标题: 自动采矿灵 [打印本页]

作者: scdyjy    时间: 2010-6-20 15:24     标题: 自动采矿灵

救命啊。。。。各位老大。。。今天我做家族任务,发现这个出问题了,一启动就弹出下面这个对话框

还有,每次一启动,就把我系统所有隐藏文件显示出来了

我已经重新下载了,还是这样

图片附件: 未命名.jpg (2010-6-20 15:18, 17.46 KB) / 下载次数 50
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=23904&k=3cfa6d0cbbe8a637090b28deb3394bff&t=1716013151&sid=54u34K

作者: SzAngel    时间: 2010-6-20 18:37

应该是防御软件干扰,显示隐藏文件也应该是防御软件干的,,

辅助启动时会释放一个随机名DLL文件以躲避游戏检测,但这个行为会被很多防御软件误报.解决方法是加辅助入白名单,或者启动辅助时临时关闭防御软件,启动成功后开回起来就可以了
作者: scdyjy    时间: 2010-6-20 22:56

哦。。。谢谢。。。。明天再试试
作者: endww    时间: 2010-6-21 09:03

或者是系统被深度优化了...从紫菀下载一个修复软件安装重启电脑就可以了.
作者: 伤心    时间: 2010-6-23 17:27

自由也以可自动采矿?
作者: waq995995    时间: 2010-6-27 21:08

那些辅助过去那么久了还能用????
作者: scdyjy    时间: 2010-6-27 21:21

回复 6# waq995995

那是当然的
作者: waq995995    时间: 2010-6-28 10:04

额~~~好用吗?
作者: scdyjy    时间: 2010-6-28 12:13

回复 8# waq995995

还好,至少比手动方便
作者: waq995995    时间: 2010-6-28 21:32

野草莓重一颗要等几天才能100%的成功收成率??
作者: scdyjy    时间: 2010-6-28 22:54

回复 10# waq995995

这个我就不清楚了,反正我是施肥三次,浇水三次,差不多就100%了
作者: wanglinbolin    时间: 2010-6-29 00:10

把各种杀毒软件防火墙关了看看
作者: waq995995    时间: 2010-6-29 06:25

回复 11# scdyjy

额!那你种一棵野草莓多久摘?
作者: scdyjy    时间: 2010-6-29 14:18

回复 13# waq995995

我昨天下午种的,现在再过十个小时左右就熟了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1