返回列表 回复 发帖

[注意] 再次声明!!请问你们看过游戏条款吗?想黑掉紫菀吗?

最近我太忙了,我真的没时间来论坛一直看着。
(因为要每天加班到至少9点半)
论坛有人为了看最近有些人发的修改客户端文件的帖子,反复刷屏、顶老帖。
这些我不说了,我警告一次,第二次就是直接扣分,顶一个扣10花瓣。

有人在论坛上问我为什么设置那么高权限。
我想反问——

1、紫菀存在这么多年,早干嘛去了。尤其那些老早就注册,现在权限还是5以下的。

2、我反复说了不允许把紫菀的部分内容私自宣传和发到官网论坛,都记什么了?
  看见新鲜东西只顾炫耀了,早把警告抛诸脑后了——这就是部分人干的事情。
  (你在群里直接发张图片,炫耀,这就是XX,然后你群里的人转手就发到别的地方去)

3、我前段时间就发过一个帖子《【服务条款】你真的看过多少呢?
  现在我再次拿出来反问大家。服务条款你们看过么?没有看过就要求紫菀给你们提供这些修改服务,过分不?
  我当时在帖子里只说到了QQ号码的归属,没有提及软件本身的问题。希望你们自己重新去看遍。
  不懂怎么才能看到?把你FO文件夹下acounts里的acounts删除,然后重起幻想就可以看到服务条款。
  好好读一遍去。

别以为修改客户端的问题真的是小。
请你们回想一下珊瑚虫、彩虹QQ是怎么死的。

我设置极高权限说了N次我不想让紫菀替某些不负责任到处乱传播的人背这种黑锅。
我只愿意给忠实的老紫菀用户提供一个交流平台。

TX明文规定“修改客户端软件,是用户作弊行为的一种,是指以任何方式改动腾讯发布的客户端软件,
使之改变或者新增或者减少游戏软件版本中所预先设定的功能”。
所以我们论坛一直坚决杜绝外挂,并且严格控制修改客户端文件以方便紫菀版友游戏的帖子。

别再问我为什么设置那么高权限。
也许你们部分只想看新鲜的人只想看个热闹,看完了热闹以后来不来这里都不一定。
但是还是有人喜欢紫菀的。我不想因为你们这些部分人让紫菀跟着倒霉。

如果你们愿意留在这里,那么迟早都可以看到紫菀的权限帖。
如果只是过客就请先去阅读腾讯公司的以下文件——
1、服务条款。2、版权声明。3、玩家条例。

我希望这是我最后一次在紫菀提及我们bbs.szyin.com的版权问题。

另外给论坛现在分低的新人——
1、花瓣问题[http://bbs.szyin.com/thread-48250-1-1.html]
2、积分问题[http://bbs.szyin.com/faq.php?action=credits]
3、等级权限问题[http://bbs.szyin.com/thread-36464-1-1.html]
4、其他:发些有意义的PK帖、技术帖、讨论帖、爆料帖可以获得大量加分。
     发本论坛目前没有的总结帖,也可获得大量加分。
     不绝对反对发关于幻想的抒发感情帖子。
5、获得花瓣还有一个途径就是领取论坛红包使用论坛银行
抢红包地址:http://bbs.szyin.com/plugin.php? ... ey&module=money
+6

评分记录

• adan..521

那么严重了阿

回复:
貌似我第一天开始设置权限就已经在某个帖子里说过了——
官网论坛有人发出火麒麟图片的当天,
官方就已经有人找到我本人。

我觉得我不需要再多说了什么了吧。
于是我当天就要求发帖的版友设置权限。
请别对设置权限不理解。
                氯原子 7月8日凌晨

改客户端被发现最严重的后果是啥

回复:
对你们无影响。
这些修改不会向服务器端发送数据包,因为并非外挂。

但是对我有影响。
这使得官方会对我施压。

如果你是TX公司的,你愿意不愿意自己还没有推出的产品被人提前公布?
它要维护它的人民币玩家的利益。
                     氯原子 7月8日凌晨

你下次发帖最好集中一个帖里。别一句话一行。

别引申远了,让我帖子跑题。

TX真小气饿 自己看看而已,也要管
回楼下 多发帖子分比较多嘛= =好了老大 下次记得不在你帖子里水
官网的人真是的 有加压的时间不如技术上改了  睡觉去了 原子安安

回复:
呵呵,我是不限制版聊的。
只要不是恶意灌水,即使2个人刷一个帖子我一般都不会管。
(如果版友扣你分那是另外一回事,这个我不管。)
不过有些帖需要例外一小下。望理解。
                 氯原子 7月8日

理解紫菀做法

回复:
多谢。
                氯原子7月8日凌晨

权限越高越好. .  要不有些心术不正的几天就刷够了
对紫菀忠实的朋友不会介意暂时的看不到

回复:
第一个使得官方注意到文件被修改的帖子就是你朋友发的。
哪个帖子你清楚。对方怎么知道的你也清楚。
因为那个帖子直接引来了麻烦。

权限20没有意义。
那我直接说,帖子就是发给我氯原子看的就可以了。
即使论坛的老版友,权限20的也没几个。
一般帖子权限5就OK。这次这个确实特殊了,不得不设置高。
                          氯原子  7月8日凌晨
低调点。。有什么好东西自己偷着乐就好
不准不开心!
支持紫菀
学问之美 在于使人一头雾水
女人之美 在于蠢的无怨无悔
男人之美 在于说谎说的白天见鬼
我也认为应该设置到10左右,太低没有意义,太高又只能太少人可以看到,其实10的权限只要是不一直潜水的应该很快就可以达到的。
想多了,头会痛!
想明白了,心会痛!
10其实很容易达到