标题: 【创意】支持手机远程验证的紫菀游戏过验证平台! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2010-6-12 19:34     标题: 【创意】支持手机远程验证的紫菀游戏过验证平台!

额,,,有没想过在家里挂游戏,然后去逛街,去上班,去约会,去不明真相滴围观,,,,,然后发现,,,游戏的验证码是最头疼的是吧,

紫菀经过几天的摸索终于自主开发出一套远程验证模块,准备呢是在紫菀做个验证互助平台,但是程序架构太大,需要点时间

于是先给大家做个方便点的手机也可用的点对点远程验证小平台吧,重要的还是免费哦,预计这两天就可发布,敬请关注!

一直被模仿,常常被超越,,,,, 紫菀的创意,大家能抄就抄,但不欢迎那些抄了去做收费的!
掌上紫菀: wap.szyin.com
平台预览:

1.jpg 3.jpg 4.jpg

图片附件: 1.jpg (2010-6-13 22:13, 24.83 KB) / 下载次数 119
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23788&k=c66fee7ff49cbffbfc179235ab55e0e4&t=1715288872&sid=TDOt8d

图片附件: 3.jpg (2010-6-13 22:13, 24.82 KB) / 下载次数 109
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23789&k=bd0012bcc03d99fa5911bb0a7a70b169&t=1715288872&sid=TDOt8d

图片附件: 4.jpg (2010-6-13 22:13, 29.89 KB) / 下载次数 117
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23790&k=99db929f32f2d14a2d49c9a8276db64e&t=1715288872&sid=TDOt8d

作者: 火热の月亮    时间: 2010-6-12 19:37

是不是比如我在野外挂机刷怪的话,出那个验证了,可以用手机选择了

是的---Sz
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2010-6-12 19:45

沙发~

一直被模仿,常常被超越...楼下注意保持队形~
作者: fjqq2360    时间: 2010-6-12 19:55

真的假的,那是不是像挂Q要保持在线

不需要保持在线滴,如果可能,或者可用的情况下我尝试用飞信短信提醒,或者定时用WAP查看下这个平台就OK了,我会尽量做成很小流量的WAP页面的

---Sz

作者: fjqq2360    时间: 2010-6-12 19:56

强悍,这个出来就可以找倒一大批可以挂机的网游戏
作者: fjqq2360    时间: 2010-6-12 20:17

我倒觉得开发一个手机小软件挂着不错,因为那更方便,不过手机系统太多了人力物力对紫菀来说是不是可能的。不过可以考虑收费来实现,很多游戏都有内挂,验证的问题困扰很多不能常在电脑前的人,如果开发成功卖软件说不定都可以赚一笔钱以支持网站经营。这是一个不错的创意

无论什么理由,紫菀坚决不收费,所有东西包括以后的,最多只使用现行的可方便免费获取卡号来验证---Sz
作者: jxp12345    时间: 2010-6-12 21:07

作者: 董达人    时间: 2010-6-12 21:25

作者: 星海心爱    时间: 2010-6-12 22:15

作者: 火热の月亮    时间: 2010-6-12 22:23

一直被模仿,常常被超越…楼下注意保持队形~
作者: xingyua    时间: 2010-6-12 23:37

这个功能非常好
作者: 寶⑩逸    时间: 2010-6-13 00:15

Sz棒呀,期待中。。。
作者: sd0076    时间: 2010-6-13 00:33

作者: 海天    时间: 2010-6-13 01:42

作者: 178311022    时间: 2010-6-13 02:25

果真是很好的创意,不知道这短信收不收费呢
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2010-6-13 07:29

果真是很好的创意,不知道这短信收不收费呢
178311022 发表于 2010-6-13 02:25
应该不是短信答题哦~,不过可以加入短信提醒功能,用飞信来发送,下行是免费的哦~...
作者: tangjianc    时间: 2010-6-13 11:45

真的是太太太喜欢这个功能了
作者: larrylongbin    时间: 2010-6-13 23:52

太强大了
作者: linapeace    时间: 2010-6-14 00:10

牛啊~老大加油
作者: 水漾薇灆    时间: 2010-6-14 17:07

作者: Fearless    时间: 2010-6-14 17:37

好久不来
呵呵 真是很好的创意啊
会不会被TX抄袭 HOHO~~
作者: yunji    时间: 2010-7-24 19:11

http://bbs.szyin.com/?fromuid=33554
作者: scdyjy    时间: 2010-8-19 21:29

老大,今天是8月19号,想问问这个辅助出来没有啊?
作者: 柔柔弱弱    时间: 2010-10-11 12:53

顶!强悍,这个出来就可以找倒一大批可以挂机的网游戏
作者: 再生的教练    时间: 2011-2-14 13:24

怎么样啊!
作者: zhouliang8802    时间: 2013-2-22 11:36

怎么感觉电脑上论坛都有点卡啊。。。。。。。管理解决下哈。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1