauwxf    时间: 2010-6-27 18:50

谢谢楼主,也谢谢制做人员,加油!
作者: tkggauwxf    时间: 2010-6-27 18:59

楼主卡号是多少?给个卡号哦,
作者: SzAngel    时间: 2010-6-27 20:13

回复 62# haohe12001

请注意虚拟机的屏幕分辨率和游戏分辨率,按照说明设置,另外启动软件后不能移动游戏窗口
作者: haohe12001    时间: 2010-6-27 22:11

老大 游戏分辨率是1024.768 电脑的我各种都试验了 还是不行啊 在主机上可以正常使用  
麻烦你给我解决下吧
作者: SzAngel    时间: 2010-6-27 22:50

回复 67# haohe12001

这个问题我也没办法回答,我没在虚拟机测试过,我开发的环境是屏幕分辨率1024*768 游戏分辨率也是1024*768 这样运行游戏后画面看起来和全屏差不多,就是多了个系统的状态栏而已,,另外你的系统主题界面试试XP的蓝色默认界面
作者: 绝版IP男    时间: 2010-6-29 01:53

还有就是解压到新建文件夹里会出现乱码,这个问题解决了没?
作者: skip    时间: 2010-6-30 01:03

很不错哦,期待更加完善功能~支持
作者: |▍寵児    时间: 2010-6-30 03:43

老大,我要双开挂机怎么办,求解
作者: SzAngel    时间: 2010-6-30 07:58

回复 71# |▍寵児

虚拟机应该可以把
作者: emily_gmg    时间: 2010-6-30 09:34

为什么我挂机回来看到都是掉线的,是不是验证问题呀?要怎么设呀?
作者: qq289454566    时间: 2010-6-30 15:28

去哪里拿免费辅助卡啊?
作者: 402971251    时间: 2010-7-2 16:49

可以自动打怪 拾取  吗? 就是2小时挂机 不去理它
作者: lw5566lw    时间: 2010-7-4 05:42

我郁闷 还换不到卡号用``
作者: hys7691894    时间: 2010-7-4 11:24

好东西 绝对好东西 就是我离用它还很远
作者: 蓝色月光    时间: 2010-7-4 12:38

这个东西不错啊~~先收下用用试试~~
作者: 蓝色月光    时间: 2010-7-4 13:20

老大~~我用了一会发现吃蓝是问题啊~设置是5%吃蓝~~可是总是到50%就开始吃了~开始设置成30%也是一样~这样太烧蓝了啊
作者: airstop    时间: 2010-7-6 04:16

这个免费的辅助卡要怎么弄到呢
作者: yy122649    时间: 2010-7-7 09:06

好球~~~~~~~~
作者: 所以狂    时间: 2010-7-8 22:42

发现个小问题:

打怪结束后  应该是拣东西的

如果捡取物品设置1秒:打怪结束--“停顿1秒”--捡取物品1秒;
如果捡取物品设置3秒:打怪结束--“停顿3秒”--捡取物品3秒;
如果捡取物品设置5秒:打怪结束--“停顿5秒”--捡取物品5秒;

老大测试下这个“停顿x秒”是啥问题
作者: 所以狂    时间: 2010-7-8 22:50

PS:以发现几个小问题:
   比如选择后台模式后,如果经常在QQ或者非游戏界面打字聊天什么的会忽然无法后台搜 ...
SzAngel 发表于 2010-6-9 10:25
这个问题不单在使用辅助出现

貌似这游戏有个优先热键 “回车” ,在其他地方操作 “回车”   也会影响游戏;

具体表现为:在其他地方操作 “回车”,游戏里只有F1~F12可以使用,按下面其他键无响应;
                  甚至在游戏聊天窗口使用“回车” 换行, 也会影响游戏。

解决办法:在游戏窗口点几下,只能解决部分键的操作;  正确操作应该是按2次 “回车”,即可全部恢复!!
作者: yz790545    时间: 2010-7-15 09:01

好东西,我下载了
作者: nhnxcat    时间: 2010-7-16 08:42

下来试试
作者: dickwolf520    时间: 2010-7-19 11:23

支持!
作者: 野之猪    时间: 2010-7-20 15:36

不等打怪 。。。球=求解时
作者: 82770320    时间: 2010-7-21 00:42

好久没来紫菀了~~
作者: 野之猪    时间: 2010-7-21 09:27

根本就不行 笨得很
作者: Only祥    时间: 2010-7-21 18:31

老大厉害
作者: a420536106    时间: 2010-7-23 03:11

这个外挂好!!没什么问题  要是能自动答题就好了!
作者: yunji    时间: 2010-7-24 18:53

谢谢咯我找了好久了
作者: yunji    时间: 2010-7-25 12:18

老大可以支持双开吗
作者: 1382254631    时间: 2010-7-26 18:22

老大英明
作者: bingbing110    时间: 2010-7-27 16:08

看来很强大 马上试试看
作者: guang32    时间: 2010-7-31 10:33

能不能把挂机和加血分开了啊  比如我现在只需要加血上面技能能选择不使用
作者: guang32    时间: 2010-7-31 10:34

还有  挂着时都没办法聊天
作者: tt55000    时间: 2010-8-2 12:30

zenme怎么不能回帖
作者: 紅楓落葉    时间: 2010-8-6 08:15

SZ,昨天试用了下,加血加蓝有问题,加血还好点,我9000的蓝,用到5800就开始吃药回蓝了,我设置的是10%回蓝
还有我输入辅助卡了,辅助卡号也是刚续费的,查询了辅助卡状态没问题的,不知道为什么不能自动过验证,倒是有声音提醒,其他倒是一切正常
作者: yangenyue    时间: 2010-8-7 04:25

救命啊,可以用吗

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1