返回列表 回复 发帖

[求助] 谁说小退扣点的说进来看看

引用 (ZeTa @ 2006-09-11 10:42)
腾迅的QQ幻想哦   我充好点并没有实际的玩到指定的XX小时   它总是自动帮我减掉N小时   坏人啊

可谁让我无聊要玩呢
引用 (ZeTa @ 2006-09-11 10:42)

这种情况从来没看到过, 研究一下, 不过一般资费策略是不会有大漏洞的. 否则用户和运营商都很容易吃大亏.这种自动减掉N小时的是怎么搞出来的呢?麻烦zeta详细介绍一下. 查查是否腾讯有bug或者恶意扣费的情况.

以前比较过, 好像是QQ幻想改过资费策略, 满15分钟扣一次, 不到的不扣, 尝试玩14分钟下线, 察看, 果然没扣,然后上来继续玩2分钟,再下,扣了. 看来不到15分钟的会纪录下用了多长时间,下次到了再扣. 这种方法还是相对公平的. 而且总体来说运营商会亏极为少一点点.
不像移动那么坏, 超过了哪怕是2秒, 都给你算是一分钟. 天天给移动做贡献了.
上面那段话来源下面这个链接,从16楼开始看,我不信TX我信这里的人,嘎嘎

https://www.xfocus.net/bbs/index ... age=all#entry294959

处女帖处女帖 哈哈
这家伙很懒,什么都没有留下....
好像不是处女帖,以前好像开过一篇防盗的帖
你是指我还是指安焦的人?你技术开发我想应该知道安焦吧
我是看到有人在讨论“小退是否扣点”才发这个帖的

你那短短的几个字很有攻击性
我此刻很想反攻而且我也相信我可以把你逼入死角,可是我不能,如果我做了会有更多人来指责我,我绝对相信这个网络是这样的。
如果你怀疑我的身份欢迎你来采访我,电话住址,来见真人访问我朋友都行,请你吃饭
原帖由 freebird8888 于 2007-1-5 00:30 发表
偶曾经无聊到39分钟连续小退,最后看了一下扣了3点,如此算来,一小时就大约是5点吧;

至于什么原因,偶还不大清楚各; (让你换线 让你换线 我罚罚罚...) 貌似这么回事吧;
嘎嘎/无可 ...
哈哈,您确实无聊,小退39分钟那么久,只是我不太明白为什么是39分钟而不是像15  30  45  60这样15的整数倍.
我想说的是39分钟是可能扣除3点的,都说了15分钟内不扣点嘛,也就是说你如果有一点的话,你玩了少于15分钟的时间,假如是13分钟,也是不扣的,你下次登陆的时候仍然会提示"还有1点,可以继续游戏15分钟",但是你再玩2分钟就没点了.
  说清了这个再说39分钟扣3点,我不知道你开始时提示有多少点,假如就是3点吧,
      |________|__|__________|__________|___|______
       3                    2                   1                   0
   画了个坐标,红线大概是39分钟吧,假如你是从红线那里登陆的话,39分钟是不是可以跨越3点^_^
  怕就怕你这样的,自己没有恶意,遇到事情没考虑清楚,搞的自己难过还冤枉了别人.

原帖由 唉呀 于 2007-1-8 14:29 发表
一次我没点了继续玩,到欠10点时我下的线。第二天进小岛,系统提示欠14点,我晕哦。因为有个10级没冲过点的号进岛提示-4点
因为有个10级没冲过点的号进岛提示-4点
一个QQ得两个号,大号提示扣了-10点,小号提示-4点,加起来-14点????????(我晕,欺负我没玩过幻想啊.:(  )
这种情况确实很蹊跷,兄弟你得当件事情办了,支持你砸掉TX
原帖由 freebird8888 于 2007-1-16 16:56 发表

倒!!!
楼主的语气听起来让人莫名有点生气;
偶不喜欢楼主你的这种态度,感觉像是对立,怀疑你发此贴的用心;
你讲了一大堆,中心论点是"15分钟内不扣点"吧,这大概就是你想表达的意思吧?
偶不怀疑你 ...
此前我就回了3个帖,我的回帖怎么了,不当之处你指出来呀!
39分钟内确实可以经过3次扣点,这您该不是说这个吧?
你楼下那个说一个QQ大号有-10点,小号却提示-4点,这也是对的啊
我想干嘛我想干嘛,我记得李敖在清华大学演讲是说过意思相同的话"当共产党没有做过这样的坏事的时候我们就不要在这方面骂他"   我想干的就是"当TX没有做过这样的坏事的时候我们就不要在这方面骂TX"
        不是我跟你对立,是我感觉好多人喜欢和TX对立,好像我那个链接里的情况,总觉得多扣了好多点,但是查了消费记录却没有那样的情况. 你问我测试过没有,我测试过,结果我说出来了,就这样.

我想在一个小时内连续小退,加上延迟的话可能出现几分钟的偏差,这句话是我推测出来的,我没试过连续小退那么久,当然,或许我的推测错了,或许连续小退多了就开始多扣点了,就像您说的那样,本来有50多小时的点,连续小退采花1小时就只剩47小时了,我不想再争论了,我信您,真的.幻想的计费程序就是设计的多退扣点,虽然这样做会给程序设计带来些麻烦,不过为了赚钱TX豁出去了,不就增加一个检测小退的函数嘛!!我不知道您将怎么样发你专门测试的数据,不过,数据随你发不发了,如果你乐意发的话就给我一份吧,我邮箱:halt1985@gmail.com

.我不知道我哪句话语气得罪了您,我先认错了,我向您道歉.真的.
有100%的把握就拿起法律的武器来保卫自己的利益吧,虽然法律偏袒权势,我想在铁的事实面前他也没办法来个糊涂案吧,祝您成功!
憎恶TX就把号删了拍拍屁股走人吧,玩游戏为了娱乐,没必要花钱受气.
上论坛也是同理.
刚才说话一点意气用事,我还是很期待你的邮件的,而不是无所谓的态度.