标题: [讨论] 看我一天赚500J以上!~(比天才舒服也多) [打印本页]

作者: chen0063    时间: 2007-4-29 09:25     标题: 看我一天赚500J以上!~(比天才舒服也多)

天才说的那个一天100J 是去练级 12小时下来累的不说而且也未必有那么多钱 你买药修装备 点卡费算下来没那么多吧!~

看我纯利润的收入!~

星期四和星期五  二天我赚了大概2500J左右 星期六也就是昨天大概800J

这几天大家都为做任务做疯了吧!~ 特别是那个有时间限制的法宝任务!~

想要通过法宝任务必须 有这些收集品  我就是利用大家想快速的通过前面的任务 我在前段时间就把物品收购起来

我记的收的时候才100Y 收购的  内丹  不名液体  魔眼     
5Y收  武器的碎片(好象是忘记了)   5Y收蓝鱼鳞   5Y收幻想迷药   

大概收了 3个小号的 全部仓库   在星期四中午我刚出差回来 听朋友说更新了!~ 我靠 真的就用这些

我就开始在龙城中间 九天真人  那里开店 开始 内丹不明液体 魔眼 只1J500出售 不到10分钟卖了 2组多

立刻关店 看别人都卖2J以上了 晕  就不到10分钟的时间 从1J500 提高到 2J800Y 就价格提高买的人就更多 看来都疯了!~

有钱的人毕竟比较多(懒的人更多)  呵呵  我一边开店卖 一边 在八仙门口收购  就这样星期四和星期五 大概2一天半的时间我

我卖了2500J左右的收集品  昨天也有800J左右收入

其实大家想在如果有空的话可以双开去 重阳塔打 迷药比刷免爆更赚钱  今天和明天这2天还是有的赚的 时间不等人哦

迷药的价格我们区 从昨天的 1J/个 现在  650Y/个  重阳塔大概5分钟刷1次 1次3个以上  呵呵我卖的东西快卖空了所以早

上在开双号刷也挺赚钱的 ,    卖收集品一定要在九天真人那里  抢到好位置 记的用软件喊话哦!~ 时间中午10点过后到13点
下午 4点过后到12点 这段时间都是卖收集品的最佳时间!~

祝新版快人气旺旺!~~~~~ 我今天才看到这个新版快 不好意思!~来晚了 这2天忙着赚钱 嘿嘿!~
作者: 索娅    时间: 2007-4-29 10:23

现在貌似只有迷药比较挣钱了, 居然有人不知道是从哪里打的
作者: chen0063    时间: 2007-4-29 10:25

主要是迷要打的快 而且进一次就可以拿好几个!~时间短来钱快
作者: 索娅    时间: 2007-4-29 10:28

又错过了一个挣钱的机会, 其实23号就知道刷收集品很挣钱, 因为情绪不好, 懒得动, 开店似乎收不了多少..... 懒人就是会穷的
作者: 索娅    时间: 2007-4-29 10:30

大号和小号不在一个区 , 在公司上网又不能双开   抑郁死
作者: 老虎    时间: 2007-4-29 12:45

8错但是没点资本好象达不到要求
作者: chen0063    时间: 2007-4-29 14:38

你全盘算下来早点收购的话用不了多少钱的
现在如果你有大小号也可以去刷啊很快的
作者: 梦想是天才    时间: 2007-4-29 14:55

没钱砸收那么多东西啊
还是先用我的方法,白手起家吧
作者: anma    时间: 2007-4-29 15:40

其实生意都是慢慢做的
回档的那次,我身家也只有几J
但看到了有人在飞升使者那十组那么甩
马上将身上的几J买了下来,然后在飞机附近开店卖掉!
因为很快的关系,钱马上就翻倍了,
到最后赚了有90多J
不过很痛苦,我买了把黄金91
结果价钱标到Y,算是白忙了……
不过买到这91的人也痛苦
最终还是回档了哈哈
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-29 16:12

倒买倒卖最方便

瞅准了一本万利

看偏了破产大吉
作者: chen0063    时间: 2007-4-29 23:55

可能我只适合做商人呵呵一路走来都是财源滚滚!~

活动养活了一批人  也搞跨了一批人  而我就是被养活甚至养胖的那个胖子!~
有好多朋友见我怎么那么能做生意,其实这明摆着让大家去赚为什么大家都不去赚,钱是要靠自己去淘不是从天上掉下来!~
作者: 索娅    时间: 2007-4-30 00:09

其实最舒服的还是做倒卖商人, 力气活不是谁都受得了的
有次看到别人120卖移动35, 立刻买下, 转手就赚100J

楼主,以后要多多向你学习哈
作者: chen0063    时间: 2007-4-30 07:36

学习不敢当哦!~互相交流是应该的!~
555555 我的2个徒弟这次活动赚的比我还多  今天晚上一人送我100J贡献给我  郁闷了!~
作者: 晴空    时间: 2007-4-30 09:00

偶就卖2个小时弄了75J
作者: 索娅    时间: 2007-4-30 09:19

原帖由 chen0063 于 2007-4-30 07:36 发表
学习不敢当哦!~互相交流是应该的!~
555555 我的2个徒弟这次活动赚的比我还多  今天晚上一人送我100J贡献给我  郁闷了!~
我也当你徒弟好不, 按10%给你贡献
作者: anrry    时间: 2007-4-30 11:09     标题: 我没看公告

等晓得后已经是第二天了。不过也马上行动,我用自己刺客一直偷,几天也赚了5、6百金
作者: coolbug    时间: 2007-4-30 16:18

短线投机
作者: 湮寻    时间: 2007-4-30 17:48

。。。小号好难
更新之前没注意那个

叹  
我都收任务东西好几J了 哭哭
作者: wmbeyond    时间: 2007-4-30 20:30

作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-30 22:07

楼上的几位都是上班族哦,学生根本其实没法赚滴哦
作者: o0楼云0o    时间: 2007-4-30 22:18

学生为什么不容易赚钱呢?

在宿舍挂机开店就可以了

然后好好上课去

PS:宠物挂信赖可以,别开收集
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-4-30 22:50

挂机开店容易掉线的,学校网不稳定额

宠物挂信赖可以,别开收集 是烧点卡吧
作者: yzc16888    时间: 2007-5-1 11:19

我开28的小号刷零件的鱼磷,两天才卖了100J左右
作者: o0楼云0o    时间: 2007-5-1 12:46

原帖由 蟲児飛 于 2007-4-30 22:50 发表
挂机开店容易掉线的,学校网不稳定额

宠物挂信赖可以,别开收集 是烧点卡吧
一般使用包月的宽带【昨天宽带到期忘记卖新的

8过宠物放在岛里的铺子带信赖,毕竟岛里开店不要点卡啊
作者: chen0063    时间: 2007-5-1 21:56

我也是上班啊 没有很多的时间!~不过 上班的时候可以利用职务之便 偷偷上 基本都在论坛不敢上游戏!~
作者: 明天会更好    时间: 2007-5-4 01:35

要是所有的都有早知,那天下那有什么穷富之分了呀,是倒
作者: panziyong    时间: 2007-5-4 12:23

发了
作者: siva    时间: 2007-7-3 18:46

楼上诸位与楼主都是些Q幻想里的商业巨贾的说,简直就是那种富可流油的那种,令人莫名羡慕中
作者: titan86    时间: 2007-7-4 10:03

看不懂,可能太久没玩了!
作者: 虚.    时间: 2007-7-17 12:40

....
作者: wangtaodoit    时间: 2007-12-7 19:23

太运气了,服了呵呵
作者: chenlin0201    时间: 2008-3-20 09:15

杂都是过期的帖子呢
作者: gzrjdql110    时间: 2008-3-21 08:15

你厉害呀 有空交交我
作者: mok277    时间: 2008-3-23 22:26

怎么是这么老的帖子。
作者: fj_jason    时间: 2008-3-24 08:42

现在不行了,物品贬值
作者: Fate123    时间: 2008-3-24 18:06     标题:

好,很好,非常好,好到没话说的牛
作者: 552304100    时间: 2008-3-26 16:18

哈哈 投资正确啊
作者: 胖墩儿    时间: 2008-3-27 16:27

一天赚500J???
你太有才了
作者: myyyd    时间: 2008-4-1 10:03

密药法系的职业大步合适 还是ck去打比较赚钱
作者: SISSY    时间: 2008-4-6 20:08

,貌似现在这样不行了吧
作者: 861016    时间: 2008-4-7 17:37

TX每次系统更新都会给市场带来影响,没办法
作者: mysonpanqi    时间: 2008-4-13 16:04

标准的投机倒把~估计你以后也不一定有那么好的运气了!
作者: bigtree888    时间: 2008-4-16 09:06

07年的帖子 我靠
作者: ygnhzx    时间: 2008-4-21 11:01

才开始玩这个游戏,没咋看懂
作者: spioug    时间: 2008-4-21 13:43

LZ说的是什么时候的事情啊,原来是碰到掘墓的了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1