返回列表 回复 发帖
原帖由 861016 于 2008-4-12 08:36 发表
最浪漫的事就是坐在出云和老婆一起看月亮哈哈,我是说游戏里呵
现实中还不知道了
楼下的:幻想这游戏好玩不`~
亲爱哒,我正好接你的,幻想游戏很好玩啊,因为我老公陪我在看月亮,老公,你看今天的月亮多圆啊

楼下的:你多久洗一次澡?   
世界上没有完美的花.每朵花都有自己的美丽.花因为有了它的美丽而美丽.一个人也是如此...【荷包里的静儿】
原帖由 静儿 于 2008-4-15 12:16 发表

亲爱哒,我正好接你的,幻想游戏很好玩啊,因为我老公陪我在看月亮,老公,你看今天的月亮多圆啊
楼下的:你多久洗一次澡?   
http://littlerascal. ...
俺最浪漫的事 是看一对幸福的人坐在出云看月亮 而他们还没发现俺 继续坐

俺几乎每天都洗澡 夏天时 有时候一天两次 早晚各一次 出的汗多中午再加一次 俺有洁癖

楼下的,喜欢多久搓一次澡?
任时光匆匆流去,我只在乎你——紫苑花
原帖由 曾经的紫苑花 于 2008-4-15 14:21 发表

俺最浪漫的事 是看一对幸福的人坐在出云看月亮 而他们还没发现俺 继续坐

俺几乎每天都洗澡 夏天时 有时候一天两次 早晚各一次 出的汗多中午再加一次 俺有洁癖

楼下的,喜欢多久搓一次澡?
当偷窥者不好哦,我洗多久没必要告诉你

问;楼下的抢BOSS刺激不 [attach]3870[/attach]
刺激,楼上哒你盗用偶签名档
问:楼下哒你今天喝水呛到米
原帖由 懒兔 于 2008-4-16 18:33 发表
刺激,楼上哒你盗用偶签名档
问:楼下哒你今天喝水呛到米
5555555 呛到咧
问楼下的,拉粑粑的时候,你除了拉粑粑,还干什么
世界上没有完美的花.每朵花都有自己的美丽.花因为有了它的美丽而美丽.一个人也是如此...【荷包里的静儿】
俺也才呛到下 本想来接个 被楼上抢啦

一般情况下是抽根烟 看个小故事

楼下的 今天早上 你是先上的WC 还是先吃的饭
任时光匆匆流去,我只在乎你——紫苑花
先上WC撒~~

楼下,你和你老婆或女朋友做的最浪漫的事是什么?在哪里?

貌似是两个问题诶...将就下咯~~
当然是在床上,当然是在家哒

楼下递  你会学金刚站着摩天大厦上为自己心爱的女人打飞机么。
不会....因为偶是女的
楼下的请问爱情是什么?

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

楼下的你真爱过一个人吗?