标题: [讨论] FFO现在最欠缺的职业是啥? [打印本页]

作者: yuan_1258    时间: 2010-6-24 11:45     标题: FFO现在最欠缺的职业是啥?

FFO玩了也将近两年了,自己一个91JK号一个88YS号,别的职业都没玩过。

自己不是RMB玩家,也不敢说自己是个绝对的技术流玩家,但是进各种FB后总是有些感叹。

现在最欠缺的职业到底是啥?

个人认为,FFO现在职业最多的应该是YS吧,但最欠缺职业恰恰是纯技术流的辅助YS。

有些YS以为YS就是为了给对友加血加无敌的,所以进了FB后跟着JK屁股后面把加血设置成缺省就啥也不管了...碰见这样的YS真让人无语。

拿一些简单的FB来说,杀猪,到猪不戒,YS一个集中神威砸过去,如果定上猪了,你还加血干啥?加无敌干啥?

五行,有一次组上一个87的62套大YS,没CK的情况下人家不知道用恐惧...只会给JK加血加无敌...我 ...

通天,有次一个YS问我,给你加血加无敌不就行了,加上加速干啥?... 我....

还有一次进73,打BOSS时一看祝福和钢铁都不是满级的,问了一句,人家说自己是个暴药...我...

我也有一个YS,很垃圾,全体质不到8000HP,魔攻状态后1300,不是全辅助的,但是我的YS可跟着4个打手进去杀猪,可以跟没有CK的队刷五行...

一个好YS可以带动整个队伍的速度,这是哪个职业都比拟不了的。

亲爱的YS们啊,你们是JK们的后盾...咱不能只加血只加无敌就啥都不管了...

写的不好,有感而发,各位轻喷...
作者: yuan_1258    时间: 2010-6-24 11:52

自己沙发自己坐...
作者: a13758888250    时间: 2010-6-24 11:59

.........这样的YS往往很悲剧         顶不住的时候JK一倒    阵型马上乱掉     乱掉   马上危险.........
作者: sun3241    时间: 2010-6-24 12:03

我恰恰是那种又能辅助又能打怪的YS...

不过我的杖子现在任然停在+3...完全就是杯具
作者: 海天    时间: 2010-6-24 12:18

说得不错,现在的药师都喜欢当打手呢,但一个好药师团队意识一定要强,要不这个队伍就会变得前不前,后不后的,再强装备的队伍,药师配合不好也会变得让人恐惧,药师掌握整个队伍的速度,和刷副本的质量
作者: 51819    时间: 2010-6-24 12:27

LZ应该是JK吧!
但我也遇到很脑残的JK!不会用看家技能!
叫他吼,他不吼;叫他锁灵,就是不锁灵。还拼命说我去拉怪

中途怪没拉过来,被减速,挂了

60几的JK,还问通天塔又多少层
作者: 谖瑗若水    时间: 2010-6-24 12:57

说的不错,我是85JK,也玩过N个YS,
刷这么久副本以来,真正称得上好YS的也就三两个。
好YS不是说光往死里加血加盾就行的,还要会照顾队友,看时机加无敌或者给个速度,瞬发9人,偷空加祝福啥的,
和那样的YS刷起来相当舒服,因为她会配合,知道你什么时候需要什么。

而那些所谓的暴药。。。实在不敢恭维,经常让队友挂,还振振有词的。
向敬业、技术好的YS致敬!
作者: endww    时间: 2010-6-24 14:18

我们要多多教训一下YS才行
作者: pbenz    时间: 2010-6-24 15:30

我老婆就是又专业,又好的YS
作者: yuan_1258    时间: 2010-6-24 15:41

好YS不是没有,但确实是太少了!

组野队能组上个好YS的几率基本就跟开箱子差不多...

碰上那些,加上无敌还拼命加血的YS绝对无语!
作者: yuan_1258    时间: 2010-6-24 15:42

另,谢谢斑竹花花...
作者: avbaby    时间: 2010-6-24 16:59

刷五行没有好ys想刷到500+也困难
作者: 再生的教练    时间: 2010-6-24 23:41

我也是JK
作者: oceanroy    时间: 2010-6-24 23:51

没点意识的药师真让人头痛。
作者: endww    时间: 2010-6-25 09:30

炎龙帝
作者: janefang666    时间: 2010-6-29 15:05

我练的YS是奶妈型的。
作者: 小甜甜    时间: 2010-6-30 07:43

本人也是YS 87血才11000魔攻也就1270+ 本人进FB要打怪的时候在绝对安全的情况下我会发几个群攻
  进FB也不能一味的说YS好不好 FB是是个团队  是需要大家配合的 不燃说什么也是白说
5行只要配合好 队伍攻击稍微高点就可以打到500左右 如果没有攻击那也是喷口水
FFO是需要RMB和技术相结合的
我不敢说自己技术很好 不过刷 81 78  73  3个FB有个固定的队伍栓完全图一般在70 到80分左右
作者: 秋日的精灵    时间: 2010-6-30 11:35

嗯,瓦还米到学恐惧的地步,以后好好研究下
作者: a31588    时间: 2010-7-6 09:07

我觉得我的药师不错,可惜最近换移动宽带,玩游戏不稳定,杯具啊
作者: mjb412    时间: 2010-7-7 13:42

感觉什么职业都不缺  就却技术   却RMB
作者: yuan_1258    时间: 2010-7-8 11:34

感觉什么职业都不缺  就却技术   却RMB
mjb412 发表于 2010-7-7 13:42
有理....
作者: luyutiancaiok    时间: 2010-7-10 09:06

为什么现在ZS越来越多了?
作者: oceanroy    时间: 2010-7-10 09:52

I LOVE战士
作者: tg100410151    时间: 2010-7-12 17:41

也帮你顶个 laozi j就是药师
作者: scdyjy    时间: 2010-7-13 00:00

83贫血低攻(装备垃圾)YS来了。。。。
FFOYS确实太多了。。。。搞的我现在除了杀猪和SL,基本没人要。。。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1