返回列表 回复 发帖
/tiao 玩啦 一年幻想,还米用RMB买过点卡呢,
虽然JB不是  特别多,但买点卡还是有滴

不知道各位  有没有认识 JB换点卡的 服务
当然 是比  寄售便宜的挖

你好.这种服务我们现在还不提供!

------董达人

办的不错哦
支持你
我也要了180的,淘宝已经付款了........

已经帮你提交.请24小时之内查收.及时确认货款.给我评价!感谢你的支持!!!

----董达人

已经拍了一个420的点卡.

你要的没有了.420的没有,我已经退款!谢谢你的支持和理解!
------董达人

420的要密码,没看到,又退款了
晕~难怪我没收到~但我怎么补充我的用户帐号和要冲的QQ号呢?

你的申请我们已经提交.感谢你的支持.

-----董达人

请问30元500点的要不要密码?

你好.不需要密码的!

----董达人

嘻嘻,刚才问题我清楚了,现在我还想问要怎么付费的?

请查找论坛的TB购物教学贴.谢谢!

-----董达人

紫菀花真是个好网站, ,
为幻想人民服务,谢谢
原帖由 kiss 于 2006-10-25 15:20 发表
办的不错哦
支持你
我也要了180的,淘宝已经付款了........

已经帮你提交.请24小时之内查收.及时确认货款.给我评价!感谢你的支持!!!

----董达人
只冲了150点
25*6=150

请查证

没充够的请申请下没充上的退款,,,我们第一次生疏做的不是很好,,见谅,,,现在就不会发生此类问题了!

--Sz

你的点已经补了!
请把你的QQ号码告诉一下!
---董达人

支付宝已收到您的付款 8.00 元!
我们已经通知卖家 hallucinatio@hotmail.com 发货

本来想拍个15块的,但楼主你的地址有误,只能冲个8块了,

论坛的软件不错,我要一个一个下载来试试,
希望管理员继续努力,给我们开发更多的好东西,
建议:可以多搞些像冲点卡之类的一些规定,
比如每月冲多少就能成为VIP,可以送注册码的,
虽然是些小钱,但也是对你们开发者努力的一些小回报啊.
我也是做站的,知道做站的艰辛.

感谢告知地址有误,,现已修正,,你可以取消刚才的180点的重新拍300点的,,都可以!晚上我们会统一提交充值,,请等待!

注册码我一直免费送,,不想关联这些哈,,最多用论坛花瓣限制下要大家来了记得发帖,,

钱真是小钱哈,,一笔交易1元都不一定有赚,,纯是服务大家方便大家!--Sz