返回列表 回复 发帖

[讨论] 荒雷改版了,那么飓风呢?都进来聊天。

1、荒雷改版了。尽管其实没改什么。但是毕竟是改了。
2、飓风是会开100以上的竞技,但是目前开启时间还不知道,所以大家也不要总怀着期盼。
那么——现有的飓风可以改吗?
现在飓风的参与者的主体是不飞小号,但是积分却对不飞小号没有用处。
这些积分,究竟可以怎么使用呢?
要开100以上的飓风,狂暴之符必须改成只能在飓风内使用。而且飓风的经验也必将被减少。否则会影响到野外和升级
==iICE== 发表于 2009-9-3 14:55
是的。
但是这个可能会打击小号的热情。
还有其他建议吗?
比如对于积分的。
以下是我发在官网论坛上的建议,原子看看是否能作为参考吧。

其实飓风休闲玩玩还是可以的,比起单调的百晓生PK好多了。飓风修改到100级以上似乎并不是什么难事。

只是要修改飓风,势必要考虑几点:

...
==iICE== 发表于 2009-9-4 16:50
说句老实话你别听了不高兴
你现在所说的
策划在规划的时候已经都考虑到了
但是现在想让大家提出一个关于积分兑换的问题
却几乎没人回答得出
非常之无语

还有,狂暴这个物件,是设计之初专门为了飓风外可以使用而设计的。
最初设计叫飙风战场,不叫飓风战场,当时这个就是给玩家在野外用的。
所以你提出的这个野外禁止使用,这个不会被采纳。

飞前PK只所以不开单独的PK场,不是技术问题,而是因为职业平衡出现问题。
CK太强的缘故,即使出了也没什么意思。

至于经验,这个是数值策划的事情。
从我个人角度讲,可以把飓风内经验跟野外经验比率分开。
这个不是太难的事情。数值策划可以做到并且2年前就该考虑过了。
1、积分兑换的问题 ,小号都是几万甚至10多W的积分 就是没用只能看,希望可以兑换一些不飞小号可以用的着的
2、增加飓风的时间,受着时间限制
3、修改个别消耗品的使用,比如说人参
4、适当将现有的地图进行修改 ...
yoho123 发表于 2009-9-4 15:51
什么是“一些不飞小号可以用的着的”
说些具体的。你们每个人都跟我玩朦胧,那有什么用。

其次。我也希望修改地图,只要有人愿意设计图量就好,
问题是这个是在3C基础上改的。如果再修改,只能修改地表贴图。
实质还是没改变。

最后一点, 大家都想改。这个是程序问题。
尽量提出需求,至于是否可以改进真的不好说。

游戏不流畅,数据传输问题————这个是程序的。
游戏界面不好看,经常卡位————这个是美术的。
游戏不好玩,活动单调没意思———这个是策划的。
100级以上飓风问题在我那会尤其突出,敌对家族几乎都在刷飓风冲级的时候TX吧他们全部打回了101级,而我们在他们刷飓风忽略了炎域的时候我们霸占了炎域,直到飓风被封,我们已经105+了,而他们却还101穿不起来装备,只有狠下心吃八仙到了108和我继续打,哈哈,可惜他们等级上来了技术还是那套,结果还是见我一人在来一群
题外话了,飓风经验没必要关闭了,毕竟能坚持在玩新号升级的人很少很少,而积分么,可以兑换水、火、金套装并没有实际的意义,狂暴虽然野外可以用,但是对开放时间的限定就是对狂暴的限定,只要限定了开发时间,就等于限定了狂暴之符的使用,另外战魂的效果还不够明显(我是说飞后玩家),回血限定么,关闭一切回血道具的使用。另外对战魂等小怪的血量攻击力和命中率要进行提升,对闪避宝石要无视
迷茫的寻找 发表于 2009-9-4 19:20
飓风经验我也不建议关闭。
但是我现在不了解这个游戏的经验是用什么计算的。
从我参与的项目来看,游戏内经验的倍率即使按照1.2倍阶乘来算,最后都会是相当大的数值
飓风内的经验是包括怪物和最终奖励2部分。对于100以前玩家,不需要修改。100以后,直接断开。
真的我不知道这个是按照什么算的……

你最后说的那几点,是针对怪物AI的,这个如果要改,就是需要2套AI系统。
老实说,很复杂。关键是烦琐。2套AI还得在游戏中根据角色等级判定。
即使策划改了我都不知道程序给做不。晕死。
不飞飓风积分个人希望认为能换BB经验,个人名誉,毕竟不飞刷起来比较痛苦
飞后的飓风积分能换123456星证(这个是别人说的,不过我也想要,现在装备基本都魂满就差祭练了)
怎么说呢,积分能换的东西都是大家想要的才能调动起游戏的积极性吧。。希望能出点不要钱的东东
星海心爱 发表于 2009-9-6 18:47
你的意见给你3个字回复:你做梦。
商业游戏,是要运营的。都送给你了,我们吃什么?
带个SS,专业回蓝。呵呵
其实YS缺蓝一部分是因为技能耗蓝,一部分是因为玩家不注意自己吃蓝。
大蓝5秒回1000+的蓝,相当于1秒回200,其实比SS的神返效果好。当然加了神返还是能吃蓝的。这样回蓝更快。
但我相信很 ...
==iICE== 发表于 2009-9-8 15:57
我想你没有野外PK过。。
我不太相信你的话

你只强调了技能的损耗
你忘记了其实野外被损耗的一个很重要方面是宝石的降蓝
这个宝石非常牛X
你想想现在的人每个人身上有多少个这个宝石
又有多少个人同时放技能
你会同时受到多少人作用效果