返回列表 回复 发帖

我也抗议抗议!水水.老大进来!严重抗议啊![已解决]

前几天老大发消息给我说:叫我换头像,不换就24h后自动帮我换!
好拉,我换了,所以老大没帮我换...(不相信我你就问老大我换了没! )
过几天不知又怎么的又变回以前的了...
那个人就扣我花花,就扣咯!关我什么事,又不是我自动换回来!
怎么的?! 想扔我进监狱是挖?!
没弄清楚就扣我花花?!扣吧扣吧!死了都要扣!

+10

评分记录

• SzAngel

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
首先,我不敢挑战你们这些BZ,我怕你们!

你说我很水很水,最后呢?!我没像以前那样刷了!
我去FO的版面的时候倒看见氯原子在刷,1分钟,连回复2次,而且是连着的,不是回答别人的问题!

http://bbs.szyin.com/thread-36318-1-1.html
http://bbs.szyin.com/thread-33588-1-1.html
你去看看这2个帖!~
我没时间整天看他回复帖子!

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
水水和老大来啊! /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀 /生气呀
什么啊?LS的LS!第一次我不知道我才用他的!
然后老大叫我改了,我也就改了!
我改的时候被水水诅咒了!~~
等诅咒没了又变回那一个!
他怎么就扣我花花啊!

10花花要来干嘛!~~
他是BB又怎么的!
没问清楚就扣花花!
强烈不满!
你多灌水!我不灌了!~~
原帖由 い繦諺歡笑ツ 于 2008-6-5 16:03 发表
5月2号注册现在就已经25及了
不错嘛!
一个多月而已!
北诅咒无法修改论坛头像
因此这个不事你的错
但是既然那样你应该至少给当事人发个短信告诉她!
既然其中存在的误会澄清就行了!
楼主你也米啥好 ...
是啊!我跟他说了
其中有一句话是:莫非前几天被水水诅咒了!
我跟他说了!~~他理解不理解不是我的错!
原帖由 い繦諺歡笑ツ 于 2008-6-5 16:14 发表
话说回来
楼主千万别罐水
俺已经八你列入观察目标之中!
这事过了就过了
也不想在议论了!
好的!~~谢谢你们这些BB这么关注我!谢谢!衷心的谢谢!
其实我也不想说!
可是那为BZ太武断了!

原帖由 氯原子 于 2008-6-5 16:47 发表

诅咒能再次诅咒成我的头像?
你也别在站务灌了。这里不是你应该灌的地方。
你不知道吗?!
老大叫我换的时候,水水诅咒我了,然后我换了
诅咒没了又变回以前的了....
好了,我错了!行了吧?!
我不敢挑战你们!~~
本以为可以在这混了..
现在明白了!