返回列表 回复 发帖

[注意] 在测试区抢先体验2.0版..(包括新平行世界.装备.NPC.货架等等)

更新客户端.....进去体验了下
新平行世界有BUG.进不去.还有新版本也有两个问题.一是宝石都变了..二是龙城出售东西会游戏崩溃...大家小心点..
其他的请看下面的..还有更新的消息我会继续报料的哦 ...期待着各位的回复.这次就不弄回复可见了....

还有个好消息..就是这次更新后好像就不那么卡了...我1.97的时候延迟老是黄色400左右.现在基本再50左右了...嘿嘿.改善了哦,就是不知道其他人是不是也是这样..~!

这个是火属性JK装备的链接
http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=11038&pid=103784&page=1&extra=page%3D1#pid103784

这个是行平行世界怪物爆的技能书~
http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=11044&extra=page%3D1

QQ幻想2.0版部分套装展示以及新平行世界掉装备图示(上身效果..)
http://www.szyin.com/bbs/viewthread.php?tid=11046&pid=103926&page=1&extra=page%3D1#pid103926

我来解释下五行装备...
有 金.木.水.火.土 五种......获得途径就是飓风战场的荣誉点换取或者新平行世界爆...
套装为8件...没有武器...JK多个盾....每种属性都带五行抗性.例如:金属性的装备就有金属性抗性+XX...
每个属性的套装都有2套..分别是61和79级别的...区别就是五行抗性的高低....换取所需荣誉点的高低...
五行装备里面衣服可以交易,目前只知道这个,其他部件好像不能交易.....
OK..大概就是这么个意思.不懂可以回帖问我..

首先是客户端更新的界面改了..

登录画面也不错~!

登录框,呵呵..

货架...东西超贵....2倍经验卡居然要280点..汗.相当于5J啊...

这个是金属性.战士的...

新的平行世界入口...

两个BUG,看看吧

这个问题以前天泉有过

看看宝石吧.变成布料了...

+5

评分记录

• o0楼云0o

响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
占了沙发继续更新...

幻想2.0版"楚乐天" 的任务.也就是猎人任务....奖励是经验..名誉..15分钟内完成.. 一天可以做5次

100战士完成一次大概80W经验

有风险的 ...看看相关内容.........

领取任务时玩家可以选择是否交纳保证金,完成任务时,一定概率返回不同的金钱,如果任务失败或者自动取消任务,保证金没收。保证金分为3个等级:
  1)交纳100银保证金,可能返还的金钱分为4个级别:130%金钱、110%金钱、100%金钱、70%金钱。
  2)交纳300银保证金,可能返还的金钱分为4个级别: 140%金钱、110%金钱、100%金钱、60%金钱
  3)交纳500银保证金,可能返还的金钱分为4个级别: 150%金钱、110%金钱、100%金钱、50%金钱。

响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
板凳我的

这次客户端边上的是男版的CK哟~

看着像海妖
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
登陆框……好幽暗的说

奖励的宝石能叠加么?如果不能又是仓库危机

楼MM给偶加分分了.

估计等下可以变亮了

美工也就这样..没办法.哈哈
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
东西是拿来用的

好帖子不给分良心上过不去啊

怎么下刷商人的东西啊

我下了2.0版的可是不知道怎么用

新技能是什么啊

告诉我撒
关于刷商人的.下载解压后有使用说明的 ......

新平行世界现在进不去.就像以前的天泉.显示进去了 .其实还在外面.

另外技能书周一和周四晚上才能刷,,.所以现在我也才不知道具体是什么书....我也是玩家.不好意思

有最新消息我会第一时间在这个帖子里面更新的

响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里