返回列表 回复 发帖
呵呵,我看出来了,你不是来讨论的问题,你以上4个回帖,均和你所提的问题无关,全是针对我个人的指责。

现在一一回答你:
(1)为什么说你唧唧歪歪,因为你确实在唧唧歪歪。自己写的求助,别人帮助你解决问题。结果,提的方法明明可以解决问题,确实被指责说是错误的方法,行不通;自己拿一个连自己都说不通的、传说可以的方法来对比。得出结论:“传说的”方法好。请问:告诉你这个传说的方法的人上榜了没?他几秒杀的?别跟我说:他只是知道,没有用过 那您真是太牛了!
请问,当初你写这个帖子的目的就是这个么?那只能说是在叽歪。
(2)素质。这个词是你先用的,我引用而已,怎么样,是想证明你素质高是么?请用事实说话,在这里,对游戏理解透彻可以狭义的认为是你素质高,可以你能达到么?连别人说的一个小小方法你都容忍不了,找一个“莫须有”的方法当做宝贝,真是滑天下之大稽!再者,还说用什么证明你的素质高尚?
(4)你对我的方法提出质疑,很正常,每个人的理解能力都不一样,这也说明了,为什么人分成形形色色,有些人成功了,有些人失败了。
你不懂,我给讲解,我说的清清楚楚,大多数看帖的人都明白了,为什么你就不明白?因为你根本没想承认,我说的这个方法是一种方法。怎么个意思?觉得丢面子还是怎么的?批判别人的方法,把人家可行的方案否定很有面子还是怎么的,我真搞不懂。
(5)封贴和ID。有理说理,别动不动就拿这个说事,威胁我还是怎么的?为什么封你ID,为什么封贴?讲个理由出来,你是盗号了还是做了见不得人的事情,叫人封你ID和帖子。
(6)尊重。别人回你帖子,帮你出谋划策,是出于对你的尊重,可惜你把人给你的尊重当垃圾一样丢在一边,看来不值得尊重。我叫你“哥们”是因为玩这个游戏的大部分是男性,看了你资料,保密,为了拉近版主和版友的距离,对不起,我错了,我这个称呼是要给值得我叫的人,你?呵呵。
我的资料写的很清楚,男性,包括论坛头像明确写着男,你说“姐妹”是什么意思?
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 20:47 发表
最后一个问题
ㄗs★東龍灬这位版主曾在我这贴里回了话
怎么2小时后这没了?
呵呵
帽子不够大呀应该换一顶了
呦呦,意思是什么?意思我删了?

告诉你我删水贴。

你想给我带什么帽子都可以,随便你,想带大的可以去投诉,不是说我怎么就怎么。紫菀有督察,有超级版主,有老大。
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 20:48 发表

同理
请问:你回我的贴引用我的话再加补充就没针对吗?
本来是和你在短消息里讨论这事.
是谁放到贴上并说出这样的话.
说别人之前请先反醒自己
我回答你的问题当然引用你的话,我引用别人话有用么?可笑。

你所谓的“针对”就是“引用”?你的高尚素质在此又有了明显的体现。
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 19:01 发表
回贴了呀..呵呵..真负责呀
对于有问题的人,我是一定要回复到底的。

紫菀天降卡片

原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 21:09 发表
没错..
有的..
我也说了不再继续此话题
如果你喜欢请继续
不打扰
没关系,慢走,不送
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 21:22 发表
客气
不用送了
你继续呀
小心别累着了
作为版主和普通版友,我做到解决问题和回答疑惑的指责。

如果再有疑惑请质疑站务处理,祝你在紫菀快乐。