标题: [讨论] 大家来讨论下新套装的价格吧 [打印本页]

作者: anrry    时间: 2007-4-29 08:45     标题: 大家来讨论下新套装的价格吧

炼话实在是伤神,新出的帝装感觉不错,买一套省心,大家来估计下价格。
作者: chen0063    时间: 2007-4-29 09:27

新套装不建议买!~  买到手立刻掉价!~
个人喜欢就买套摆酷!~ 不过烧钱的事情我不做的!~]

有钱那去炒装备不是更划算让钱生钱!~
作者: anma    时间: 2007-4-29 15:41

24次的练化
真的是烧钱才可以满属性!
作者: 鬼牙    时间: 2007-4-29 16:13

没什么必要买 就是新鲜一会  过几天 也就不穿了
至少我是这样
作者: 50995516    时间: 2007-4-29 21:58

没穿过的
作者: anrry    时间: 2007-4-30 11:07     标题: 呵呵,总比练化一身便宜吧

看朋友穿了一套,似乎隐藏属性不错,感觉和没飞前的套装差不多性质。
北京1现在饰品70J左右吧。
作者: anrry    时间: 2007-4-30 11:11     标题: 投资是有风险

但稳定后我小号YY  JK打算就用那个玩了,大号练化了一身够了,再练化年纪轻轻要长白发了,呵呵。
作者: anrry    时间: 2007-4-30 11:15     标题: 老虎说"操作理由: 我很赞同"

是不是应该给点奖励激励一下小商人,嘿嘿.
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-30 12:53

有大家这样的想法,新套装一定会掉价一段时间,但一段时间后嘛,肯定要涨一段时间,涨了一段时间后嘛,又要掉价一段时 罗唆了,大家看着办吧,看你能不能找到那个最低点和最高点
作者: chen0063    时间: 2007-4-30 19:02

顶楼上的天才 !~  套装会涨?  
只要活动不结束套装只有掉!~知道不 不过本人预测 最后套装的价格为200J 一套包括武器!~ 衣服不包括  因为衣服毕竟是2400点家族点换的 ~~`
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-30 19:51

这和刷飞前套装一个道理的,刷的人少了,东西便宜(求小于供)。刷的人多点了,东西又贵了(供求相当)。刷的人太多了,东西又便宜啦(供大于求)
太多或太少,都卖不到最高的价格,只有供求相当的时候,市场流通最通畅,有相对公平的竞争,达到一个顶点
套装的价格,可以参照目前进荒雷的家族个数
应该能循环的,套装衣服绝不会掉价的,因为是绑定的。
绑定了一件,就少了一件

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-30 22:10

我之前也弄过1套黑帝(除衣服),穿了几天自己显下,又高价甩了
作者: 零度魔妖妖    时间: 2007-5-7 12:49

不是绑定的吗?你怎么能甩?
而且我更衰..在无泪公开市场看到一个赤帝鞋不错40金买了,穿了几天TX来个通知给冰结了,说是非法装备..我晕..
作者: xli    时间: 2007-5-8 17:19     标题: 72级套装

我个人比较喜欢这个套装。我是个女药师,这套装的女药师衣服很漂亮我喜欢。
所以很想收一件,在说炼话和砸槽太烧钱,买个套装省心不说,套装的价格是比较稳定的。不像炼话的东西,属性和槽的数值不固定,价格也说不出个具体的。不懂的人容易被骗。
套装也不是绑定的,不喜欢了可以卖掉。
作者: iamdaijun    时间: 2007-5-9 09:44

我已经一身白帝了(有衣服8件套),谁说和没飞前一下,我现在不练化,83级的SS已经相当于94级的SS了MG了,最高霹雳暴击13800,普通暴击最少也7000以上,你没飞升的受得了我一击吗?
套装属性的BT程度让我吃惊,我觉得这东西是不错,我买这白帝最关键的理由是,SS的套装太难看了,其实,不光SS,飞升后的套装哪件好看过了!!!!! ,所以我痛下决心加宝石1000J左右买了白帝的悲怜,每天预约PK的物理系一大堆,呵~~~

作者: anrry    时间: 2007-5-9 14:06     标题: 呵呵,一套了,不错啊,我还没一套呢

作者: anma    时间: 2007-5-10 08:10

我去练了衣服,甲很容易上 满,生命有点危险,体质超难的我是完全放弃了
结果就是破产了……
如果有人练衣服的话先买多点+生命的衣服吧
因为甲高属性的通街都是,生命的却比较少,
基本属性体质、智慧也好难练的,要满就要烧钱了
作者: huxueqin    时间: 2007-5-10 17:55     标题: 不错

hehe不错
作者: 435508793    时间: 2007-5-14 16:39

买一套套装还是可选的  第一 目前还不确定以后开新等级了会不会又像60级飞升那时候一样技能 装备都换掉   第二  一套套装的属性还是8错的  又好看   
上海1区  衣服 140J  武器75J  其他的部分也就在40J左右吧  [这是黄帝的价格]
作者: 月夜风行者    时间: 2007-5-15 01:03

弄了一套,
刚买时长期穿着耍耍
现在觉得没意思了
长期新手服+圣诞帽上街
老婆说我装小孩
作者: anrry    时间: 2007-5-17 10:37     标题: 女孩子的新手装是漂亮

我就喜欢新手装加玫瑰花冠,仓库里有20个玫瑰花冠
作者: 氯原子    时间: 2007-5-23 08:12     标题: 回复 #21 anrry 的帖子

。。。楼上夸张了啊,20个几乎占掉一个仓库,没那必要啊
作者: anma    时间: 2007-5-23 11:20

我都收了15个放小号仓库
还有一堆的背包……
作者: 卖血来上网    时间: 2007-5-28 13:30

跟飞前套装一样``
``财富的象征  耍帅的话非他莫属`
````但是不实用``
`完全好看``
作者: WHXZZG    时间: 2007-5-30 22:20

一定掉价的啊
作者: WHXZZG    时间: 2007-5-30 22:21

一定掉价的啊
作者: anrry    时间: 2007-6-1 09:21     标题: 主要是喜欢才收集的

不是一定要卖掉
作者: care_xp    时间: 2007-6-3 16:27

好看不好用!
作者: m362796    时间: 2007-6-12 17:50

作者: LAOLANG    时间: 2007-6-13 07:48

如果有人扔,俺就拣一套
作者: shenbin1215    时间: 2007-6-17 01:01

本人是YS,好想有套黄帝装~~~~
作者: hanzhiyun    时间: 2007-6-26 09:59     标题: 好像意义不大

我换了一套白帝,一套青帝,一套黄帝。现在全部压箱底
偶尔,我老婆穿了信仰诺,戴了冲天冠,穿了白帝鞋子,手套,戒指,皇帝背包,项链出来逛... ...
她说的,挑了里面最有用的组合了,而且考虑了感官... ...
你们说有用么?
唯一去不掉的是,衣服都绑定了
作者: siva    时间: 2007-7-3 17:52

唉!号越高级,装备越是极品的话,相同的提升机率就是被盗号的危险的客观存在。
作者: tiger21163    时间: 2007-7-5 19:15

套装穿不起,太贵,修理也贵,每件都要特修!
作者: xingwentao123    时间: 2007-7-14 02:17

偶有个100德ck里面有2套炼化满的黑帝,可是我转天上的时候我的两套黑帝全没了,还有一只老虎!!~~~~~~~~~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1