返回列表 回复 发帖
我说两句啊,楼主这问题问的不太好,毕竟回答问题的都是不能到达20开的朋友,当然或许回答的人的朋友有那么做到的,但毕竟也是听说而已,所以嘛,问题该问,能20开的朋友,机器配置是如何的。。。
括号内的是闲谈,不是针对谁啊,我对DIY比较喜欢,随便说两句。(e7的U配。。。280-TWO WAY sli。。。。从DIY的角度来说。。。U已经是瓶颈了。。。配的起TWO WAY SLI的人。。。绝对也不会省那一个280的钱。。。绝对会上3 WAY SLI的。。。配的起 2 WAY sli的人也绝对会上QX的U。。。。)经常逛一些论坛,也学习了学习。。。毕竟普通的老百姓玩家配一个280都是个顶级的玩物了。。。那些SLI的一般都是确有 需要的专业人士,和发烧人士玩的。。。不知道这里有没有DIY爱好者啊。X58装了N200芯片了。。。终于可以在INTEL的板子上SLI3---4路了。。。如果是double n200芯片。。。可以四路SLI全速X16.。。也有爱好者。。。大家短消息我哈
原帖由 狼`很安靜 于 2008-8-29 23:15 发表

32位的XP不支持,不代表不能支持8G。。
也有64位的XP的。。另外,在VISTA下也可以开几十个。。用那个配置
有人就用虚拟机在本本上开几十个VISTA。。VISTA并没有那么可怕的
说句扯淡的吧,”另外,在。。。用那个配置“  。。。。朋友,真有人有这配置,您看看能不能麻烦您的朋友截个图上来。。。我也学习学习。。这配法。。。还真是。。。。不是较劲啊,多认识几个朋友,多学习学习DIY方面的经验
原帖由 ggcairong 于 2008-8-29 22:53 发表
现在的主板的确可以支持8G或者16G内存,但windowXP目前只能识别3.8G内存多了系统不支持也没用,如果你用Vista那再好的配置也开不了10个
这位朋友说的也有点主观了,除非确实有那样的配置,或差不多的配置,您试验了一把,然后说开不了10个还有点可信度,就一味的主观说开不了10个。。。未免有点。。。。您说是吧。。。
那人说那配置,开20个确实有点阻力,U的能力还是不成,不过,即使在VISTA64位下,开10个还是没任何问题的,这个只能说是经验之谈了,况且。。SLI的280即使在64的VISTA下,显示得分依然是满分5.9的。。。强悍之极的
换回XP吧。。。别光看2g内存,现在配个机器。。最廉价的就是内存。。如果是本子的话,2G内存算是主流稍微朝上啦
原帖由 狼`很安靜 于 2008-8-30 10:35 发表

一般的ATX主板只提供一到两个PCI-E 2.0 插槽。。如果要三个显卡SPI、、这样的主板市面上不好找

而且散热也是个很大的问题、、而且,自由幻想20到30个号也没怎么变态。

Q系列的CPU性能上确实有很大的提升 ...
看到朋友回复了这个,我就略知一二了,有兴趣的可以看看N 的主板,790I的,之所以INTEL的主板只提供2个pci2.0是因为N根本不授权给3SLI的技术,N要卖自己的790I板子,老版本的是780I
原帖由 狼`很安靜 于 2008-8-30 10:50 发表

确实有人用本本弄的。。在电脑乐园那里有人发过。。不信可以问电脑乐园的斑斑。

我这样只是想说明在VISTA下,可以流畅得开很多个号,只要配置好
您后一句话,我绝对信,配置好的本本,开很多号,即使我没亲眼见,我也信。。。。这个绝对支持您,不过。。。您那配置。。。换句话说吧,估计您当时确实看到了一个配置图,只能说,记住了一部分,其余没记住的,您主观臆断了一下,打个比方吧,E7的U也绝对是好东西了,咱就算是新款的大众3.0T发动机吧,确实不错的东西呢。。。280GTXSLI就给算是那沉重无比的 劳斯莱是车身了,在这样的情况下,依然是小马拉大车,您不用回复了,无端的继续说什么不信可以区问某某,可以区哪里看看。。。挺。。。哪个的。。。像回到学生时代,反正我说的E7和sli就是对的配置,你个新来论坛的月夜小苗别想说服我之类的感觉哈。要么就上个图,要么咱就停止吧,不是为了说谁对,就是如果大家对这个有爱好,一起探讨探讨而已

确实是啊,即使是在额定工作频率下,那么多开满负荷工作,也是很废机器的,LS的说的实在
看到我发的第一个帖子。。。是很多天前的。。。被一个人给加分了。。。我再一看。。。是跟我在讨论问题的。。。很安静。。。失敬失敬。。。。