标题: [求助] 术师用什么宠物最好? [打印本页]

作者: wangjie    时间: 2007-5-1 19:58     标题: 术师用什么宠物最好?

本人有一个告急术师,想买一个宠物,麻烦各位帮我想象,我用什么宠物好
作者: wangjie    时间: 2007-5-1 20:01     标题: 100级的金钱上限

请问100记得金钱上前是多少?
作者: wangjie    时间: 2007-5-1 20:01     标题: 术师还是战士

请问,术师和战士,拿一个好?
作者: wangjie    时间: 2007-5-1 20:03     标题: 怎样赚钱

我有一个100术师,但不知道怎样赚钱,请各位帮我想想办法
作者: wangjie    时间: 2007-5-1 20:05     标题: 术师怎样因怪

我是一名术师,打怪的时候常被别人抢去怪。请问,我用什么办法可以和战士的 战喉一样那?
作者: wangjie    时间: 2007-5-1 20:07     标题: 术师的悲哀

我是一名术师,人员不错。但家族pk时,我常常北zs,ck干掉。我不知道原因,请求帮助
作者: 赤红火    时间: 2007-5-2 11:12

灌水帖

鉴定完毕....
作者: bing8bing    时间: 2007-5-2 20:35

大水帖阿
作者: woshaoqian    时间: 2007-5-3 15:24

100带钱600J    好象  应该是   你经常被ZS干掉  当然是ZS强。。。我也是SS   从来不PK   因为SS去PK纯粹就是嫌装备耐久太高
作者: panziyong    时间: 2007-5-4 00:30

100级不是最高也就200J啊
作者: 两袖清风    时间: 2007-5-4 10:23

600J啊!火鸟吧
作者: 502171997    时间: 2007-5-4 13:39

作者: 唉呀    时间: 2007-5-9 15:03

真不知楼主的100级是怎样来的,不会是全吃的天书吧
作者: 嫒嫒    时间: 2007-5-10 08:04

作者: chen0063    时间: 2007-5-10 08:46

LZ应该是属于以下 几种类型:

1、盗别人号或者买盗号的号来玩的.              (50%属于这类)
      2、吃天书类型找带练过来的                       (20%这类)
      3、被人送号给他玩的 全身没什么装备连基本操作和基本知识都不懂的(70%是属于这类)
作者: isabel    时间: 2007-5-10 09:22

术带再生水母,钢铁+霹雳+领悟+厚皮/魔甲
作者: xisanbao    时间: 2007-5-10 11:04

原帖由 chen0063 于 2007-5-10 08:46 发表

1、盗别人号或者买盗号的号来玩的.              (50%属于这类)
      2、吃天书类型找带练过来的                       (20%这类)
      3、被人送号给他玩的 全身没什 ...
赞成。。。。
作者: 唉呀    时间: 2007-5-10 22:22

原帖由 chen0063 于 2007-5-10 08:46 发表

3、被人送号给他玩的 全身没什 ...
怎么加起来超过100%变成140% 麻烦0063再仔细分析下楼主属哪类哈
作者: 月下    时间: 2007-5-12 05:16

当然智龄拉

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1