返回列表 回复 发帖

跟班,不是说休假1个月么?
还要我回复才可以看!

跟班的运气怎么那么好?!
带出刚力来了!

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
汗...
你买个4全4满的老虎蛋,丢到地上让兔子吃了...
你把它打死,..看看会不会暴出来!
那时你就哭死了!

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
原帖由 yyxd111 于 2008-6-12 17:58 发表

呵呵~宠物蛋蛋应该是会爆出来的啊~
你买个垃圾的蛋去试试看!
原帖由 yyxd111 于 2008-6-12 17:58 发表

呵呵~宠物蛋蛋应该是会爆出来的啊~记得在FO里是可以的,FFO我去实践下

没收花花就算我仁慈了
是想休假啊~可惜心里有忍不住上来了啊...唉,人呐~
没想到你那么黑!
这都收花花...?!我拿鸡蛋扔你!
原帖由 chenkai70 于 2008-6-12 18:30 发表
按错键了 八成又要被扣分了!!哎!!!!!!!!!!!
额..下次小心了!