返回列表 回复 发帖

[注意] 羽毛活动(经验谈)

关于神兽跟箱子的图已经发过了,有人说不清晰,偶会自己抓个清晰的来发上。

神兽出没地点:神州岛29片野外地图随机。神兽比较结实,建议叫几个朋友一起。反正没几百下是打不S的。1个非CK打需要打15分钟。
箱子出没地点:神兽倒下后立即随即出现在本地图。(数目20)
             时间:4月28日—5月31日,全服正式开放
活动时间为每天的  11:30-13:30  ,14:30-16:30, 19:30-21:30。

不是完全无规律,打过雪人、种树、蘑菇活动的都能摸着规律。出现地方相对比较固定。但确实比较稀少,找的我累S了

你只要记得在哪打过箱子,搁上一会在去。就这么简单

我,用朋友的SS号打了9分钟了
555555555555555 好难打

最后建议:
垃圾活动,找箱子找的你头晕眼花也找不到几个。

我就这么找啊找啊

对了 神兽不要打了 谁爱打打去 辛辛苦苦打了15分钟,聚宝盆都打黄了,找箱子却找不到了 严重郁闷啊

我要发怒了 俩小时就打这么几个

紫菀天降卡片

http://bbsattach.uuu9.com/attachment/Day_100805/2521_1301803_31f3a0d0b257bec.gif
万事开头难
大家都是老玩家 应该知道这个道理
啥几吧东西都是上来贵的要死
就跟当年通天箱一样
刚出的时候 5J一个 抢他妈疯了 到最后500Y一个没人要
这啥道理?
别急着弄啦 到最后再说.
对对对。..我赞同楼上说的.....先别急...打出来的羽毛可以先赚钱....
晚点买去
我想说

那个最难杀最大的杀死之后 什么都没有

掉的1下一个的小的100%掉毛..

所以我杀大的时候有一群坏蛋等着箱子
若我可以拾起一辈子的残页。\我不想放弃任何一片回忆。
羽毛啊
555 刚回家  还在更新中

毛都没看到一个
  今天 500J 折腾半天就折腾出个天使翅膀 哎~~~~
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
有钱人的游戏,不参与,以后便宜了买个极品,嘿嘿
这些活动从不参加
费劲不说
恼火