标题: [求助] 技能书问题 [打印本页]

作者: 大大大笨象    时间: 2007-4-28 21:20     标题: 技能书问题

在冰河里打技能书1.2.3.层掉的都不一样,我打3层,ZS掉的都是牙突斩,谁可以帮忙收集一下呀!在冰河打那兰色的冰魄,打他就跑,会引一大堆的怪出来,用个ZS或JK引住他,另外一个人打就不会跑了.

作者: chen0063    时间: 2007-4-28 23:32

3层我打到过SS书和JK CK
大概打了20来本  就是没YS的和 ZS的 我和我朋友ZS去打
5555   这些书也不能交易!~ 也不能开店 也不能放家族仓库~~~~ 不同的职业拿在手上就是废纸  TX就是这么阴人 妈的
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-28 23:56

不好交易啊,那其它职业拿的不是等于草纸么
作者: ha321    时间: 2007-4-29 00:01

大家可以把哪层打倒什么职业书都写出来吗?

谢拉~~~

关于书不能交易 我想大家肯定会去反映 明天可能就可以交易了

要不真的只能是当草纸拉!给老马用的!!
作者: 懒兔    时间: 2007-4-29 00:59

在2打出个ZS的书
作者: lzb880    时间: 2007-4-29 01:05

战士:
1层的是 秘技·幽刃 使用提高玩家冥牙斩技能等级一级

2层的是 秘技·枯灵 使用提高玩家绵雨枯心枪技能等级一级

术士 :
1层的是 秘技·冰极  使用提高玩家绝地冰封技能等级一级  

2层的是 秘技·神返 使用提高玩家神返咒技能等级一级
1层的爆了个SS的 奥义·灼灵 使玩家学会赤核技能

剑客:
1层的是 秘技·獠牙 使用提高玩家利牙技能等级一级

目前就只知道这些...

作者: 大大大笨象    时间: 2007-4-29 09:54

3层
CK 魂针 提高灭魂
SS 阎火 提高无名业火
ZS 突刺 提高牙突斩
作者: 殇花    时间: 2007-4-29 10:00

垃圾技能,没打
弄那么多草纸有啥用啊
作者: 魔界英豪    时间: 2007-4-29 10:10

郁闷,我昨天打了五本剑客用的,但有三本的技能我没学,只有盾舞、魂斩学过。没学的技能也垃圾,只爆这种垃圾书有什么用啊?? ?而且药师的书确是爆得少!!
刷书的时候,大家注意不要开BB收集,掉了书看好职业了各人去捡!不要乱抢哦,书不能交易的,捡到的书不是你这个职业用的,你就只能11T/本去扔商店了。

请说下盾舞、魂斩这2本书在哪掉的。谢谢---小猪留

作者: 索娅    时间: 2007-4-29 10:57

今天带我一起去刷哈
作者: 65104844    时间: 2007-4-29 11:59

3层剑客爆盾和紫青
作者: 樶噯oo    时间: 2007-4-29 13:26

偶没去打
作者: lzb880    时间: 2007-4-29 22:32

今天的 ..无泪那的1层爆战士的  龙人变....2层不知道..

落西的  庄周 1层爆 牙突斩   2层沙王爆  困兽之斗

蝶恋谷 1层爆加爆击的技能...2层不知道...

目前就只知道这些.嘿嘿...今天把龙人变爆了几本.学到顶了.5级
作者: 不哭小猪    时间: 2007-4-30 07:54

这个
还没空去打累
作者: 晴空    时间: 2007-4-30 09:12

不能交易害我打了还当宝贝
作者: 65104844    时间: 2007-4-30 11:49

魔魂剑物理打起麻烦有盾在杜鹃山一BOSS爆
作者: chen0063    时间: 2007-4-30 13:23

落日周庄   一和二基本差不多
YS    秘技·神还       秘技·九神
ZS    秘技·龙变       秘技·龙牙      秘技·龙舞      秘技·突刺
JK    秘技·碎骨       秘技·盾舞      秘技·紫青       秘技·獠牙
CK    秘技·绝影

这些我都爆过
作者: lzb880    时间: 2007-4-30 14:23

原帖由 lzb880 于 2007-4-29 22:32 发表
今天的 ..无泪那的1层爆战士的  龙人变....2层不知道..

落西的  庄周 1层爆 牙突斩   2层沙王爆  困兽之斗

蝶恋谷 1层爆加爆击的技能...2层不知道...

目前就只知道这些.嘿嘿...今天把龙人变爆了几本.学 ...
看清楚了哦..爆点的位置是不一样的....上个页面写的是冰河之梦的,这次写的是...
首先是无泪座山雕那的,,
1层:变异的石剑灵.爆 龙人变
2层:变异的蜂王...不知道.我都只记战士的哈....

其次在落西那边...
庄周1层沙魔:牙突斩
2层的沙王:困兽之斗

蝶恋谷:1层的仙君爆 加爆击的技能.在领军系里面的....
2层风后不知道
...

其实战士打爆CK的特多....CK打就爆其他的...JK打一般爆SS的.真变态...奶奶的.又不能交易

所以不要把1层爆什么都写一起....应该按BOSS掉什么来写哦....不然还是分不清

作者: lzb880    时间: 2007-4-30 14:32

另外提供YS的技能书爆点.全部都是YS的哦......

秘技·御法
使用提高玩家御法之术技能等级一级   百里杜鹃一层过桥中心小岛  变异的石剑灵掉    

秘技·影血
使用提高玩家血之蚀技能等级一级  日落沙丘西的蝶莲谷一层  变异的蝴蝶仙君

秘技·牵机
使用提高玩家饮鸩技能等级一级     冰雪之梦副本2层白河峡谷   变异的冰魄玄妖

秘技·神还
使用提高玩家神还之术技能等级一级   尘源  狂暴的沙王掉 

秘技·悲悯
使用提高玩家神悯技能等级一级    冰河谷3层 狂暴的风惊云掉

秘技·九神
使用提高玩家九天神御阵技能等级一级  凝香冢 变异的风后掉

秘技·还魂
使用提高玩家九转还魂技能等级一级  冰河谷1层 变异的冰精魔妖掉

秘技·心魔
使用提高玩家驻邪技能等级一级    变异的蜂王掉

作者: 65104844    时间: 2007-4-30 14:59

JK变异的风惊云掉紫青和魂斩书
变异的男蝴蝶掉杀意变
那个在周庄1层的掉盾舞和步天,2层的掉绝杀和杀戮之心
变异的风后掉夺魂剑
作者: 魔界英豪    时间: 2007-4-30 15:05

呵呵,盾舞在冰河三打到过一本,昨天在打变异的风后又掉了一本。魂斩,好象也只是在冰河掉的,具体记不太清了,在冰河2好象没爆剑客的。估计是第一层爆的。我盾舞连续学了2级/21
我在打变异的仙君,全爆的是北斗的那书,不过打仙君爆了本SS的好象是奥义•炎目 。开始打仙君,我们三个人爆的书都是重复的,三个职业的都重复。后来打变异的沙王,根本没爆法师用的,所以去了几次我们没去了。
作者: 魔界英豪    时间: 2007-4-30 15:07

晕,不好意思,刚才中间有事被打断了一下,我写错了,魂斩是昨天打变异的仙君和风后的时候爆的。
作者: willcool036    时间: 2007-4-30 21:08     标题:

顶顶顶顶 我想试试
作者: ha321    时间: 2007-4-30 22:28

变异的石剑灵  这东西怎么打死它阿  我ZS跟SS JK进去打都只掉1滴血阿

哪位高人指点下。。
作者: 65104844    时间: 2007-4-30 23:01

原帖由 ha321 于 2007-4-30 22:28 发表
变异的石剑灵  这东西怎么打死它阿  我ZS跟SS JK进去打都只掉1滴血阿

哪位高人指点下。。
用药师除去盾就可以打了
作者: abc_lil    时间: 2007-5-1 21:56

有谁知道冰封谷SS的技能书除了冰极,阎火.神返,赤核还有什么吗?
作者: Firetiger    时间: 2007-5-2 07:20

冰河二 ZS幽刃
冰河三 JK盾舞

记得的就这俩,其中刷二楼一共掉了5本幽刃垃圾书
作者: 125722993    时间: 2007-5-3 14:25     标题:

作者: woshaoqian    时间: 2007-5-3 15:19

技能书。。不需要等级的吧。。。。
作者: lsqse3018952    时间: 2007-5-3 15:37     标题: owef

o o  o
作者: cbigel    时间: 2007-5-4 00:09     标题: 怎么没看到SS红莲啊

不暴么
作者: 两袖清风    时间: 2007-5-4 10:24

厉害啊!爆那么多

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1