返回列表 回复 发帖

[注意] 那个说SZ软件有病毒的,请你出来!

背景音乐:李宇春的《梨花香》-------sprite96169
这就是那个很不要FACE的那个人的帖子!
http://bbs.szyin.com/thread-73020-1-1.html
以下是他对打抱不平者的咒骂!
l458131930 的短消息记录:

• 2009-2-5 17:00 l458131930
    - -

对于你的回复 我只能说我没事干了
    转发
  • 2009-2-5 17:04 l458131930
    我草拟吗你那是说话呢 就你这态度你他妈还当斑竹 会你麻痹里呆着吧 我草你吗的 比我骂人 我发个帖怎麽了 那东西扔杀毒王查出病毒你是我儿子行了吧 草
    转发
  • [url=][/url] 2009-2-8 15:50 sprite96169
    我不是斑竹,另外请你好好说话,不能说话就别放p,别在那丢人
    转发

-----------------------分割线---------------------------
以下是我的回复,让SZYIN见证,看看谁的嘴更厉害!
日期:2009-2-8
/kf烟雨蒙蒙
17:31:42
对,我就是你苦苦要咒骂的sprite96169,你对紫菀论坛的无故诋毁,证明了你别有用心,而不是像你说的那样,要“帮助”网友远离所谓“病毒”的骚扰!如果你认为你说的每一句话都是正确的,无懈可击的,那么,请你主动离开紫菀论坛,不要再碰所有基于VB程序的辅助,因为,按照你的逻辑,它们都是盗号者首选的工具!
你可以随意还口,但是每一句都可以成为腾讯将你作为恶意攻击封号的证据!
最后,请你不要拿什么所谓的“世界杀毒网”出去骗人,我怎么没见到瑞星的杀毒引擎?江民的?金山的?卡巴的?小红伞的?拿出一个Panda的,基本有点常识的人都知道。Panda里面内嵌的病毒,连自己的工程师也解决不了的问题!再者,如果你有能力,请你自己把SZ的辅助里所谓的“病毒”抠出来,再放到让我们下载,你有没有胆量?!

/kf烟雨蒙蒙
17:31:50
你已经被我拉黑了,可以闭嘴了

真不知道这个人安的什么心?!伤害所有人的感情,不怕天打雷轰吗?------sprite96169
+10

评分记录

• 影子的传说

洪荒渺渺数千年,神与人,不再见……
沙发自己坐~
哎 不用理他 我怎么才发现捏
!@#!$%@^%&%*(*@&!#^(@!)$()!(&
^#$^*!(@^$(*^%(#^(*^(^#!@#^)(
)+_=)*^%^#@!#$@$%%$^&*^*&*(
*&^%^&*#@&…&
系统错误
个人签名无法显示

为了我在论坛健康快乐的成长 只好把个性签名改了

笨人不用“,”Enter代替,谢谢合作(怎么本字打不出呀)
这人已经准备好管我叫爹了~
我记住他了
楼主受委屈了,感谢在紫菀三年一直以来对紫菀的支持和认可。以前倒没有注意到楼主,最近两个月才发现楼主比较活跃,呵呵。楼主的确好口才!
呵呵,我的执着也是很简单,只是看不起某些BT
支持楼主。为维护我们的家,维护我们紫菀人站出来
米毒的
是的
但是我有些用不来