返回列表 回复 发帖
原帖由 折翼.心 于 2008-6-21 16:49 发表

天泉3. - -
不去那...
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
原帖由 mimisky 于 2008-6-21 16:50 发表

不去那...
我都知道那不是好地方啊.~
你老毛病又发作了
原帖由 折翼.心 于 2008-6-21 16:52 发表

我都知道那不是好地方啊.~
50了好无聊....
早知道就49算了..天天去蚂蚁地那刷BOOS...
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
原帖由 mimisky 于 2008-6-21 16:56 发表

50了好无聊....
早知道就49算了..天天去蚂蚁地那刷BOOS...
想起来了.蚂蚁沙地西,沙角,都是不错的啊.!
但是经验少....
現在覺得40級左右的ss最好混~~
原帖由 mimisky 于 2008-6-21 17:19 发表
但是经验少....
怪多啊.BOSS也多.~
可是人也多....
原帖由 mimisky 于 2008-6-21 18:07 发表
可是人也多....
挑个人少的时候不行嘛.?