返回列表 回复 发帖

[分享] 圣诞大小礼包,会员、7级黄钻、蓝钻领 新年狂欢礼包详解有疑问的进

众所周知,目前开展得如火如荼的“寂寞哥”圣诞元旦活动,友情提示:12月23日至1月3日每晚19:00至20:00,神州岛野外,2009最强大的怪物——“寂寞哥”粉墨登场!在各大主城新年娃娃处领取特效武器“雪球”,击败寂寞。可以会获得“圣诞大礼”和“圣诞小礼”,打开礼物获得各种奖励的同时,还能得到“遗失的圣诞礼物”。只有全服玩家齐心合力才能让该服务器的圣诞树慢慢成长大放异彩,获得丰厚的奖励。
VIP周卡免费送

所有20级以上玩家,在圣诞夜(12月24日)19:00-21:00。可以在各大主城新年娃娃处领取免费赠送的“幻想VIP体验卡”,每人限领取一张。

以下进入正题: 每个游戏账号可以领3次!(原创游戏经验分享):
  ①送白银 黄金 仙器套装礼包 , 例如 白银套装礼包(上) ,根据玩家等级鼠标点击变成白银套装礼包(下)→黄金套装礼包(上),(下),所有开出套装为8件,品质随机,不可交易,可直接丢NPC商店,1铜币  (仙器包就是 50级的幻仙器一套,穿齐 不能出 1级套装技能 ,例如:仙器·轰雷神 ,你开仙器包得的名称就是幻仙器·轰雷神)
  ②闪光称号锦囊→双击打开得随机的发光称号,(一般是Q宠达人之类的黄炫发光称号,不如QQ会员牛人称号抢眼)
  ③QQ秀留影石5个(可交易)
  ④一个持续30天可用的 我要经验锦囊 ,每天只能开1个锦囊可以得一个神圣元神之符(根据玩家等级不同,修炼符对应不同的), 3个双倍经验卡(体验用,不可交易), 3个三千年蟠桃

郁闷我自己领了蓝钻+QQ会员的这个礼包,N久没进空间7级黄钻竟然到期  ,以下为链接地址:

蓝钻用户:
蓝钻页面-->http://qqgame.qq.com/act/a20091222ffo/index.html

7级黄钻用户(若不能打开,请将链接复制到浏览器地址栏后打开):
7级黄钻页面-->http://imgcache.qq.com/qzone/mall/act/yellow/fantasy_act.html

VIP会员:
会员页面-->http://act.vip.qq.com/privilege/templates/11500/

2007年就注册紫菀花论坛,顶下Sz,有需要礼包CD-Key的朋友帮回复一下帖子(2年多没有发帖的动力了),手上还有13个新年狂欢礼包的CD-Key号,免费论坛短消息送给你,注勿灌水,多分享游戏经验,开心游戏。
+11

评分记录

收藏 分享
風______鋶____溡____尙______駿
你比谁都了解我,内心的渴望比表面来得多

老坛友,谢谢给版友分享CD-KEY码。
短消息给他们吧,领到后也说明下帮LZ再顶下帖。
人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.
哎呀 我这是沙发 楼主辛苦了
给个新年狂欢礼包吧。。黄钻也行
人帅不犯法
想要个蓝钻新年狂欢礼包,谢谢LZ了
还有吗。有的话 麻烦发个。。

我缺啊。
有的话也麻烦送给我一个 谢谢了
感谢楼主分享,想要个黄钻或蓝钻的礼包,多谢!
大大,送个给我 呗!
还有吗,我就没领过好礼包,这个不错能给个吗