标题: [讨论] 把我的4全老虎+钱换了只麒麟大家来看亏不亏 [打印本页]

作者: z860711p    时间: 2010-6-17 15:18     标题: 把我的4全老虎+钱换了只麒麟大家来看亏不亏

ON(EU8S7GDO@6(E5SGBNT00.jpg 我还+了刚力+3的装备和1套刻印和快鞍子,换他的麒麟+快鞍子。大家分析下亏吗

图片附件: ON(EU8S7GDO@6(E5SGBNT00.jpg (2010-6-17 15:16, 115.75 KB) / 下载次数 65
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23868&k=921240b1355f928832a5874859a1a1d9&t=1717842281&sid=k61WSF

作者: z860711p    时间: 2010-6-17 15:20

老虎是果子80力40体,麒麟120力
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-6-17 15:32

图中的老虎有没有带刻印一套?技能不错的。
个人觉得不是很合适,从图中来看,野蛮的麒麟力量比老虎高不多少,
但是这麒麟实际上就是3全,有一个技能石盾基本没用的。
但是也不是赔很多,,自己喜欢就好。
作者: z860711p    时间: 2010-6-17 15:38

我感觉出了刚力麒麟比较猛
作者: z860711p    时间: 2010-6-17 15:51

其实魔甲厚皮在PK场都是完全没用的技能
作者: 再生的教练    时间: 2010-6-17 16:31

都是好BB
作者: sun3241    时间: 2010-6-17 16:57

我觉得,如果是2代不亏,但1代个人觉得还是老虎威风好看
作者: lshmu    时间: 2010-6-17 21:28

不亏的 都是好东西啊
作者: laky2007    时间: 2010-6-17 23:13

在我看来,如果LZ是JK的话,那就亏了。如果是别的职业的话,只能说是鸡肋了
作者: jin2107    时间: 2010-6-18 16:01

石盾技能本人觉得用处不大,和刚力同属主动技能,如果你是ZS或者CK,可以用。毕竟刚力和蛮力都还可以,力量也行,但决不能算是极品,那老虎也不行,要么你就全力,要么就全体,本来技能就不怎么样,这样加的话更不值钱了
作者: jin2107    时间: 2010-6-18 16:02

石盾技能本人觉得用处不大,和刚力同属主动技能,如果你是ZS或者CK,可以用。毕竟刚力和蛮力都还可以,力量也行,但决不能算是极品,那老虎也不行,要么你就全力,要么就全体,本来技能就不怎么样,这样加的话更不值钱了
作者: z860711p    时间: 2010-6-18 17:28

本人是CK,那老虎废了被傻子乱吃果子,所以换了等于1只普通的老虎

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1