返回列表 回复 发帖

[心情] 2年前的截图,感慨

这些是07年9-12月的截图,大家看看吧,幻想变化真大啊

点卡,已经飞涨,6J一张的日子一去不复返了
刚出来的Q哥
满级普通Q哥,现在这个价格有人会买吗?
这个极品蝴蝶挂店价格601是拖不走的
不错的马,不过我买了个更好的,呵呵
当年的玩家真可爱,普通水母也带到了80级,当初也是当成宝贝的吧,真佩服他们啊
+8

评分记录

• SzAngel

fo的物价。。。饿只能给tx赚 他还赚不够 所以没我们赚的份

状元挂店的价格,刚开始时商人店里的状元只有180J,如果自己收或打印记,本金只需要120-150J,你相信吗?
+10的反射通天
这是07年10月的价格,当初只感觉应该是个好东西,但因为不懂装备,不然就会买下它
SS仙器

移动鞋子是大家都喜欢的,这个属性排列很好看
这是我看到的天然属性最好的一把武器了

这是我原来开过的店,巨神才500Y卖,不过起初收购时才120Y
看看雪莲的价格,自己也不敢相信了,不过当时10Y都收过
这个花冠贵了吗?
大合区前一天,给放东西的小号截图,怕给合没了,呵呵
物价飞起来
努力过后,一切顺其自然.
回不去了,,全是便于货
http://hiphotos.baidu.com/%D0%FE%C9%AB%B7%E7/pic/item/48fe94d6649f7f0d06088b1d.jpeg
属性排列很好看
曾哥纯爷们,铁血史泰龙
要是按现在来说.

你那巨神卖的真不合适.

我们那巨人 3J 到4J左右.

长的时候也就6 .J7J

状元现在也就120J. 不过你那都是好东西.

羡慕袄..羡慕楼主中.
未经洗礼难成人、
汗水
我有好多图的- -||
都懒得发感慨了。。。